개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자살하지마 !!!!

그냥뒤져!!!

55개의 댓글

맞서싸워!!

@호모심슨바텀심슨

나는 자살을 했다!

@호모심슨바텀심슨

나의 글록을 알까?

@호모심슨바텀심슨

나는 나는 점프를 했다!

@호모심슨바텀심슨

우리 개붕이들 다 죽어버리렴~

@호모심슨바텀심슨

자기가 게임을 잘하는줄 알어~

잘했구만

어차피 죽을려던 놈 살려줬는데 고마운거 아녀?

@므겡므겡

확실하게 보내질못함

옳게된 나라는 바로 그런것이다

잘했네

겁나 잘했네.

총기 합법화 나라에서 무슨 과잉진압이야

자살하면 죽여버리겠어!

솔직히 이게 맞는거 같음 범인도 살고 죽은사람없고 누군가 죽을수도있는 상황이엿고 총이아니고 칼이었으면 모르겟지만 총이잖음

월마트에 소총 있는게 씹소름이고 어떻게 그냥 빼냈으며 총알은 또 어캐 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오리도리탕

쟤네들은 총보다 폭력게임이 더 위험하다고 생각할껄

@오리도리탕

총알도 파니까!

좋은판단이네

저러다 야마돌아서 경찰쏘면 누구탓인데? 잘했구만

변호사는 범인이 자살하려던게 확실한지 어떻게 암?

그렇게 따지면 마지막 경찰국장말도 확실한거지

저거 어물쩡 보내줬다가 총기난사라도 하면 어쩌게?

@온도미니엄

존나 창의적으로 잘 대응했구먼

잘했네... 가만히 놔뒀으면 대치중에 경찰 여럿 사상했을듯

차로 박기 전 : 나 죽을거야 가까이 오지마 죽을거야

차로 박은 후 : 살려줘

존나 멋있네

저렇게 안했으면 무조건 경찰이나 민간인 한명 중상이나 사망 나왔을듯.

과도한 무력으로 논란이라고? 지나가는 애먼사람 총맞고 그이후에 제압하면 왜 무력진압 안했냐고 징징댈꺼면서

자살의 반대말은 타살 입니다.

누군가 당신을 죽이기 전에

먼저 자신을 죽이는게 어떨까요?

변호사니깐 저리 말하지 진짜 쟤 말고 다른사람이 피해입으면 누가 손해냐 피해자 나온거보단 저리 제압하는게 맞다 생각

미리 있을지도 모르는 위험성을 제거한거지. 총들고 이미 경찰도 쌩까고 늦기전에 걍 쏴죽여도 할말 없는 상황이라고 본다.

깔쌈하게 슈웃~

자살할거면 조용히 집가서 자살했겠지 뭔 ㅋㅋㅋ

어?!

M.D

애초에 씨ㅡ팔 마트에 총을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰차 앞에 철제가드 저거 박았음 다리 와장창 했겠는데.

일단 반죽여놓고 다시 살려서 조져야지

지져스 크라이스트 맨 다운

존나게잘한거지

실탄 장전된 총을 들고 경찰 지시에 불응하고 하늘에 총을 쏴서 경찰을 위협하고 길거리를 돌아다님.

사살이 기본인거고

안죽게 제압했으면 무조건 잘한거지.

죽일 생각으로 들이받았으면 진행방향으로 몰아서 걍 깔아버리지 않았을까 하는데

총기다루는 마트 에서 총기를 도난당해..?

씨발 마트를 족쳐야지 뭐하는거야

자살하면 죽여버리겠어!

지리네

자살을 하겠다고 마음먹고 총을 들고있는애보다 더위협적인게있을수있나 저걸과하다고하는거자체가 ㅋㅋ

젠장 남성이 제압됐다 ㅋㅋㅋㅋ

이건 잘한거 같은데.

재수없으면 경찰관이 총맞고 죽거나 운좋아도 본인 머리통은 확실히 날라갔을건데

제압되었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인권충들 개극혐이네 실탄이 장전된 소총을 들고 실제로 발사까지 한채로 거리를 활보하는 새끼를 제압하는데 과도한 무력? 애미^^ㅣ발

@오늘가입했음

우리나라같았으면 경찰 잘리고 경찰청장 사과하고 그랬을텐데 그래도 저긴 잘했다고 칭찬해주네 역시 천조국

미국은 신기한게 경찰차가 소모품이냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 15 usuusi 15 방금 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 21 아타리쇼크 16 방금 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 88 기여운걸조아하는사람 71 11 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 29 에어부산 45 13 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 68 하랄랄라롤로 88 15 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 73 살시챠 56 16 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 35 집이최고야 38 18 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 80 건물사이에피어난장미 38 18 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 14 덕천가강 31 18 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 20 에어부산 45 18 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 47 열심히사는찐따걸레 32 18 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 23 김츼 37 18 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 28 뭐라해야하냐 35 18 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 21 후방조심 33 20 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 41 21 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 36 멕시칸칠리 38 32 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 81 익명판 66 32 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 33 웬디데이 53 34 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 18 스마트에코 29 36 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 156 peraza 87 40 분 전