개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

5년 사귄 전여친 vs 신세경.jpg

132개의 댓글

@헤드셋을끼고

로리는근데 기준이애매함. 딱 정해진게없음 나이가많아도 가슴작고발육덜되면 로리고 15이라도 로리티 안나면 로리로 안봄

@강장장
[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

내생각은 쬐끔다름 막 15살같은경우는 정신적으로 미성숙하고 사리분별 잘 못하며 학업길도 있기에 엇나갈수있어서 나도 반대지만 18~19살 학업크게 신경안쓰는 애들은 성인만나도 상관없다고봄

@헤드셋을끼고
TPG
@헤드셋을끼고

로리충은 완전애기들 좋아하는거 아님? 왠만큼 발육좋은 애들은 중고딩이어도 성인보다 낫더만, 반면에 20중후반이어도 키작고 라인없으면 걍 초딩같던데

이샠기들 여친도없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전여친타령이야 ㅋㅋㅋㅋ

난 박보영

@짱구아빠

박 안보영

@185cm80kg17cm

난 전여친 고를래 너무 못해줘서 미안한게 너무 많았다 신세경급은 아니더라도 간간이 페북 조그마한 쇼핑몰 화장품 같은거 협찬 받아서 광고도 찍고 모델 알바도 했던 애여서 이뻤음 

@취얼쓰으

ㅋㅋ 신세경 돈은 생각 안함?ㅋㅋ

@로씨야로씨야

돈을 떠나 내가 못해준 사람 고르겠다는데 돈이 거기서 왜 나오는지 이해불가

@취얼쓰으

시비터는거임 ㅇㅇ

@사탄

삼도수군통제사

@취얼쓰으

찐특이야 ㅋㅋ ㅋ 신세경돈이 지랑 무슨상관인데 증말 ㅋ ㅋㅋㅋ

@취얼쓰으

멋지다

@취얼쓰으

어떻게 만났냐

@샤이너스

부싼 놀러 갔다가 길 물어 보는척 접근해서 고맙다고 폰번 주면 깊티 쏴준다는 식으로 번호 땀

@취얼쓰으

전여친이랑 만나는게 아님ㅋㅋㅋ

걍 생각만 난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현여친도 아니고, 전 여친에다가

조금도아니고 5년 볼장다보고 모든체위도 다 해봤을거고

이제 씻고 나체로나온거봐도 아무렇지도않게 같이 빨개벗고누워서 영화볼수있고

거기다가 머 안좋은일있어서 헤어지거나 식어서 헤어졌을텐데

그런 여자랑 신세겨어어어엉????

남자의 이상형은 새로보는여자인거 모르냐

5년사귄 신세경 vs 오늘 처음본 여자

@시공전사빛나래

닥후

이별도 다양하니까...

이게 맞지 밸붕심함 5년이면 거의가족인데 새로운 사람여자만나고싶은 남자심리에 신세경까지 끼얹으면 말다한거아니냐 ㄹㅇㅋㅋ

30년 사귄 전여친이어도 닥 신세경

@부멉머신건

30년 사귄 전여친이면 당연히 신세경이지ㅋㅋ

@부멉머신건

30년 사겼으면 오나미 정도 선에서 가능

@치킨교교주

오나미의견좀

@볼드모트

하 지 마아아

신세경을 몸매좋은 오나미로 바꿔도 오나미 압승임

1붐업 보지다에 내 치질주머니 건다

결혼이면 신세경 아니면 일반인 어차피 오래못감

5년 사귄 신세경과 신세경...??

신세경 : ㄲㅈ

뇌내망상 쓰레기 처리반입니다

지금 아무도 안만나니까 5년전에 사겼던 여친까지 생각나는거지 누가 앞에 나타났는데 왜 전여친을 골라

@얄리는타살

이거지 나도지금 솔로라 바로 전에만났던 전여친이 생각날뿐 새로 연애하면 금방잊을듯

부자집 외동딸 여친 vs 신세경

이래야 밸런스가 맞지 않겠니?

ALP
@뷁슈

그러기엔 신세경도 부자에 외동아니냐

도대체 신세경은 무슨 잘못을 한거지

공통점:5년전 여친이건 신세경이건 지금의 너는 안만나줌

5년사귄 신세경 vs 현여친해도 신세경한다

50년도 아니고 7년 사귄 여친하고도 헤어져봤는데

그깟 5년 버리고 세경이랑 50년 해로하면 됨

5년 사귄 신세경이랑 해도 새로 신세경 하지 병신아

확실히 취향이란 게 있네

난 신세경 딱히...

@양시아

개붕이들은 전여친이 없는데 어떻하냐

@그레이의4000가지그림자

떡 떡 ㅅㅂ

@동작그만밑장빼기냐

ㅗㅜㅑ

근데 5년사귄 여친이 사나였던거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 13 질문 15 방금 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 27 멕시칸칠리 30 10 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 58 익명판 48 11 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 26 웬디데이 45 13 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 15 스마트에코 26 15 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 110 peraza 64 18 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 18 구름이구름 56 25 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 61 열심히사는찐따걸레 31 26 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 38 뭐라해야하냐 113 32 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 225 옷코츠유타 126 34 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 54 방구를그냥 49 36 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 163 이타헨아잉 106 51 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 62 페스 61 51 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 34 gsfdrntjklgh 88 52 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 56 열심히사는찐따걸레 67 58 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 42 존잘오토코노코형아 67 1 시간 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 165 닉네임변경01 152 1 시간 전
사장 환장곡 민희진 65 온푸 83 1 시간 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 33 appleh 66 1 시간 전
모니터 업계의 이상한 관행 79 appleh 66 1 시간 전