개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약후글에 꼭 보이는 개붕이

혹은 개순이

54개의 댓글

가슴크기는 개순이가 더 크네 ㅎㅎ ~ 개순이 힘내 평생그렇게 살아!

엄청난 미인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 윗짤 원본 어디?

@ipconfig

????

@내가빅뱅이론을만났을때

아 빨리 비슷한거라도

@ipconfig
@ipconfig

아랫짤은 찾았는데 이거라도 줄까

@혐오를멈춰주세요
@혐오를멈춰주세요

본인 출동?

@좆커

미친새끼 ㅋㅋ 추천한다

저렇게 정신승리를 한다고?ㅋㅋㅋ

개순이가 어딨냐 병시나

@누나스타킹

먼나라이웃나라에서 넘어와서 분탕치는 애들 간혹 보이던데 존시나

@마퀴아토

U Can’t C Me!!!

개드립 어좁이새끼들 맨날 여자 골반타령임 기가 참 

@찬호찬호열매

찐따 개붕이들 현실에서 못하는거 개드립에서라도 해보자ㅠ

@찬호찬호열매

어좁이는 아닌대 질문좀.

어깨 둥근거 근육늘려도 그대로고 갈수록 여깨랑 승모근만 두꺼워지는데 좀 각진 어깨로 못만듬? 난 그냥 마동석 몸매로 타고 난거임?

아니면 탄수화물 섭취를 아예 끊어야하나?

@헛소리하는애

당연히 타고난거지 얼굴도 제각각인데 몸도 제각각인게 합리적이지않겠음?ㅎ

@헤헿

나도 야발 존나 섿시한 몸매 가지고 싶다고 야발

@헛소리하는애

연예인들은 그래서 승모근에 보톡스많이맞음

페미 메갈 충이 보통 저러지

@금나방
@에뀨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵직했다

걍 av배우들 이쁜애들있어도 취향아니라 안보듯이

극하게 자기취향으로 봤을때 아니라는 말인듯

참고로 나는 아직도 사쿠야유아가 왜 레전드인지 모르겠다

@공감능력상급

나는 사나가 왜 예쁘다는지 아직 모르겠음

@자라나라대리머리

사나는 귀여워

@자라나라대리머리

나는 전지현...

댓글 쓰고보니까 윗짤이랑 내상황이랑 일치하네 ㅋㅋ

@자라나라대리머리

나도 사나

@공감능력상급

나도 김태희가 예쁘다고는 생각하는데 왜 레전드라고 하는지 잘 모르겠음

난 약후글 재미없어서 안보는데

저 정도 이목구비면 살뺐을 때 존잘남이지

아닌데???

평범하네 ㅉㅉ

드르라 ㅋㅋㅋ 평범 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레냐

가슴은 확실히 아래가 더 크다

"이게 이쁘다고?"

흑흑...죄송합니다 앞으로 안그러겠습니다... 저 도촬하신거 내려주세여 흑흑

@렙인생
@렙인생

ㄹㅇ 평가 도넘게 하는 애들 보면 진짜 거울 안 보고 사나 싶음

누군가가 벗어준다는 것 만으로도 만족이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꿈에서 섹스할때 느낌 8 후방조심 16 1 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 14 질문 16 2 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 29 멕시칸칠리 34 12 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 61 익명판 50 13 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 28 웬디데이 47 15 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 15 스마트에코 27 17 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 116 peraza 67 20 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 18 구름이구름 57 26 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 64 열심히사는찐따걸레 32 28 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 38 뭐라해야하냐 115 34 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 228 옷코츠유타 129 36 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 55 방구를그냥 49 38 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 163 이타헨아잉 106 53 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 63 페스 61 53 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 34 gsfdrntjklgh 88 53 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 56 열심히사는찐따걸레 68 1 시간 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 42 존잘오토코노코형아 67 1 시간 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 167 닉네임변경01 154 1 시간 전
사장 환장곡 민희진 65 온푸 83 1 시간 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 33 appleh 67 1 시간 전