개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블리자드 칼제대로갈았다 ㄷㄷ 히오스 데스윙출시

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

135개의 댓글

AZ

모션이 강아지인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

점프하는거 커여워! 착한 드래곤인가봐!

@떡갈비치즈마요

히오스 개발자 다빠졋던데 역시 고증따라 개발할능력 없는듯 알렉 꼴 낫네

존나귀엽네 시발 ㅋㅋㅋㅋ재롱잔치

엥 히오스 아직 서비스 종료 안했었냐

데스윙이 김치를 뿜네

이렇게 못 만드는것도 능력이다 ㅅㅂ

하긴 안그래도 부족했던 인력 그마저도 더 빼갔으니 ㅋㅋ

집에서 잠자던 치와와 데려다 모션캡쳐 했나보네 ㅋㅋ

화가 많이 낫어

마지막 괜찮은데???

@ㅁ랭

마지막은 롤 챔피언임

@ㅁ랭

비교짤임ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁ랭

일부러지? ㅋㅋㅋ

@ㅁ랭

지능형 블까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션에 강약이 없어서 심심함

이쌔기들은 모델링빼고 잘뽑는게없음ㅋㅋ

어디서봤나 한참생각해봤는데 드래곤길들이기 주인공 까만용 그거랑 똑같은것같음

@두장

어 ㅋㅋㅋ 나도 보자마자

그 드래곤 떠올렸는데 움직이는 모션이 뭔가 비슷함

@두장

아 어디서 봤다 싶더니 ㅋㅋ

불닭볶음면을 쳐먹었나..

판테온 궁이랑은 왜 비교가 되는거임? 애초에 와우 대격변 트레일러때 나온 기술인데

@일리다리의회

모션은 비슷한데 그냥 불방귀뀌는거랑 너 씨발 뒤져라하고 패는거랑 느낌이 차이가 나서

@일리다리의회

비슷한 컨셉이니까 비교를 하지

@일리다리의회

판테온이 가장 최근에 나옴

데스윙 곧 나옴

그리고 데스윙의 기술이 있더라도 저리 밍밍하게 해야하냐

차라리 빠르게 땅갈라지고 순차적으로 터지는 게 낫겠다

뭐 물에 먹물퍼지는 것도 아니고

그래서 올린 비교짤인듯

@Learner

진짜 최소한 카메라워크라도 좀 변동을 줬으면....

댕스윙이잖아 이건

둘다 짱개 게임이지만 난 그래도 롤 할래

와!

병신이긴 한데 빵테랑 비교하는 건 아니지

오히려 같은겜 디아 궁이랑 다를게 좆도 없는 걸 까야지

데수웅

데스윙 등딱지 피지제거 게임 모바일로 나오면 대성할듯

(같은 색깔 피지 3개 맞추면 터지는 팡류 게임)

접었지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ

@금나방

히오스를 언제까지했길래 접었지롱~~이럴수있는거냐;;

@숲속의동물친구들

일주일전까지

@금나방

우욱씹;;;

데스윙 길들이기

겜은 씹덕들이 만들어야해

모델링은 이쁜뎅

존나 장애새끼같다 ㅋㅋ

폴짝~

폭풍간지 검은용에서 삐약삐약 불나방이라니....

저거 보고 더 찾아보니까 저거 캡쳐가 유난히 못나온건지 그냥 플레이하는 모습 보면 저거보단 좀더 낫더라.

근데 그래봤자 히오스 수준이고 데스윙은 차라리 아예 안나오고 대깨히 새끼들이 계속 행복회로 돌리게 두는게 나았음.

아이러니 한게 블리자드의 전성기를 이끈 최고의 인기캐릭터들이 다 모여있는 겜인 히오스가 블리자드가 얼마나 븅신이 되었고 서서히 몰락하고 있는지 가장 잘 보여주는 겜이라는거.

디아블로꼴 났네

오이오이 너무 화려하면 순간적인 상황판단이 어렵다고?

접은지 1년 됨

ㅋㅋㅋㅋ알렉도 글코 대체 왜 걸어다니는겨 널러댕기면 더 모션 부드럽고 멋질텐데 롤 아우솔처럼

롤은 경쟁자들이 알아서 꼴아박는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 40 니인생족망 77 21 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 90 소소붕 66 22 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 30 착한생각올바른생각 85 24 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 76 gsfdrntjklgh 80 32 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 56 살시챠 68 34 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 43 구름이구름 52 35 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 65 엄복동 52 36 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 144 트리오브세이비어 114 52 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 53 착한생각올바른생각 61 54 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 152 usuusi 115 57 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 97 아타리쇼크 51 57 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 246 기여운걸조아하는사람 122 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 53 에어부산 77 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 127 하랄랄라롤로 152 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 115 살시챠 93 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 52 집이최고야 53 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 107 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 23 덕천가강 58 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 41 에어부산 75 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 94 열심히사는찐따걸레 60 1 시간 전