개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅆ발 누가 잘못인거야??????????

FF 야간이 치우던거 내가 받아서 치우고 있는데

갑자기 어떤년이 존나 뛰어들어와서 

"죄송한데 수능끝나고 결제할게요~~"

우당탕탕 뭐 잡아서 도망가는거야

바로 뛰어가서 잡았는데 왜 잡냐고 시발 거리는거야 

민증 놓고갈테니 놔달라고 그러네.....??

자기가 지금 돈이없는데 수능전이라 도움이 필요해서 그랬다고

입장바꿔서 생각해 보라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 데리고 와서 경찰 불렀고 걔 부모 와서 이야기하는데

노빠꾸로 경찰에 신고했는데 문제는 지금 서에가서 진술서 써야된다는거임

내가 사과만 제대로하면 취하하려고 했는데 갑자기 얘 아빠가

나한테 지랄하네??? 잘못한건 맞는데 왜 이렇게 융통성이 없냐고

그래서 그냥 나도 노빠꾸로 신고했음 ㅋㅋㅋ

이년 수능 볼 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

234개의 댓글

@프로기사

열등감 폭발 오지네 ㅋㅋㅋ

@쌀로랑

댓글 싸지말라니까 병신아 ㅋㅋㅋ

꼴통학교라니까 찔려서 열등감 폭발하냐?

@프로기사

한심하다 ㅋㅋㅋ SKY30명이 대단한것도 아닌데 그게 부심으로 느껴지나보네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좆같은 촌동네에서 고등학교를 나왔으면..

@쌀로랑

한심하다 진짜 ㅋㅋㅋ 개꼴통학교나왔으면서 SKY 30명나왔다고 구라를 치면서까지 부심부리고싶나 ㅋㅋ

@프로기사

하긴 너네는 수능 보나 안보나 인생이 똑같은 놈들이라 수능 후라고 배려해주고 그런게 없었겠네

@쌀로랑

수능후에 다른거 준비하느라 바빴지 너네 꼴통학교처럼 교실에서 운동화신고 축구하진 않았음 ㅋㅋ

어느 미친놈들이 수능끝났다고 교실에서 축구를함?ㅋㅋㅋㅋ 레전드네 리얼

@프로기사

수능을 얼마나 좆같이봤으면 쉴틈없이 다른걸 준비하냐 ㅋㅋㅋㅋ

@쌀로랑

수능을 얼마나 좆같이 봤으면 인생포기한 새끼마냥 교실에서 축구나 쳐하고있냐 ㅋㅋㅋ 앰생새끼 ㅋㅋ

@프로기사

응 내키는것만 풀어도 너보다 잘봄

@쌀로랑

응 꼴통 빡대가리새끼

@쌀로랑

말로하지말고 인증해줘! 무슨 학교인데

@합리적조작

서울양정고임

@쌀로랑

거기는 급식맛있어?

@합리적조작

가서 보니 앵간 괜찮 ㅇㅇ

@합리적조작

나때는 CJ였는데 식중독 돌아서 CJ 급식사업 접었어

@쌀로랑

양정고면 우리학교보다 좆도아니네

너 병신이라고 해도 되냐?

너도 sky야? 혹시 남이 sky간거 가지고 부심부리는거 아니지?

@아이언드래곤

그러거나 말거나ㅋㅋ 애초에 수능 끝나서 좀 풀어지고 자유롭게 보내는게 뭐 어떠냐 이런 글이었는데, 저 윗새끼들이 되도않게 확대해석을 해서 이 지경이 된거임.

@쌀로랑

??? : 응~ 꼰대학교~

옘~병 한다 ㅋㅋ 원인은 지가 제공하고 병신새끼가 이제와서 헛소리하누 ㅋㅋㅋ

@아이언드래곤

난 SKY는 아니고 전문직임

@쌀로랑

개드립에서 뭔 되도않게 고딩학교부심부리고 그래

그라면 안돼

@아이언드래곤

부심부릴 생각 없었는데 저새끼가 꼴통학교 어쩌구 그래서 얘기 꺼낸거야

@아이언드래곤

애초에 난 수능끝났다고 다 저러지 않는다고 얘기했을뿐인데 저 븅신은 응~ 꼰대학교 이 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ

병신이 꼴통학교 얘기가 왜나왔을까

@프로기사

꼰대소리 들었다고 입에 걸레물고 달려드네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼰대인가?

@쌀로랑

아따 ~꼰대라고 시비는 쳐걸고싶고 욕은 처먹기싫은가~~ 암 그라제잉 내가 꼰대였구만~ ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

레전드네

@프로기사

개꼰대지 ㅋㅋㅋ 애초에 니가 먼저 "쟤네학교만 그랬음, 기본도 안지키는 것" 이딴 발언을 했으니 꼰대라고 내가 그런거아냐 ㅋㅋㅋ 너가 한건 시비가 아니고? 수능 끝났다고 운동화좀 신는게 기본도 안지키는거냐?

@쌀로랑

대댓글 니한테 단것도 아니고 니가 급발진을 왜함 ?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수능끝났다고 운동화 쳐신고 교실에서 축구하는게 기본도 안지키는거지 그게 지키는거냐?

평소에 어떻게 사는지 뻔히 보인다 ㄹㅇㅋㅋ

@프로기사

수능끝난 뒤랑 평소랑 같냐? ㅋㅋㅋ 에혀 꼰대학교 나온게 맞네

급발진은 니가했지 ㅋㅋㅋ 입에 걸레물어갖고 어휴 ㅋㅋ

@쌀로랑

응 니네학교만 그럼 "기본도 안지키는 꼴통 학교"

응 꼴통~ㅋㅋ

@프로기사

쟤는 지 추억 욕하는 거 같으니까 열받았을듯 ㅋㅋㅋ 지가 진상피우고 병신짓한거 인정은 못하겠고 수험생 특권이라고 추억보정하고 싶은듯

머리가 나쁘면 나이를 먹어도 변하질 않아

먹이 그만 주자

@qood

에혀 ㅋㅋㅋ 수험생 특권이라고 오토바이타고 깽판치고 이딴거나 상상하니까 대화가 안통하지 ㅋㅋ

좀 편히 보내게 해준다는 그런 개념이 없구나

@qood

무슨 피해망상있냐??

10여년간 피터지게 노력해서 결실을 맺은 애들한테 좀 편하게 보내라고 할 수도 있지, 그걸갖고 뭐 기회만 되면 누린다는 둥 말도안되는 소리를 하고 앉아있네.

@쌀로랑

뭔 피터져 다 같이 공부하고 시험보는 건데

전세계 다 그런 교육 시스템 갖췄지만 우리나라 애새끼들만 유별나게 지랄맞은거다. 나도 그렇고 주변에 명문대 간 친구들도 보면 다 각자 규정에 맞게 선 벗어나지 않고 배려 요구하지도 않고 성실히 공부했다. 꼭 공부 안하고 딴짓하고 머리 나쁜애들이 수험생이 특권이나 벼슬이다 이러면서 나댔지.

공부 자기 자신을 위해서 공부하지 남을 위해 희생하는거냐?

@qood

선을 넘었다는건 술처먹고 음주운전하는게 선을 넘은거지

신발신고 교실 돌아다니고 그러는게 니가볼땐 선을 넘은거냐? 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

청소도 우리가 다 하고가지 새끼야

@쌀로랑

니가 븅신 맞아

@법읽어주는남자

확대해석하고 욕짓거리 하는 새끼들도 정상은 아니지않냐?

@쌀로랑

풉ㅋㅋㅋ 갑자기 양비론펼치네 수준 알겠다~

@마음이잘못했네

나는 원인을 말하고 싶었던거지 양비론이랑은 내가 주장하는 바와 거리가 좀 멀지 않니?

@쌀로랑

금붕어랑 뭔 말을 하겠냐 내가 꺼져줌

@마음이잘못했네

고마워!

@법읽어주는남자

남들이 다 뭐라해도 지만 모름ㅋ

@쌀로랑

야 검색해보니까 서울 양정고 경쟁률 편차치가 개높은 학교인데 이학교 외에 학교들이 지잡이라 하면 우리나라 80퍼 고등학교는 다 갈아 엎어야 하냐... 그리고 급식은 학교 공홈에 있는데 맛만거 많이준다

@붐업러

내학교 자랑하려는건 아니었는데 쟤가 머라 하더라 ㅋㅋㅋ

@쌀로랑

애초에 꼰대학교니 뭐니 먼저 짓거린새끼가 머라하누 ㅋㅋㅋ 병신인가 진짜?ㅋㅋㅋ

@프로기사

꼰대소리가 병신소리로 돌아올정도로 기분 나빴으면 내가 미안하다 ㅎㅎ 좆병신아

@쌀로랑

꼴통학교소리에 지 나온 고등학교 인터넷커뮤에 인증할만큼 기분 나빴으면 내가 미안하다 ㅎㅎㅎ 좆병신아 ㅋㅋ

@프로기사

고집 썐거보소 ㅋㅋㅋ

@쌀로랑
[삭제 되었습니다]
@드디어가입히히

아니 고등학교 부심 부릴 생각 없었는데 저새끼가 입에 걸레를 물고 덤벼드니까 그냥 말해본거야

우리 고등학교보다 좋은 고등학교 널렸지.

밑바닥은 너가 밑바닥이고

@쌀로랑

애초에 먼저 시비턴 병신이 누굴 뭐라하누 ㅋㅋㅋ

@프로기사

기본도 안지킨다 어쩐다 시비턴 병신이 누구임??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 10 엄복동 20 13 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 16 힝잉잉 28 24 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 27 gsfdrntjklgh 40 33 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 22 힝잉잉 31 56 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 71 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 62 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 19 붕따기 26 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 24 증산역5번출구 39 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 44 gsfdrntjklgh 32 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 29 형님이새끼웃는데요 42 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 17 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 35 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 41 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 43 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 37 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 32 렉카휴업 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전