개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에는 더이상 적수가 없어 한국에 도전한 소녀

는 주영이가 참교육 시켜 돌려보냄

역시 우물안 개구리

267개의 댓글

@다롱찌

용인에서 아침먹고 부산에서 강의 듣는게 가능하다고 말하니 놀랍네?

@합리적조작

공강일 수도 있고~ 불가능 한것도 아니고~ 방법이야 뭐 쎄고 쎘는데 ㄹㅇ 촌놈 새끼마냥 호바밧 생활 반경을 벗어나면 죽는다구욧! 하는거야 뭐야~ 별것도 아닌걸로 놀라자빠지고 있어~ 평소에 인큐베이터에서 생활하니?

@다롱찌

공강에 부산에서 서울도 아니고 용인가서 학식 먹고 올린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

너 반차내고 부산가서 회먹고 가냐?병신새끼 지 틀린걸 어찌로 끼워맞출려고하내

@다롱찌

ㅂㅅ새끼 애초에 내가 위치정보 다른건 다 지우고 올렸다고 생각하는거 부터 ㅈㄹ이지

@합리적조작

이야 갑자기 말이 많아졌다 너 ㅋ

@다롱찌

말돌리쥬?팩폭맞고 개쪽이죠

@합리적조작

ㅋ 본인 소개는 언제까지 하려고? ㅋ 난 너가 첫댓 달기 전부터 노잼이라 대충 상대하고 있는데 "본인에게 내가 그래줄만한 가치는 있고?"

@다롱찌

지 픽셜로 내 사진 다 염탐하고 저장하고 위치추적하면서 자위질해놓고 노잼???이제 와서 노잼드립? 지가 병신짓한거니 노잼이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

라고 지잡이 말합니다.

@다롱찌

또 말돌리고 지 틀린건 인정안하고 무슨 똥고집이냐? 노잼이라면서 계속 하는거 보면 망상증이야 니 뇌속에선 난 용인살고 아주 난리진창이야 아에 제3자 사진이나 올려놓고선 한다는 말이 공강에 갔겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

용인이 부산 옆이냐? 공강에 가게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

끝까지 용인이라고 우겨놓고선 틀리니 아에 입에 꺼내지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 믿고 올린거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 간질나게해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 갯수만큼 뭐? 쫄려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ와 쫄린다 기제? 아주 다리가 후달리겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋ ㅇㅌㅋ

@다롱찌

할 줄 아는 말이 ㅇㅌㅋ 뿐이쥬? 지가 개처발리고 ㅋ ㅇㅌㅋ 하쥬? 그래도 지가 처발리고 과대망상증과 치매가 같이 온건 모르쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 올린글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

딜교 10이득

@다롱찌

지기 동문서답하면서 딜교이긴척하쥬? 용인에서 빰 맞고 부산와서 딜교성공^^ 공강이면 그정도는 해야 된다 생각하쥬?

@다롱찌

3자가 올린 사진보고 나한테 와서 ㅈㄹ해놓고 딜교 승리^^ 와! 팩폭당해도 정신 못 차리고 공강드립ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 캡쳐한 사진보고 쪽팔려서 삭제~* 자기 치매있는거 알았으면 치료을 받아 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋ 존나 억울한가보다 ㅋ 찐쉨

@다롱찌

이젠 억울한걸로 밀죠? ㅇㅌㅋ 소재 안 먹히니 바로 바꾸죠? 팩트에서 밀리니 다른 곳을 찾죠? 머가리 텅텅이고 평소에 무시당해서인지 개드립에서 무시당한걸로 열폭하고 팩트체크하니 바로 꼬리말고 언급도 안하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?ㅋ갯수만큼 쫄려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

혓바닥 기네~ ㅋ ㅉ

@다롱찌

그 긴 혓바닥으로 말해도 틀린 말 없죠? 넌 그 짦은 혓바닥 잘 못 놀려서 쪽 당하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디를 해도 다 거짓말이쥬?

@합리적조작

ㅋ 내가 너한테 아쉬울게 뭐 있다고 ㅋ 이미 패배자 인생에 비빌것도 없는 너한테 한줄 이상 댓글 다는건 사치임 ㅋ

@다롱찌

이야 여태 내가 올린 글 사진 다운 받고 위치추적 하던 놈이 댓글 하나 쓰는게 사치시란다~~~누가보면 아주 한줄만 쓰면서 대답한줄 알겠어?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅋ 사진 위치 찾는게 뭐 어려운거라고 대단하다는 듯이 얘기한데? 하긴 니 기준에서 안대단한게 뭐가 있겠냐 ㅋ

@다롱찌

그 귀찮고 수고스러운 것을 하면서 한 줄 댓글이 사치라는 너의 그 가치판단 멋지다 그런데 너 나 좋아하냐? 왜 남의 글을 다 보면서 사진 저장하고 캡쳐하고 위치추적하고 다녀? 너 내가 어디있는지도 안다며? 너 스토커냐? 현실에서 사랑울 못하니 나한테 집착하는거냐?

@합리적조작

? ㅋ 댓글은 지가 먼저 달아놓고 관심 없어서 대충 상대해 주니까 뭐라도 된줄 아네 ㅋ

@다롱찌

대충 상대하는게 몇 주 동안이나 남의 글 사진 염탐하고 위치추적하는거야?? 시간 많이 남아도나봐?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ관심없다면서 글 꾸준히 읽고 사진저장하는됰ㅋㅋㅋㅌㅋ너 츤데레냐?아우 스토커에 츤데레라니 더러워

@합리적조작

야야야 기다려봐 한 5분만

@다롱찌

천천히 와 나도 과제하면서 중간중간에 보는거라 느려

@합리적조작

내가 지금까지 그냥 너가 걔다 라고 생각하고 원글은 지웠구나 라고 생각한 상태에서 댓글 달고 있었는데, 너가 걔가 아니었네, https://www.dogdrip.net/187935511 렙도 비슷하고 닉네임도 ㅎ으로 시작해서 착각했음. 사실상 요리판에 제대로 글쓰기 시작한 첫 글이었을 텐데 미안하다.

@다롱찌

경희대 근처에서 일하는 사람이 부산에서 거주하네?

@다롱찌

다른글보면 부산이라고 적혀져있는데 용인이라하네?

@다롱찌

어디에서 사진 주워옴?

@다롱찌

생각해보면 넌 내 글 맨날 보면서 위치 추적했었네? 멋지다 말로는 관심 없는 척하면서 몸은 아니구나?

@다롱찌

애초에 내가 올린 사진도 아닌걸 왜 올림?

@다롱찌

니가 말한 위치정보가 넌 추측임? 니가 팩트라고 지껄였으면 책임져야지

@다롱찌

어 야 경희대 국제 캠퍼스가 용인에 있구나 미안 잘못봤다 동대문에 있는건 본관이네

@다롱찌

내 글 보면서 위치추적도 하고 나 대신 답글도 쓰고 ㅠㅠ 몰래몰래 날 자주 봐주었구나?ㅠㅠ 근데 왜 위치는 틀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다롱찌

어 너 찾아보니 내 글 자주 보나보네 다른 애 답글도 달고? 이야 미안 몰라줘서 ㅠ

@합리적조작

? 알아달라고 한적이나 있나? 혼자 북치고 장구치네, 그리고 니 위치정보는 니가 지운 두달 전인가? 암튼 거기 나오더라 ㅎ

@다롱찌

이야..두달전꺼까지 내 글 보면서 위치추적한거야?우왕 근데 왜 틀려? 난 동대문쪽은 안갔는데????

@합리적조작

ㅋㅋ 갑자기 동대문은 왜 나오는거지? 용인시 기흥구로 학교 다니는 촌놈 새끼가 ㅋ

@다롱찌

아니 니가 나 경희 국캠 다닌다며? 경희 국캠은 동대문구던데???? 그러니 동대문구 말이 나오지 그리고 용인??? 미안 나 에버랜드 아니면 거본적이 없어 용인

@합리적조작

아 네에네에 뭐 니가 아니라면 아닌거겠지 니 상상속에서만 말이야

@다롱찌

??ㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말만 하면 니 말이 다 맞냐? 야 너 필리핀 살지? 아니라고? 아 네네 니 상상속에서나 아니겠지 ㅉㅉ이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 위치추적으로 왜 엉뚱한데 나오냐고 그것도 뭔 용인이얔ㅋㅋㅋㅋ몇 킬로 차이면 납득이라도 하겠는데 아에 시가 다른걸 어에 납득햌ㅋㅋㅋㅋ

@합리적조작

ㅇㅌㅋ

@다롱찌

그래서 용인은 어에 나온거냐 나 용인 몇년은 근처에도 안 갔는데??

@다롱찌

바둑은 모르겠는데 피겨는 그냥 김연아가 한국인으로 태어난것 뿐이야 내세울 시스템 이런거 아무것도 없고 오직 개인에 의한 성취고 성공임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 10 등급추천요정여름이 16 1 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 15 초도전체 29 3 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 33 Radian88 35 10 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 47 Benetton 46 16 분 전
옷발 잘받는 체중 88 등급추천요정여름이 44 18 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 50 임창정 82 31 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 26 하랄랄라롤로 50 34 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 93 꼬메르 66 35 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 32 제주유리잔에담긴우유 35 36 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 30 후학히 55 36 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 67 주금이 70 36 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 41 38 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 54 에어부산 57 38 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 42 38 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 29 초도전체 47 40 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 63 46 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 27 차차나아지겠지 52 46 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 78 50 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 47 인싸지망생 67 56 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 39 등급추천요정여름이 54 1 시간 전