개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스팀 COH2 무료

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/

컴퍼니오브히어로즈2 무료

개붕이들 받아가라

2차대전 게임임 한글패치도 있고 싱글도 있음

한글패치 주소 : https://www.team-freestyle.com/downloads

78개의 댓글

이겜 이제 빠요엔들밖에 안남아있지?

@취업하자제발

오랜만에 했는데 그렇게 빠요엔은 없더라 할만함

@취업하자제발

끊임없이 짱개들이 들어옴

이거 싱글있음?

@개드립의요정

ㅇㅇ 한글패치도 있음

저번에도 뿌린거네 받으려고보니 이미있데

ㄳ 난 지금 받음

히어로즈? 히오스 같은건가

굳 지금 받는중 근데 한글지원은 없다넹 어디서 찾을수잇음?

@재주꾼셰프

https://www.team-freestyle.com/downloads

@방구뿌웅

시발 이거 받아놓고 실행이안되서 못해봄

아띠발 비싸게샀는데...

시발 ㅋㅋ 이럴거면 존버타다가 살걸 COH1 기대하고 샀다가 묻어둔 겜..

전에도 풀어서 그때먹음

고마우ㅗㅇ

겜은 똥겜이라 ㅠ

뽀 더 마더랜트!

언제까지임?

한패 지금도 먹힘? 아무래도 멀티겜이라 허구한날 업뎃하면 한패 죄다 깨져서 걍 안쓰는데

한글 깨지는데?

이거 매년 한번씩 무료로 풀더라.

이거 한글패치는 어떻게 하는거임? 압축풀고 덮어쓰기하면 깨지는데

@아닌데멍청이새끼야

게임 업데이트 할 때마다 한페가 깨져서 노답임 걍 포기하셈

공짜 개임

그 전략게임이던가?

이거 온라인임?

시나리오같은거 없음?

@좆같은걸보면씨발을외침

싱글만 깨도 재밌는데 버그가 씹오져서... 패치로 인해 문제가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 티거같은 경우 옛날에는 4티어 건물이 없어도 소환 가능했는데 밸패한다고 모든 중전차들이 4티어 건물이 있어야 소환되게 바뀜 ㅋㅋㅋ 근데 캠패인에서도 똑같이 적용되가지고, 적 티거를 부숴야 게임이 끝나는데, 4티어 건물이 없으므로 소환이 안됨 = 미션 진행 안됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 이야기긴 하다만

@코양

ㅋㅋㅋㅋ

@좆같은걸보면씨발을외침

구래도 재미있음 온라인겜임

1이 씹갓겜 띵작이었는뎅

@장성규
[삭제 되었습니다]
@딩고

싱글 초반만 해봤는데도 상륙전 질질싼다이주ㅋㅋ

와시바 살라다말았는데 언제까지야?

피망에서 코호 올라인 했을때 잼있게했었는데 tv로 대회중계도하고

@물티슈슈욱슈욱

윈디존이야

ㅅㅂ 순간화학식으로봤네 ㅁㅊ

아 콯2 돈주고 샀는데 시부랄.....

돈주고 산지 한달 됐는데 ㅠㅠ

똥겜이래

콯3이 나올 것 같지는 않다만 나온다면 625 전쟁 배경이었으면 좋겠네

한글패치 안된다 영문으로도 쉽게 할수있고

이미있지롱

ㄱㅅ 받앗음

한글패치 11월 15일에 해봤는데 글자깨짐

한글패치 새롭게 업데이트 할때까지 기다려야함

NML

이거 재밌었는데 ㄳ

COH 씨티 오브 히어로즈 라고 존잼 국산겜 있었는데

나오자마자 1년만에 망함 슈퍼히어로 빌런 만들고 노는 rpg였는데

@읭윙왱

엔씨...엔씨가...

@Alike

좆씨쉑 사가지고 커스터마이즈만 빨고 버려버렸어...

진짜 커스텀 끝판왕 게임이였는데

@읭윙왱

흑흑 다시하고싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공포 속에서 사는 기분이 어때? 14 증산역5번출구 25 24 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 29 gsfdrntjklgh 23 30 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 14 형님이새끼웃는데요 27 32 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 19 32 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 30 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 16 힝잉잉 31 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 46 삼성이재용 36 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 31 세미 28 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 39 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 45 응애애애애애애 34 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 44 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 38 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 53 바키한마 64 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 134 잘마른낙엽 76 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 19 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 2 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 50 2 시간 전