젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여경 체력시험 근황...jpg 

'생물학적'

162개의 댓글

@댕댕이팬클럽회장

40개도 많은데 2분에 130개면 무슨 기계세요? ㅋㅋㅋ

@소담

다들 나 팔굽하는거 구경하고 그랬다 유일한 인생특기

@소담

4개 13개아닐까

차이나는것도 적당히 차이나야지.. 남자 60개면 여자 한 40 중반은 해야하는거 아니냐

높은신분들 대드린값이지 뭐 ㅎ

이상하게 여자들은 자기자신들을 '병신'이라고 자칭하는거 같다. 근데 자기가 그렇게 말하고 있다는것도 인지를 못하는거같아;;

@ㅈㄴㄷㅂ

그리고 그렇게 따지면 몸무게 더 가볍고 날씬하니까 더 많이해야되는거 아님? ㄷㄷ

경찰 위협하는 범인들도 생물학적 기준으로 잘도 구분하겠네 ㅋㅋ

에초에 총기 합법 국가도 아니고 기본 격투술을 할정도에 체력이 되야 하고 일반적인 성인남성을 쉽게 제압할 힘이되야 치안유지할 능력이 될텐데 ㅋㅋ 무릎대고 팔굽혀펴기 할거면 걍 전화 상담사나 하라그래

생물학적 차이가 있는게 당연한거지 애들 이상하네...

남자여자 신체구조 차이있는만큼

힘의 차이,운동능력의 차이가있는게 일반적인거임.

남자보다 쌘 여자들이야 특별한 케이스인거고...

남녀경찰채용기준을 왜 똑같이안하냐가 잘못된거라기보다

남자여자 다른합격조건으로 채용할거면

남자는 남자에 맞는,여자는 여자에 맞는 직군으로 배치해야 맞는거다.

남자기준에 못도달하는 여자들은 남자일 안시켜야맞는거고

남자기준 도달해서 합격한 여자들 있으면 남자랑 같은조건으로 일 시키는게 맞는거.

범죄진압 능력도 안되는데 남녀비율할당제 해달라구요 빼애액 거리는 이기적 페미년들도 문제인거고

신체적 조건이 달라도 남녀똑같이 기준해야죠? 페미님들아? 이러는것도 문제임.

@또임

경찰이 순환보직이라 순환제 폐지하고 외근담당, 내근담당 따로 뽑아야할건데 그렇게는 안할걸?

@고양이한박스

남자체력 안되는 여자들은 내근담당 고정시켜야지 그럼.

대신 외근이 더 고생하니까 급여높여주고...

돈 더 달라고 빼애액 거리는 여자들은 외근가능할 체력기준 통과해야 외근순확 가능하게 하면 되는거.

말이 쉽지 제도 뜯어고치는게 쉬운건 아니겠지만

난 이게 합리적인거라고본다.

@또임

이건 진짜 멍청한 소리지

그렇게 일을 나눌거면 처음부터 다 가능한 사람을 뽑는게 당연한거 아니야??

똑같은 월급 받는데 누구는 미달이라 못하기 때문에 남이 그 일을 다해야하는데 이게 맞다고 생각해?

@갈색허리띠

내 말의 요지는 여자가 능력이 안되면 똑같은 일을시키지말고 여자가 할수있는 일을 시키고

월급도 차등으로 줘야된다는거다.

남자가 일만 다하고 월급 여자랑 똑같이 받는게 정답이라는게 아니라

@또임

근데 그 채용 비율을 50%로 맞춘다는걸 보면 현장에 파견되는 낮은 커트라인의 여경이 배치될 확률도 늘어가는 거잖아

이전에 적게 뽑았을때는 사무쪽으로 배치가 많이됬다면 지금은 경찰인력도 적다하는 시대에서 현장업무로 배치 될수밖에 없음 경찰 시험볼때 에초에 직분에 맞는 시험 커트라인제도 아니고 낮은 커트라인으로 수석이란걸 달고 중요 현장에 배치된다하면 그것만큼 끔찍한건 없음

전투나 전쟁에서 상대가 약하다고 봐주는것이 없듯

현장에서도 범죄자들이 '어 여경이네 왼손만 써야지' 이럴일이 없음 오히려 잡혀서 인질이 되거나 응원딜만 꽃는 상황만 아니여도 다행일껄

@또임
[삭제 되었습니다]
@천체투영장치

같은 급여는 지랄 여기가 뭐 공산당인가요? 여경들 존나 웃기네

외근 너무 힘들어요 ㅜㅜ 내근 시켜주세요 ㅜㅜ

외근 하시는 분들 급여는 왜이리 많아요? 저희도 똑같이 주세요!!

존나 꼴보기 싫다 걍 없애버렸으면;

근무할땐 생물학적 차이 돈 받을땐 평등하게라,,,

ㅋㅋㅋㅋ범죄자가 생물학적인 차이를 고려해서 여경에겐 살살하나?... 따질걸따져라

여경이 할 일 : 자신의 안전과 휴가만 잘 지키면 된다

남경이 할 일 : 시민의 안전과 늘어나는 여경의 안전을 지키면 된다

ㅋㅋㅋ 음탕한 암컷들 사회적으론 자지가 되기를 원하면서 자기 불리할때 생물학적 보지타령 ㅅㅅ

@아드리아나체칙

ㅇㅈ

@아드리아나체칙

음탕한 암컷들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 혐오생기게 만들어놓네 아주

도대체 여경이라는 게 왜 필요한거임???

범죄자도 제압못하는 경찰이 경찰맞음????

뭐 ㅅㅂ 사무직이네 머네 지랄할거면 셩찰 공무원을해야지 줫같네 캭 퉤

@아카시아꿀

여자화장실 몰카탐지 쉐도복싱 하는데에 필요하자너 ㅋㅋㅋㅋ

@둥글둥글한꽃벌

몰래 카메라 적발률 0% 꿀보직이다 ㅋ

@아카시아꿀

여성 피해자 상담, 여성 가해자 신체검사 담당 정도만 필요한 것 같다.

@댓글배달

그냥 상담 전문적으로 하는사람 특채 했으면 좋겠다

@댓글배달

즈그식 인지감수성 때문에 수사에 차질 생겨서 없는게 나을듯

@아카시아꿀

사투리에 댄스까지!

@아카시아꿀

의원님들이 필요하다는데 예산 털리기 싫으면 떼굴떼굴 굴러야지ㅋㅋㅋ

@아카시아꿀

이게맞다

여경이필요한게 아니라 올바른 경찰이필요하다

남경도 마찬가지임 시발 섹스권독립만 외치는새끼들

생물학적으로 적합하지 않은 직종인가보죠 ㅅㅂ ㅋㅋ

요즘은 생물학적 기준으로 범죄자랑 경찰이랑 수준에 맞게 매칭시켜주나보지 갓겜이네

지능도 생물학적인 차이니까 IQ테스트 통해서 빡대가리는 대입기준 완화해라 ㅋㅋ

2배나 차이나네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

지들 편한거만하려고 차별이라면서 땡깡부리는애들 강제로 노가다같은거 시켜버려

남녀비율 5:5 똑같이

원래 여성의 사회 참여는 능력이나 재능 있는 사람이면 성별을 가리지 말고 뽑자는 취지가 중요한거였는데 요즘은 생물학적 성별 비율 맞추는게 주가 돼버림. 본말전도

@CPA따야됨

ㄹㅇ

정말 옛날에는 능력 다 갖춰도 여자라서 안된다고 했는데

이제는 능력 없는 것들이 여자란 이유로 자리 차지 중

eve

범죄자도 생물학적 차이 고려해주냐?ㅋㅋㅋ

남자들도 극복하기 힘든게 체급차이인데ㅋㅋㅋ

여자들은 저딴 체력검증으로

과연 체급차이 존나 나는 범죄자들과 맞다이 가능할까.???? ㅋㅋㅋ

여경은 범죄자 제압시 주변 남성들을 조종할수있는 고유스킬이 있음

저건 역차별이 아니라 그냥 차별이지

생물학적 차이를 인정해서 여자를 덜뽑아야지

왜 그차이를 인정안하고 여경을 의무적으로 많이뽑냐

그럼 범죄자 잡을때도 범죄자한테 생물학적차이 인정해달라고 할건감 ㅋㅋ

야갤에 있는거 걍 그대로 퍼오네

나이트가도 여자는 입장료무료에 공짜술인데 시벌

강도가 여경이라고 살살찌르겠네ㅋㅋㅋ

쉬불련들 70키로 안되면 모자라는만큼 추 달고 턱걸이 시켜야함 쒸익쒸익ㅡㅡ

아니 진짜 개병신년들 같아

차이가 나면 안해야하는거지

범죄자 새끼들한테 성인지감수성이 부족하시네요 이지랄할거야? 병신돌대가리년들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.