개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 광고 근황

free Hong Kong

70개의 댓글

웬일로 제대로 일하냐

@중복ㅂㅁ

다 돈벌자고 하는거지

@중복ㅂㅁ

어차피 유튜브 중국에서못보니까 눈치볼일도없을듯

@중복ㅂㅁ

유투브가 뭐 병크 터트린거 있냐

@바나나칩

ㄴㄴ 걍 중국에서 막음

@바나나칩

중국은 자유로운건 다 막자너

중국, 북한 공산당 저격 광고야?

프리미엄이라 몰랐누

??? : 라이즈 오브 킹덤~ 일단 한국쓰~

@개드립만10년차
@개드립만10년차

그거 들을때마다 망치로 머리부셔버리고싶음

@개드립만10년차

오오오ㅗ오ㅡ오오옭!!

@개드립만10년차

일단 한국씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립만10년차

조하다 추이로

???: 광고 ㅂㅁ

@SAN2

ㅋㅋㅋㅋ

게임광곤줄 알고 저런걸 광고로 쓰나 했는데

유튭 프리미엄쓰면 단점이 요즘 유행하는 광고를 몰라 ㅠ

@동탄엄준식

몰라도 됨

@동탄엄준식

프리미엄 너무 편해 깔끔하고

@동탄엄준식

애드블럭 채고

@동탄엄준식

모르는 게 더 나은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@내가빅뱅이론을만났을때

틱톡광고 유행도 몰랐다구 ㅠ 지들끼리만 욕하구 응? 나도 욕하고 싶은데 모르고..

@동탄엄준식

나두 저번에 재미있는 상상 어쩌구 하는데 그게뭐징?

@주관적인요정

ㄹㅇ 뭔소리 하는지 몰라서 따로 하정우 재미있는 상상으로 검색해서 찾아봄ㅋㅋ

@동탄엄준식

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@동탄엄준식

로그아웃하고 유튜브보자 그럼

??? : 재밋는 상상 한번 해보자구

근데 홍콩할매는 시위에 언제 나와?

5초 이후는 첨보네

킹갓튜브

유튜브에 키가커지느니 싸구려 광고 너무 많아

게임인줄 알았네

홍콩 민주화 -> 북한 주민에 정보 들어감 -> 민중봉기 -> 북한의 잔인한 진압 -> 더 거센 저항 & 대내외 협조 -> 북한 정권 몰락

너무 낙관적으로 보고있나

@Hawaii

...

@Hawaii

못일어날일도 아닌데

그중에 홍콩 민주화가 제일 어려울거같음....ㅠ

@Hawaii

홍콩 민주화가 북한정권 몰락보다 어려울걸?

우산광고임?

일단은 한국쓰. 통솔 궁병의...광고건너뛰기

이 게임 뭐야? 1도 충전 안했는데...광고 건너뛰기

@TNGT

재미있는 상상 한 번 해볼까?

아니 알고 또 충분히 알고있는데 뭐 할수있는게 없잖아

저게 비트코인인가 그거냐

꼭 자유로워 지길 기도합니다 🙏

조선족새끼들 신고 오지게 넣겠네

후원사이트 연동임?

광고 아데스 밖에 안 나오는데

??? : 중국몽

중국에서는 Vpn같은거 써도 유튜브같은거 안대?

@맛있는빵

vpn해서 유튜브 볼 수 있음 근데 중국넘들은 조심해서 다들 안할뿐이지 인터넷이 공영이라.. 다 감시당한다고 보면될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남의 강아지 목 몰래 20초 조르다 들킨 교회 목사..... 11 오뚜기푸엥카레 24 2 분 전
Qwer 비판하는 사람들 궁금한 점 45 위의내용을모두읽... 22 3 분 전
밴드를 하는 입장에서 본 QWER 23 건물사이에피어난장미 31 4 분 전
ㅆㄷ)붕괴 스타레일 신캐 근황 64 착한생각올바른생각 38 7 분 전
영화시간 늦어서 다른 영화 보면 도둑인가요.jpg 56 카이부츠와다레다 43 8 분 전
맨스티어에 진지하게 긁혀버린 이센스 근황 82 캠퍼 72 10 분 전
속보] 하마스의 휴전협상.. 이스라엘 거절.News 60 덕천가강 40 16 분 전
정치인도 연관되며 난리난 일본 신종 성매매 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 34 우리동네할아버지 53 18 분 전
혐주의)식당 주방에서 살해된 강아지... 30 Bluboks 72 21 분 전
의외로 리니지식 시스템을 도입한 택배 업계.jpg 38 글봇 59 27 분 전
애견유치원에서 강아지를 잃어 버림.jpg 75 티미디 111 31 분 전
1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억원.jpg 171 카이부츠와다레다 87 33 분 전
ㅇㅎ) 브라테이프 사용법 79 zuzulia 49 36 분 전
굴러오는거 발로 찼더니 훈장 받음 28 구라왕 60 42 분 전
과일 음료수 중 있는 지뢰 ㅋㅋㅋㅋ.jpg 86 닉네임변경01 75 47 분 전
QWER때문에 FT아일랜드 ptsd가 떠오른 남자 58 pcell 73 50 분 전
인방) 요새 심각하다는 커뮤 분위기 feat. 침착맨 89 제갈금자 105 52 분 전
캠핑가서 강아지 잃어버린 유튜버 71 매콤챱스 71 52 분 전
곰인형을 호텔방에 두고 외출했더니.jpg 19 뭐라해야하냐 62 54 분 전
소득세, 소득 상위 10%가 79% 부담 177 lllIIlllI 79 55 분 전