개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KBO 멸망...야구 움짤 커뮤니티 업로드 제재..JPG

병신들 그냥 스스로 무덤을 팜 

157개의 댓글

공짜에 파급력도 큰 홍보수단을 스스로 파괴시켜버리네 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속해서 인기를 끌 수 있는 요인 중 하나인데 그걸 막아버리네 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤퍼와서

아 재밌어보이네 한번 봐볼까?

이런생각을 원천차단함

응~ 안보는데 이유가있어

@JK리플레

우리의 짤방은 대개 그런 연유로 만들어지진않찬아

@쿠쿠닥

나는 크보 입문이 그 한화 엘지였나

카메라 줌인아웃 한번으로 모든이가 벤치 클리어링 하는거 보고 재밌어보여서 입문했는데

크보 좆같아서 때려침

@JK리플레

근데 예전짤보는맛도있음 아 이때 이랬지하고...

이야 좆크보 앞으로 볼일 아예 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

좆크보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거는 MLB도 마찬가지긴함.

@챱챱챱챱챱챱챱

어디 시골 촌놈 야구를 믈브에 비빔...

@착한말만할거임

비비는게 아니라 저작권 관련된 부분에 대해서 말하는거지. 미국 할리우드 영화에만 저작권있고 후진국 삼류영화에는 저작권 없는건 아니잖아?

@챱챱챱챱챱챱챱

그렇다고 해서 법적 제제를 한다고는 안해옴

실제로 짤들은 돌아다니고 누가봐도 ㅈ같은 목적이 아닌 이상 고소를 안한게 암묵적 룰이었지

그런데 저 짤 기준으로는 제재 한다고 하니, 많이 다른거지

@똑바로서라

저 짤기준으로도 그냥 법적 제재를 떠나서 권리침해가 된다고 하지 실제로 법적 제재 하진 않을듯 나도 크보 예전에는 팬이었지 수년간 한경기도 풀경기로 본적없는데 솔직히 mlb에 문의해도 저 답변이랑 크게 다르지 않을듯

@챱챱챱챱챱챱챱

아 미안 내가 이해를 잘못했었네 ㅋㅋ

너네를 처벌하겠다고 적극 행동으로 옮긴다고 선포 한 걸로 이해함

다시 읽어보니, 그냥 '너네 위법이고 처벌 가능함ㅇㅇ' 정도라 보는 사람 시선에 따라 다를듯...

@착한말만할거임

시골레져~

@챱챱챱챱챱챱챱

정확히는 기업이나 개인이 수익을 목적으로 올리는 영상에 대해서만 제제하지. 팬이 만든건

제제 안하는거로 알고 있는데

이거도 이제 누가 그림판으로 움짤그려서 올리겠네ㅋㅋㅋㅋ

크보 소식 들을일 없겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

븅신 개그하는걸로kbo보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네지랄났어

ㅈㅂㅅ 레져답다 탈출은 지능순

안그래도 팬들 떨어져나가는데 잘하는 짓이네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하락세 오지던데, 기름을 끼얹네. 그놈의 돈이 뭐가그리 좋다고

@착한말만할거임

돈은 좋은데 능지가 딸리면 생기는 일

진짜 담당자 얼마나 빡대가리길래 저런생각을하는거지

윗대가리들은 참 멍청해

아직도 한국야구 보는 애들이 있어?

@치자피즈

어허 쓰읍

KBO는 한국야구가 아니야

꼰대 병신 오라질새끼들 의 줄임말이야

@머법고환
@머법고환

다들 짧은 컨텐츠로 갈아타려고 노력하는 컨텐츠시장에서 ㅋㅋㅋ

지들 스스로 발목을 걸어버리니 ㅋㅋ

물론 풀영상이나 하이라이트 다 올려버리면 입장은 생각이 되겠다만

그 1~5초 짜리 짤방올려도 잡겠다니 ㅋㅋㅋ

내가 야구보게 된 계기인데 ; 망해라 걍 ㅋㅋ

탈출하라고 도와주네

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스스로 관짝 들어가시네

크보 병신들은 아직도 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜 선넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘됬다 쟤네 머리 속에 어떤 생각이 들어있는지 더 많은 사람이 알겠네

멍청이들 스스로 황금알을 낳는 거위의 배를 갈라버리네 ㅋㅋ

망해가는 크블도 요즘 유튜브로 재밌는거 꽤 많이 하던데

크보는 스스로 망해가네 ㅋㅋ

알게 뭐야 보지도 않는거

야갤은 이제 그나마 짤방으로 간간히 야구짤올리것도 못하게 생겼네 그냥 중계방 갖으아

@발바닥각질

야갤 멸망ㅋㅋㅋㅋ

?? 방송영상 말고 직캠도 제재하겠다고?

망해라 짝 망해라 짝

그럴려면 아예 방송을 하지말지

거위배 갈라버리깃

레저탈출은 능지순인거 알지?ㅋㅋㅋ

그럼 니들이 올리던가 씨발련들아ㅋㅋ

안녕 병신들아 ㅋㅋ

이제 좆같은 야구짤안봐도 된다 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갤럭시 z폴드6 전면 강화유리 유출...jpg 37 뚱전드 17 1 분 전
의대생 살인사건 피해자 유족분이 남긴 댓글 7 나는솔로 21 3 분 전
범죄도시 차기작 빌런유출.jpg 43 시룬 62 12 분 전
힙합이 안멋진 이유 51 슈슈파바 47 14 분 전
주 4.5일 근무제 확산되나…현대차 노조, `금요일 4시간 근무`... 61 eloquence 29 15 분 전
이번엔 '버추얼 걸그룹'…핑크버스 데뷔, 플레이브 ... 81 eloquence 37 20 분 전
ㅇㅎ?혐?) 넷플릭스 원피스 시즌2 캐스팅 루머 60 구름이구름 36 21 분 전
캠핑 중 찾아온 손님.jpg 45 댓글달려고가입했어 44 22 분 전
포켓몬빵 근황 47 까불지마 41 22 분 전
어린이날 전시된 아동음란물...아청법 처벌 힘들다? 74 판다곰 47 25 분 전
현재 17만명이 투표한 역대급 황금 밸런스 148 LG벨벳 48 27 분 전
ㅆㄷ) 뿌리 사건때 터지고 페미 갈아엎는다던 게임 근황 39 츄파카브랄랄라 49 31 분 전
기네스 펠트로가 불알 만지는짤 27 엄복동 44 38 분 전
ㅇㅎ) 일본판 우결.gif 46 ghsdtfee 47 44 분 전
남편 자존감 채워주는 방법 68 뿌뿛뿅뾿 84 51 분 전
성적쾌감을 느껴버린 학생 37 뿌뿛뿅뾿 82 53 분 전
공혁준 근황 121 까불지마 136 1 시간 전
ㅅㅍ. 메이드 인 어비스에 나오는 맛있는 국밥의 비밀 86 nijvfdnivfre 77 1 시간 전
실제로 미남인데 관리 안함,키때문에 그 장점이 묻혀버린 한 ... 82 살려줘음식 81 1 시간 전
버튜버)페미 사건으로 구도가 절묘해진 투샷 49 파인애플오이민트냉채 75 1 시간 전