개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

처녀파티 해외여행 결말.jpg

187개의 댓글

@Crisis

증거 운운하던 새끼한테 주작이라는 증거 어딨냐고 물었더니 병신같은 논리 펼치다 그거 맞춰주니 내가 횡설수설 한다고 그러네 ㅋㅋㅋ

처음부터 지가 병신같이 말돌려놓고 씨발 정신승리는 있는대로 다하네 ㅋㅋ

그냥 니 좆대로 생각해서 끝까지 정신승리해라 ㅇㅇ

@반으로갈라져죽어

웅웅 이제 놓아주는거야? 감사감사

앞으론 피곤하게 니랑 생각 다른사람하고 부딛치지 말고 니가 좋아하는 애니 보면서 놀아 ㅇㅇ 

우리 다신 보지 말자! 

@반으로갈라져죽어

내가 아까 들은 트럼프 예시를 이해 못하나? 하긴 미취학아동에게 무리긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

트럼프가 내 절친이라는 증거가 빈약하지만 니가 구라로 믿든 사실로 믿든 이 자체는 문제가 없단다

근데 니가 증거부족이라고 안믿는데 남이 왜 구라로 못박아 선동하냐고 태클건다면 그건 오지랖이라고. 알간?

@Crisis

니들 애비도 겪은 일이라 공감하시나요? ㅋㅋㅋㅋ

@반으로갈라져죽어

니들이 공감한다는 사실만으로 그말한거 아니고 ㅎ 필사적으로 마치 단 한명이라도 공감안하는 사람이 있으면 안되는듯이 공격적으로 나가니까 반격해서 해본 소리지 왤케 예민해^^

그냥 해본말인데 정곡을 찔렀나..

@Crisis

나도 들었음. 지인의지인 통해서.. 천안에선가 있었던일

@Crisis

ㅇㅇ 주작이고 뭐고 확실한 물증이 드러날 때까지 이 사건이 실제라는 판단은 영구 보류할 계획.

카톡 캡쳐 한장으로 철떡같이 믿는건 본인마음이라 치고 남이 믿든 안믿든 왜 이렇게 예민한지 노이해. 그런 확고한 태도는 어디서 올까?

니들 애비도 겪은 일이라 공감하시나요? ㅋㅋㅋㅋ

@Crisis

이제는 패드립까지 ㅋㅋㅋㅋ

니가 믿든 안믿든 확실한게 없으면 여기서 주작! 땅땅땅 머법관짓 하지말고 니 혼자 방구석에서 쭝얼거려야지

진짜 개 병신이네 이새낀 ㅋㅋ

@반으로갈라져죽어
@Crisis
@Crisis
@Crisis

판단을 미뤄?ㅋㅋ남 게시글에 '김치식 주작' 할때는 언제고 갑자기 '판단은 영구 보류' 이지랄병 하고있네ㅋㅋㅋ니애미 이야기라 공감되서 주작이라 믿고싶어서 그러니?ㅋㅋㅋ 자기가 한말이랑 행동 앞뒤 맞는게 하나도 없네 인지부조화 병신새끼ㅋㅋㅋ

@ix9ine
[삭제 되었습니다]
@Crisis
@Crisis

주작으로 여기나 진위여부 판단을 보류하나 사실로 안믿는건 매한가지인데

니새끼들 모습은 ‘어서 사실로 믿으라니까! 여기 카톡캡쳐도 있고 댓글에서 다들 있었던 일이라고 하는데 왜 안믿는거야?’ 딱 이거임

본인이 씹창난 집구석에서 나고 자랐으니 남들 집안도 씹창난 일이 벌어졌기를 간절히 기대하는게 아니면 뭐겠어 ㅎ

@Crisis

와우 14렙은 이정도는 되어야하는구나

@Crisis

저러면 아빠, 남편 찾을 수 있긴한가?? 쎾쓰할때마다 페북 아디라도 알아놓고 친추라도 좀 걸고 하지..

입체초음파 찍으면서 어디가 아빠닮고 어디가 엄마 닮았네 하던데... 아빠닮은부분 없었을텐데도 아빠 닮았다고 서로 얘기하곤 했겠지...

@메가블록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메가블록

NTR의 메인은 바로 그거지

???: 나같으면 바로 남편의심함

의사 존나 놀랬겠다 똥나오는줄 알았겠네

@어그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

@어그래

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어그래
@어그래

개나쁜놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어그래

미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어그래

인종차별 댓글 신고

ㅋㅋ 외국가서 약이라도 빨았나 상식적으로 맨정신에 가능한 일이냐 저게

[삭제 되었습니다]
@집행현황

왠 일베요?

@집행현황

잡았다 요놈

선빵 필수다

남편한테 집안에 흑인이 있던거 아니냐고 존나 몰아붙여야함

@댕댕이톡

그게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 뉴스까지 나온 그거 아니냐 ㄷㄷ

ㅗㅜㅑ

멘탈이 얼마나 터질까

발가락이 닮았잖아요!!!

0.003퍼의 기적을 뚫은 오빠 아이야

저거 겁나 유명한 사건이지 ㅋㅋㅋ 천안ㅋ

@Ultragear

뭔데 알려줘 그 시발년

시발 천안 흑인 치니까 바로 삼성디스플레이 자동완성되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 삼성에서 일어난 실제사건 ㅇㅇ 이후 근황은 없음

흑인 여성이 똥을 싸는데 걸리는 시간은??

실제사건이라곤 하는데 정작 삼전 다니는 사람들한테 물어보면 아무도 모른다고만 하드라

소문만 무성하고 전부 카더라뿐, 댓글에도 여럿 보이네

@요망한아르고니안

삼전이 얼마나 큰데...

@슈뢰딩거의치킨

저 사건 터지고 인터넷 난리 나기 전부터 한참 알아본건데도 뭐 하나 제대로 뜬게 하나도 없어

내용도 카톡 캡처가 전부이고, 그 외에 뭔가 인증할만한게 없으니 걍 루머인갑네 하는거임

@요망한아르고니안

삼전이 아닌ㄷ 삼전한테 왜 물어보냐. 그리고 같은 사업부여도 알기 힘든데;

@진지충

삼전이라던데? 이것도 잘못된 정보냐 ㅉ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 real mc 인점 15 콩순이아빠 35 17 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 32 까스박명수 28 23 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 39 40 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 12 부분과다른전체 31 52 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 55 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 28 년동안쉬고싶다 53 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 30 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 35 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 37 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 27 형님이새끼웃는데요 39 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 43 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 52 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 61 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 94 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 46 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 78 붕따기 43 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 30 붕따기 44 3 시간 전