개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펌) 잘때 휴대폰 하지마라..

아..ㅋㅋ

70개의 댓글

폰이빨

아 이 폰....!!!

자는데 어케 폰하누

@머법고환
@정지소
@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

얺이씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

자니까 ‘폰’ 할 수 있는 것임

@자축인묘진샤오미보조배터리

폰수면 지렸다

@머법고환

아이고...돈 나가는 소리들린다..

진짜 영구네

실리콘 케이스라도 했으면 안 부러졌음

@소가죽으면다이소

ㄹㅇ 이빨에 케이스 씌워놨으면 아무 문제 없자너

@민경훈

이빨이 실리콘이었으면 처음부터 문제 없었을텐데 ㅈㅈ

@민경훈

마우스 피스 의무화

난 그래서 일부러 옆으로 눕고 하는데

야 나는 아이패드로 밤에 누어서 하다가 아이패드 모서리 내 앞니빨 찍어서 다 으깨졋다 그담날 바로 앞니빨 때우러갔다 의사가 뭣땜에 그러냐 물으니 솔직하게말하니 쳐웃드라 ㅅㅂ

@fe10a7e2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞니 금가있음

@fe10a7e2

와 시발 이제 들고 하지 말아야겟다 옆으로누워서해야지 ㅅㅂ...ㄷㄷ

@fe10a7e2

어케하면 부서지냐 아가리벌리고 아이패드함?

@공룡코딱지

밤에 누어서 아프리카 방송보다가 순간 잠오는바람에 손에서 놓쳤어..ㅡㅡ;; 아이패드 모서리에 앞니빨 찍어버리드라 순간 잠에서 확깨서 손으로 이 만져보니 3분의2는 날라갔드라 거의 가루가 됐구 그냥 치과가서 가짜이빨로 때웠음 ㅠ.ㅠ 그뒤로 옆으로 누어서 봄 ;;

@fe10a7e2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개허탈할듯 폰하다이빨부서지면

@fe10a7e2

시바ㄹ 너땜에 내 앞니가 가상의 고통을 느끼고있어

아니 어케 부러질수가잇지

폰 떨군걸로 저게 깨질 수 있음?

@관능적인민트초코

그니까 주먹으로 맞아도 저렇게는 안되는데

저거 인클라인하다가 부서졌다고 봤는데

그래서 나는 거치대 껴놓고 보다가잠드는걸

설마 2개 나간거야?

잼린이

노키아 떨어뜨렸냐?

베가 아이언 쓰나?

나 태블릿 보면서 자는데 조심해야겠다..

인클라인하다 부서졌다매

??뭐쓰는겨

치아 안부러져도 별차이없을듯

아 존나 웃긴데 안타깝네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정빵으로 딱 맞았나보다

와.. 이거보고 노트팔고 se산다

벤치하다 부러졌다매

옆으로 누워서 하면 거북목 + 척추협착증 온다 침대에서 스마트폰을 하지마 게임할거면 컴터에 깔아서 정자세로 하셈

@매직킹덤

ㄹㅇ임?

@장문주의

한번 옆으로 누워서 스마트폰 30분하고 자세 어케되어있나보셈

이거 헬스하다 봉에 박아서 깨진거자나 ㅡㅡ

진짜 가끔 ㅓㄹ굴에 맞는데대단하네 저건

거치대 얼마전에 샀는데 이 좋은걸 왜 안샀는지 ㅅㅂ

얼마 하지도 않아

난 엄마 쓸개 시술하러 들어가고 아빠랑 서가엔쿡가서 밥 존나

허겁지겁 쳐먹다 포크 씹어서 이 살짝 나갔는데ㅋㅋㅋㅋ

@놔라!

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 떨어트리니까

그냥 피함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국판 나의 아저씨 캐스팅 근황. jpg 19 araby 40 29 분 전
교수: 제가 10분 이상 강의에 늦으면 집에 가셔도 됩니다 19 힝잉잉 28 30 분 전
???: 커피 벤티로 사주세요 35 에어부산 28 33 분 전
드래곤볼 제목학원.jpg 14 LG벨벳 32 33 분 전
40년전 우범곤 총기난사 사건 다음날 ㄷㄷㄷ 12 하늘을뚫는드립 25 40 분 전
울버햄튼 황희찬 골 13 회차개붕이 20 41 분 전
롤 e스포츠 매니져(롤FM)레전드 등급 선정 선수들 40 멍멍몬 22 41 분 전
인싸 여친과 아싸 남친의 결혼식 11 LG벨벳 24 41 분 전
못생긴 커플들 공감하는 만화 24 gsfdrntjklgh 21 43 분 전
말기암 환자들이 빠져든다는 '단월드'에 대해 53 위아래위위 29 44 분 전
혐주의) 전갈은 어디로 똥을 쌀까? 30 엄복동 19 47 분 전
구미에서 발생한 20대 고독사 24 쀼링쿵탕콩 48 1 시간 전
식물 갤러리 소아성애자.jpg 8 Tissues 31 2 시간 전
죽은 내연남 냉동 배아로 아들 낳은 여성…“유산 내놔” 27 디다케 41 2 시간 전
어떤 애니의 정신나간 연출 27 미스타최 47 2 시간 전
현대사회는 성욕을 화폐로 바꾸었다 48 하늘을뚫는드립 44 2 시간 전
군대썰] 화포에 목 메달고 자살한 군인 43 Radian88 47 2 시간 전
속보] 아이젠 소스케 사망.. 41 덕천가강 54 2 시간 전
사기꾼 "지금 심정 꼭 당신도 느끼게 해주겠습니다" 30 gsfdrntjklgh 52 3 시간 전
19세기 유럽인들도 깜짝 놀란 미국 전통 무예 50 등급추천요정여름이 37 3 시간 전