개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안면인식장애 연예인

65개의 댓글

진짜 가능한거야?

@애월이

진짜 장애가 있는게 아니라 남들한테 관심이 없어서 사람 얼굴 머리에 안 넣고 다니는거

그런만큼 남들도 저 사람한테 관심이 없으니까 각인이 안 되는거지

@이중성커터
[삭제 되었습니다]
@병신보면병신이라함

그니까 남들한테 관심이 없으니까 눈에 띄는 행동도 다른 사람에 비해서 적을거고 그러면 남들도 그 사람 기억 못 하는거지

@이중성커터

있긴있더라 ㅋㅋ 술집에서 알바할때 알게된애가 그랬음 얼굴말고 다른건 다 기억하는거보면 관심이없는건 아닌거같은데 얼굴만 딱 기억못함. 단골손님들도 모르고 알바새로들어오면 한동안 손님인줄알고 그럼. 사장님 일주일에 2~3번 오시는데 사장님도 못알아봄.

내가 나인건 어떻게아는지 물으니까 목소리로 알겠다곤 하던데 같이일한시간이 1년이넘고 하루에 8~9시간 매일봣는데 컨셉같지는않았음 나를 못알아볼때 많았고

@인생의계획

안면인식장애 실제로 있긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 사람은 기억하는 사람도 있는거 보면 병은 아닌거

@애월이

나도 사람 얼굴을 잘 기억못함 여친 만나기로 했는데 저 멀리서 엄청 맘에드는 여자가 오는거야 잠깐동안 지켜보다가 억?! 싶었음

@우당탕탕몽실이

상상속의 그녀..

@우당탕탕몽실이

태드 창 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@나다싶으면나와라

그래 창식아

@요즘세상

아이 테드창이라니깐

@머법고환

너 영어이름 지을 줄 모르지?

@나다싶으면나와라

지난 번 쿨 때도 이 짤에 이 댓글 달려있길래

그거 보고 테드창 궁금해져서 책 삼ㅋㅋ

@나다싶으면나와라

태드 창이 스토브리그 그 상무라니

연기 진짜 잘하더라

@ltearl

아 잠깐 저 사람이 테드창임?

@ltearl

ㅇㅇ 테드창,노규태,스토브리그 상무

@오프화이트

ㅅㅂㅋㅋ 졸라각인안되네ㅋㅋ

@ltearl

테드창이 오정세씨임

@내뱃살개포동

아 그 곱슬머리가 없으니 헷갈림

나야 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@버건디

ㄹㅇ 존나웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 쪼금 그런데 저건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MSG 좀 친거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

이 짤 세번 넘게 봤는데 쟤 얼굴은 아직도 기억에 안남음 ㅋㅋㅋ

@드래곤네스트

스토브리그 오늘꺼 빼고 다 봐놓고 상무인지 댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋ

이건 볼때마다 이상한게 본인이 안면인식장애 있다고 시작하는데 끝엔 주변 사람들이 안면인식장애가 있는걸로 끝나

@melusina

뒤가 메인인데 처음부터 말하면 그 배우를 장애인이라고 비하하는 뉘양스니 스스로 낮추면서 빌드업 들어가는거지

저런사람이 연쇄살인마나 암살자면 몽타주 아무의미 없을듯

돈 빌리고 만나면 못알아봐서 안줘됨

오정세 너무 좋아 ㄹㅇ

오정세가 많이 뜨긴 했네 ㅋㅋ 처음에 신선하다고 송새벽이랑 나름 기대 받다가 어느순간 더 못크고 자잘한 역들만 하더니 극한직업뜨고 스토브리그까지 터지면서 잘나가네 ㅋㅋ

꼬우면 대배우 테드 창처럼 연기를 잘 해서 유명해지던지 ㅋㅋㅋ 찐따쉨이 지 못알아본다고 서운해하기는

테드창 전에 남자사용설명서 보고 그냥 성인영화 남주인지 알았는데 연기 개잘함.

오정세란 사람이 안면인식장애가 있다는건 알겟는데

왜 사람들이 오정세를 기억못하는거야?? 친구인데 가먹을정도면 머지

과학실의 귀신이라고...

저 병 걸리는 연예인들 의외로 잇더만 누군 손그떠를 성시경으로 착각하는 경우도 잇엇는데

머학다닐때 타과 여자애가 안면인식장애 엄청 심했는데, 건너들으니 걔는 사람 말하는템포랑 걸음걸이 같은걸로 사람 구별한대나;; 엄청 힘들겠다싶음

@초진동GG
[삭제 되었습니다]
@장인물

근데옆집 이웃이랑 남편을 헷갈리면..?

그럼 연기 어떻게 해?

오정세가 나온 영환데

신하균인줄 아는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 배우 조작된도시의 민천상 역 이라느거 알고 깜~짝 놀랬다 진짜 ㅋㅋ

아 누군가했더니 손담비한테 호구잡힌 행님이었네 ㅋㅋ

난 사람얼굴은 잘 기억하는데 이름이랑 매치가 잘 안되던데 ㅋㅋ

우리는 야구를 줜나못해요~

난 얼굴은 기억하는데 이름은 기억 못함

나도 사람 얼굴, 이름 잘 못 외우는데 군대 가니 ㅈㄴ 힘들게 외우긴 했는데, 후임은 ㄹㅇ 거의 모름

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 12 gsfdrntjklgh 15 방금 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 18 살시챠 24 2 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 19 구름이구름 22 2 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 33 엄복동 32 4 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 120 트리오브세이비어 83 20 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 38 착한생각올바른생각 43 22 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 108 usuusi 87 25 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 72 아타리쇼크 40 25 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 192 기여운걸조아하는사람 97 36 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 44 에어부산 66 38 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 100 하랄랄라롤로 124 40 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 100 살시챠 77 41 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 43 집이최고야 45 42 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 100 건물사이에피어난장미 54 42 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 19 덕천가강 49 42 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 38 에어부산 65 43 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 75 열심히사는찐따걸레 49 43 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 37 김츼 66 43 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 34 뭐라해야하냐 51 43 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 28 후방조심 42 45 분 전