젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남,여경 순시 통합 선발 이르면 2022년부터 시행예정

체력은 왜 나눠서하는거지??

75개의 댓글

체력 기준 차등 할거면

가산점도 차등해서 만들어주시든지...

싫으면 동등하게 해야지 쯧

경찰 80퍼센트가 여자면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에그리던 여초직장이냐 ㅋㅋㅋ

@lIllIlllIIlllIll

여경 80%되면 GTA 쌉가능

@번뚝배기터짐

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거타고 별 5개 째기 가능?

@fill

오또케스트라 합주 쌉가능

@fill

그떄부터는 그냥 취업 할려고 개고생말고 은행털면서놀면 될듯

@번뚝배기터짐

여경 80% 되면 좀도둑 400% 증가 예상해본다.

@착한어른이

유럽 선진화 되겠군..

[삭제 되었습니다]
@리야

세상에는 불구경이랑 싸움구경만큼 재밌는게 없어서

그럼 이제 길가다가 멸치대가리 아니면 소환당하는거냐?

범인좀 달려가서 잡으라고.

도대체 치안이 사무직인줄아는 병신 돌대머가라 정부는....

순간적으로 77회를770회로 봐서무슨슈퍼솔져프로젝트냐 했네 ㅋㅋㅋ

자경단이 필요하다

범죄자도 한남이기 때문에 여경 대상으로는 방심해서 100% 실력 발휘를 안하기 때문에 체력기준 낮아도 괜찮음

팔굽차이 레전드

초등교사처럼 여경 팍팍 지원해서 여초만들어지면 웃기겠네

통합선발이 옳게 된거긴함

@대왕오징어

통합 선발이 옳은건 인정하는데 왜 통합으로 뽑으면서 남녀 체력 기준을 나누어서 하냐는거지

@Lhin

꾸준히 이의가 제기되면 바뀌게 되어있음

과도기에 성장통은 어쩔수가 없다

@대왕오징어
[삭제 되었습니다]
@アルミ缶の上にあるミカン

회의론자는 제발 아가리 여물어

@Lhin

그것 자체도 동의하는데

여성 체력기준이 너무 낮은게 문제인것 같음

@이디나후이

동일하게 맞추는게 맞는거임

ㅋㅋ ㄱㅊ 범죄자들한테 여경 몇명 죽어나가면

고쳐질 문제

@뭔가이상한접시

그럼 현장엔 여경절대안보냄

@뭔가이상한접시

응 내근직 전원 여경 ^^

@뭔가이상한접시

한국을 아직 잘 모르는구나

젠그떠 ㅂㅁ

@우동을줄게
[삭제 되었습니다]
@rnmrnrmrnmrrnmrnrmrm

5렙새끼 되면 패드립치는구나ㅎㅅㅎ

@우동을줄게
[삭제 되었습니다]

아 렙부심 부리는 급식새끼구나 수고~

@우동을줄게
[삭제 되었습니다]

근거 없는 비난은 뭐다?

그리고 젠더판으로 넘어온 건 눈귀 막고 웅앵웅하죠?

이제 형은 일하니까 집에서 메이플이나 처하렴

ㅋㅋㅋㅋ젠더판으로 넘어옴

여경 80프로면 gta는 무슨 여경 건들기만 해도 잡혀가게 만들거니까 걱정 ㄴㄴ

@번재가입함

누가 잡음?

@번뚝배기터짐

난동부리던 몇명 징역 200년 때리면 막나가는 놈 아닌이상 여경 못건들어서 여경이 잡아감

@번재가입함

한국에서 그런법이 만들어 질거라 보는지?

@탱구9

어차피 때법인데 범죄자들한테 여경을 줘터져서 여자들이 땡깡부리면 안될게 뭐야

@번뚝배기터짐

군인

@번재가입함

그래서 잡는것도 여경이 하냐고 ㅋㅋㅋ

왜 경찰이 아니라 여경인지 알 수 있는 부분

걔들은 경찰이 아니야

여자들 to가 너무 적으니 빡세서 여자더뽑으려고

하는구만 어이상실 ㅎㅎㅎ

남자, 여자 만점기준을 평균낸 값을 통합시험의 합격커트라인으로 잡고 하면 될듯

오또케스트라 데리고 일할 남경들 고생한다

애초에 직무상 필요에 의해서 체력시험을 둔 것일텐데 여자라고 다르게 적용하는게 말이 되냐? 여경은 그 직무를 안해? ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 경찰 수는 늘어나도 현장에 투입할 경찰은 적어지겠구만

@미조네

편한 보직에 있던 남경들 전부 일선으로 밀어내고 여경들이 차지하기 시작할듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.