개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창문밖에 조커가 있다면?

54개의 댓글

유출 겁나 마려웠을텐데 어케 참았데 ㅋㅋㅋ

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

리얼 근질근질햇겟네 ㅋㅋㅋㅋ

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

유출 시키고 나갈 돈 생각하면 절로 참을 수 밖에...

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

? 감독이 조커 촬열 숨기려고 영화제목도 로미오인가로 바꿔서 발표하고 그랬다던데

야 ㅋㅋ 쟤 춤춘다 ㅋㅋㅋ 딴건 안추냐? ㅋㅋ 저러다 자빠지는거아니냐?ㅋㅋ

@설희

라고 생각했다가... 영화보고 식겁했을까?? 아니면 웃음을 참았을까???

트루야?

지금봐도 춤 기깔나게 춘다ㅋ

@나전당포한다

그러게 앵글빨이 아니라 진짜 그럴싸하게 잘추네 ㅋㅋㅋ

찐이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머여이거 찐이야?

지금쯤 소음때문에 잠 못자겠지

@물오른고등어

아 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@물오른고등어

"관광객 500배"

@코스트플레이

크으으으으윽!!!!!

@물오른고등어

아 생각만해도 가위춤 추고 싶다

담배 톡 하고 버릴때 간지남

@유니콘https

길빵충일 뿐입니다

찐커네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 똑같다 햇더니 찐커노 ㅋㅋ

근데 조커가 추는 춤 뭔 춤이냐

유행춤은 아닐거고

음악틀고 추는거 같은데

@상상은상상을상상함

'진짜'의 춤

@상상은상상을상상함

아 그것은 '조커'의 춤이다

오-리지날이지

@상상은상상을상상함

젊은 조커는 구애의 춤을 춥니다

존나 멋있다

코스프레인줄 알았는데 찐이네 ㄷㄷ

지린다

ㄹㅇ이네 저거 어케참았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Murray...one smallthing... could you introduce me as Joker?

@철용곽

Please welcome Arthur!

느낌이 다르네 ㄹㅇ

찐커야?

@유승준

아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

담배 한번 빨면서 스텝 밟고 담배 던지는 거 ㅈㄴ 간지나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기는 소음공해로 영화사 고소해도 할 말은 없겠네

개쩌넹

진짜 찐이였어?? 분장잘했네했는뎈ㅋ

와 영화에 쓰인 장면 그대로네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 34 골방철학가 22 1 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 12 세미 19 3 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 29 두둥둥 34 4 분 전
과적차량 적발.jpg 57 붕따기 51 9 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 34 GTA11 73 16 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 50 기여운걸조아하는사람 49 17 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 33 언니는살아있다 60 17 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 56 파랑1 59 21 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 57 혜윰 56 26 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 65 에어부산 74 33 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 36 엄복동 34 33 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 62 짱돌 53 33 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 44 준구 68 34 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 86 뿌뿛뿅뾿 127 40 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 62 뒤틀린아들 93 46 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 43 LG벨벳 82 49 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 71 HalfWing 35 50 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 16 시론 68 57 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 27 군석이 52 1 시간 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 75 LG벨벳 63 1 시간 전