개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

드라마 천리마마트 빠야족 실사화

2950636186_UrNx9yeu_2950640110_XdVnFosC_858cae16c78ae1c9a85883e2c63184b2e04b0d38.jpg

153개의 댓글

타협했네 실망

없어진줄알았는데 다행이다

그래도 다 출연시키나 보네 ㅋㅋ 천리마마트에 빠야족이 절반이니까

@예수부처그리고유아인

빠야족이 캐리하는 만화 아니었냐

ㅋㅋㅋㅋ

@예수부처그리고유아인

빠야족이 90% 아님?

@안유진

안나오는줄 알았는데

아니 저걸 머리에 쓰는게 아니자녀!!!!

좆에 달아야하는데

타협했네

고뿔은 모자가 아니야 빠야족 다리가 머리위에달린나

@읭윙왱

그렇지 고뿔은 모자가 아니라 감기니까

인종차별 논란때문에 안나올줄 알았더니 나오네

왜 저기달려있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔 그래도 살리긴 했네 ㅋㅋㅋ

움파룸파족? ㅋㅋㅋㅋ

뭐야이거 무서워

머리에 썼누...

오 느낌 잘살렸다 ㅋㅋㅋ

가운데 세명 다 애매하게 누구 닮았네

ㅋㅋ 이거 드라마나오나보네 강아지에 된장묶어 파는거보고 ㄹㅇ 신선한 충격이었는데 너무재밌어

남자한테 좋은데.. 이거 살릴수 있을려나

쌤 오취리를 섭외 했어야지...

빠야족 나오네 ㅋㅋㅋ

에이~실망

진화한 신체구조 빠야족의 신비

거기 안달린게 아쉽긴한데 그래도 느낌 괜찮네ㅋㅋㅋ

약간 인디언같이 표현했네

저거 만화 재밌음?

@이시국

ㅇㅇ 재미있음

@이시국

정글고 vs 천리마 라고 치면

나는 천리마에 한 표 주고싶음

@이시국

왕년의 네이버웹툰 레전드들 다 피똥싸고 은퇴하고 빤쓰런하는동안 꾸준히 존버한 조석과 끊임없이 새로운 시도하는데 성공률도 높은 김규삼 둘이 레전드 오브 레전드지. 근데 그중에서도 김규삼이 진짜 짱인듯. 정글고 천리마 하이브 거를타선이 없다... 하이브 보다 네웹 자체를 접어서 중단했지만

@1532

버프소녀 오오라 무시함?

@부케팔로스

그건 q3이 아니라 Q4가 그린것

@전설의벌레

Q안84

@부케팔로스

오오라......미친 잊고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가운데 조빈인 줄

원작대로 하면 심의통과 안 시켜줄듯

천리마마트 지분 거의 절반인데 나와야지.. 안나온다길래 처음에 실망했는데 결국 어느정도 타협하고 나오나보네

이걸 실사화하다니... 그랜절도 나오냐

요즘같은 세상이라 아래 못달고 위로 바꿨다.괜찮다 빠야족 고깔크기, 여전히 아래쪽 크기에 비례한다.

노라조 이제 드라마도 나오나

쌉니다

거시기가 개그포인트인데 하긴 심의가 있으니

심의 생각하면 잘 타협했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 선방했다 굿

이정도면 넘어갈만 하지 ㅋㅋㅋ 고간에 씌우면 심의 크리맞자너 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 29 니인생족망 58 13 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 64 소소붕 49 14 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 23 착한생각올바른생각 70 16 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 66 gsfdrntjklgh 69 24 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 52 살시챠 63 26 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 37 구름이구름 46 27 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 58 엄복동 50 28 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 138 트리오브세이비어 109 44 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 46 착한생각올바른생각 60 46 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 146 usuusi 114 49 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 84 아타리쇼크 50 49 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 239 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 50 에어부산 75 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 122 하랄랄라롤로 149 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 111 살시챠 90 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 68 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 56 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 72 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 92 열심히사는찐따걸레 58 1 시간 전