개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고소당한 악플러 논리

92개의 댓글

패드립갈겨도 고소 안먹던데 뭘 했길래 고소까지 처먹냐 븅신 앰뒤새끼ㅋㅋㅋㅋ

@아다임

ㅂㅅㅅㄲ 하나에 고소 당해봄

@아다임

고소는 무슨 짓을 했는지보다 누구를 건드렸나가 크지

@아졸려

너건드려도됨? 츄릅

@아다임

나는 얼마전에 개드립에서 병X라고(병신말고 병X)라고 썼다고 고소당해봤다 ㅋㅋㅋ

경찰서 가서 조사받는데 경찰도 어이없어 하더라

그러니까 먼저 인생 망치게하려고 악플단새끼가 잘못했다는거지

궤변이네 ㅋㅋ

저건 부모잘못이 맞음

애새끼 저렇게 클 때까지 버렸다는거아냐

@무지개애애애애

뒤지게때려서 뒤져도 자연사 ㅇㅈ

일면식도 모르는데 길가다가 침뱉고 쌍욕한놈

Vs

안되겠다 싶어서 경찰 불러서 그 정신병자 가두신 분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 칼로 찔러놓고 어 상대가 찌르려 하면 "어? 너가 날 찌르면 넌 개새끼야" 라는 논리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄빠가 알아서 처리 ㅋㅋㅋ

진짜 저 꼴나기 싫으면 자식 교육 잘하자

사고방식 자체가 우리와 다릅니다 콘

저새끼 일베충일 가능성 99프로다 김가연이 고소한 악플러 대부분이 일베충이던데 상식을 넘어서는 악플만 고소했더만

@사라다라면

개드립충도 이런댓글 달더라

부모가 죄인

부모가 잘못했네

애 때리면 안된다는거 솔직히 개소리야

내가 널 칼로 찌른건 맞는데 그렇다고 해서 나 좆되보리고 병원신세지라고 날 칼로 찌르는건 나쁜 행동 아니냐? 진짜 너무하네

엌ㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 법정에서 얘기하세요ㅋㅋㅋㅋ

이건 저런새끼를 낳아놓고 저지랄로 키운 부모 잘못이다

저거 축약후 나레이션으로 녹음하고 듀렉스에 팔자

엄빠 어쩌구 있던데 30대는 아니겠지? 설마?

근데 댓글 고소 되는 나라는 전세계에서 대한민국이 유일함. 사실을 말해도 고소 당함 ex) 대머리에게 대머리 라고 말하기, 사기

ㅋㅋㅋ 아버지가 나빴네

그냥 살려주세요 할때까지 줘팼어야지

콘돔 광고냐?

개붕이를 명예"회"손으로 고소해야지

저런놈과 같이 숨쉬고있네 역겹다

@마음이잘못했네

점심 맛있게먹엉

이런건 논리라고 이름붙이지 마라.

저런놈 낳고 미역국먹은 부모잘못이지 뭐

아 오늘도 인성 버리고 갑니다

지능문제

본인은 왜 악플로 타인 인생을 건드리지?

악플을 고소 할 수 있는 나라는 손에 꼽긴 하지

꼬우면 미국에서 태어나던가

물론 저새낀 미국에서 태어났으면 경찰한테 욕하다가 청맞고 뒤질듯

칼빵놔놓고

반격하려니까 쌍방입니다 같은소리하고있는거네 ㅋㅋ

근데 요즘은 일베하는 애한테 일베충, 메갈하는 애한테 메갈 이라고 해도 고소가 되니까 문제

콘돔미사용 결과물..

저새낀 길다가 쳐맞아도 저생각을 할까 누가 즈그집 불태워도 저 생각을 할까

존나 논리적인 척을 하네

일하다가 진상한테 칼맞고 뒤져도 저생각을 할까

도대체 저딴 새끼는 어떻게 교육을 받고 자라면 저딴 생각을 할 수가 있을까...

서로 목적은 똑같으면 왜 억울한거지 ㅋㅋ

막고라 떠서 져놓고 불쌍한척하는거야?

"엄마아빠가 알아서 처리해라 돈달라면 돈주고"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

애미애비가 불쌍하네

에휴 개병신새끼

이미 더 망칠것도 없는거같은데

고소미를 덜쳐먹으셨네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 8 형님이새끼웃는데요 15 방금 전
오늘경기 한짤요약 4 白猫 19 5 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 19 구름이구름 23 5 분 전
민희진 기사 근황 9 사카이 24 5 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 13 액슬로즈 30 6 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 21 년동안예비군 22 6 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 9 게이개이 24 6 분 전
아따맘마 아리 근황 16 ㅇ1ㅇ 24 7 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 26 도비는잇힝 24 10 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 18 시바 27 10 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 6 멍멍몬 20 10 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 23 10 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 16 군석이 21 11 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 21 재치있는녀석 27 11 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 22 11 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 15 엄복동 23 11 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 14 오브 18 12 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 17 존냥코털 24 12 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 25 뭐하고살지 51 17 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 32 주금이 41 20 분 전