개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인도 경찰, 집단 성폭행범 넷 현장검증 도중 달아나자 모두 사살

https://n.news.naver.com/article/081/0003049190

ㅗㅜㅑ

저번에 남자 넷이서 여자 수의사 강간하고 시체 불태운 그 사건인데

범인들이 자꾸 현장검증 때 도망을 가려고 하거나 경찰의 총을 뺏으려고 하고

그 과정에서 경찰을 부상까지 입힌 바람에 경찰한테 전원 사살됐다고 함

링크된 기사에는 그거 빼고도 인도에서 최근 일어난 성폭력 사건들에 대한 얘기가 많음

52개의 댓글

ㅋㅋㅋ 발리우드가 존나 해롭구나

미친 ㅋㅋㅋ 리얼 상상초월이네 ㅋㅋㅋ

저 동네는 일반인이 강간하면 사형도 당하는 곳이던데 뒤지는게 안무섭나

@백탁

일반인이 강간당하면 가문을 더렵혔다고 여자가 돌맞아죽음

@우뭇가사리

그건 이슬람교 쪽 아님? 뭐 이슬람교나 힌두교나 (자체검열)스럽기는 도찐개찐이지만

@PectusSolentis

저기도 비슷함. 강간당하면 무조건 몸가짐 바르게 못한 여자책임이라는 인식이 박혀있음.

@우뭇가사리

내가 이래서 문명 하다가도 힌두교나 이슬람교 창시됐다는 소리 들으면 조낸 거슬림

그럴땐 핵찜질로 착하게 만들어주자

인도의 실체를 알면

짱깨가 존나 문명인으로 보이듯

힌두교의 씨발스러움을 알게되면

이슬람은 존나 훌륭한 종교처럼 보인다

도찐개찐 절대 아님

@골든하인드

힌두교는 얼마나 더 병신이길레

@양기모티

일단 이슬람은 신 앞에선 말마따나 평등임.

기독교랑 구약은 똑같으니.

힌두교는 대놓고 신분을 정해놓는데다 이교도와 인도인이 아닌 외국인은 죄다 불가촉천민으로 분류함.

그리고 힌두교 교리 자체에 체액을 더러워 하는 관념이 있는데 그런 관념이 있는데도 왜 나라가 그 모양인지는 알 수 없음.

@골든하인드

썰좀 풀어봐요

@골든하인드

썰풀면 추천 드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서 왜 춤추는거야 대체

@댕댕해

인도 영화에서 춤추는 이유에 대한 글을 읽어봤는데... 한마디로 말하면 인도에선 영화는 원래 그런거여서 그렇대. 참새는 짹짹 강아지는 멍멍 그리고 영화는 여윽시 춤이 있어야지 이런 느낌

@헬스트롬

ㅇㅎ

진짜 미디어에서 인도여행 찬양하는 새끼들

존나 나쁜새끼들임

@던더미플린점장

진짜 왜가?

더럽고 위험한곳

죽.고.싶.은.건.가?

@던더미플린점장

지도밖으로 행군하라

@쿠쿠닥

맵밖으로 나가면 바닦으로 떨어짐

뒤져도 싸다 븅신들

춤춰야지

으메이징

리얼 꼬추에 뇌가 있는 놈들..

@lIlIIIIIllllIIII

그래서 '좆의 숙주'란 단어도 있더라고

진심 잘뒤졌다... 잡혀서도 경찰 총을 뺐으려고 해 ㅋㅋㅋ

@도그밋

ㄹㅇ 뭔생각이었던거지 그건;;

(대충 발리우드 콘)

바로 사살하는건 너무 과분한 처분같은데

법원가서 사형선고 받고 벌벌 떨다 죽게 만들어야지

@두루두루치

다리 쏴서 치료안해주고

감염으로 뒤지게 만들었어야지

그게 더 좋은듯

문명에 적응 못한 미개인들

진짜 상상을 초월하는 곳이네

인디언 짱개나 원조 짱개나 씨발 사람새끼들 아닌건 매한가지네

사이다 결말이네. 수의사도 원한없을듯

강간의 나라 아니냐

사살해버린건 좋은데 그래봐야 미개한새끼들 인식개선은 안되겠지

쟤네는 죽는순간에도 억울해했을거같은데

@번째재입대

ㄹㅇ

좀 고통받다가 죽었으면 좋겠지만 뭐 어쨌든 잘했네

굿 다이노

딱 수준에 맞는 처형이네

한국이었으면 VIP로 극진 대접임. 왜냐면 저 범인 중 한놈이 의원이거든.

@콤프

의원 아들입니다

똥닦은 맨손으로 요리하는 이유 하나만으로 절대로 여행가면 안되는 나라

@매운콩라면

진짜 개병신새끼들이네 총맞고 뒤져서 다행이다

집안에 화장실도 없는 나라에 대체 뭘 바라는거니?

너무 편하게 보내줬네 ㅠ

사살이라니 개꿀아니냐. 무기징역으로 독방에서 늙어뒤질때까지 있어야지

오죽했으면 부처가 인도에서 제자들 거느리고 설법하고

다녔는데 사상이 카스트제도랑 안맞는다고 거부당함ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 엄한 중국으로 널리 퍼짐ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 21 Radian88 25 4 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 42 Benetton 39 11 분 전
옷발 잘받는 체중 78 등급추천요정여름이 41 13 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 48 임창정 79 26 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 25 하랄랄라롤로 48 28 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 82 꼬메르 61 30 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 29 제주유리잔에담긴우유 32 30 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 27 후학히 52 31 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 61 주금이 65 31 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 36 32 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 53 에어부산 53 33 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 39 33 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 27 초도전체 44 35 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 61 41 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 26 차차나아지겠지 48 41 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 52 마법부오러사무국장 74 45 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 42 인싸지망생 66 51 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 53 1 시간 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 60 부자가될개붕이놈들 66 1 시간 전
교도소에서 파이의 순기능 24 햇살이 73 1 시간 전