개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

AI 수능 점수

thumb_crop_resize.jpeg.jpg줮밥임

103개의 댓글

수학을좀더 잘하네. 이과가야할듯.

갓파고님은 다 해주실거라 믿습니다 충성충성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개터지네

@인생재밌쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발보자마자 존나웃었네

저 점수면 어디 갈 수 있어?

@요즘세상

군대

@드랍더페페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@요즘세상

바닥청소 정도

@요즘세상

서울사이버대학

@나는병신이야그리고

나의 성공시대 시작됬다

@병신보면개구리콘

@참게드립

문장만 이해시킬수 있으면 끝날걸

그럼 사람도 외국어를 안배워도 되겠지

찍어도 저거보다 더나와야 되는거 아님?

@리파드

진짜 열심히 풀었다는 증거 ㅋㅋㅋ

@와따버거

존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘푼거 예상했는데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 오질리게 못하네

영어는 언어니까 그럴 수 있는데 수학은 잘해야 하는 거 아니냐

킹파고님 저는 웃지 않았읍니다

초기니까 그렇겠지 알파고가 하루밤 사이에 바둑을 몇만판 둔다고 했나? 몇천판이었나?

여튼 하루밤 사이에 문제 몇천개씩 1-2년 정도 풀면 거의 만점 받게 되겠지 뭐

@자살고고

그건 사람도 마찬가지 아니냐ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

사람은 하룻밤사이에 문제 몇천개씩 못풀잖아..

@와따버거

미안 내가 졸려서 문장을 제대로 안읽었다ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

사무국장님 회의시간에 졸았다고 이따가 마법부 장관님께서 집무실로 올라오시랍니다.

놀랍게도 저것보다 낮은 점수를 받은사람도 꽤 있다

하긴 ai가 수능시험 수학문제처럼 나오는거를 사람이 푸는거 처럼 풀면 수치해석이 쉬워지겠지

역시 이루찐이었구만

한국형이잖음

병신

한 줄로 찍어도 저거보단 잘 나오겠다

@리명바끄네

존나 열심히 풀엇나봄 ㅋㅋㅋ

이과네

ai로 수능특강만 달달 풀어서 몇점 나오는지 해보면 재밌겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

배재대도 힘들겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17어게인 보면서 느낀건...

학창시절 찐따한테 잘해줘야한다는 것...

찐따친구가 진짜 참된 친구 ㅋㅋ

@껌쫙쫙침칵퉤

거기서 잭애프런이 차 내리면서 딱 입었던 가죽자캣 존나 멋있어서 사려고햇는데 수백만원하더라 시벌

수능 푼거보면 국내에서 개발한거 같은데.... 알파고가 이세돌 및 프로기사들 줘 패고있을때 국내에서 개발한 딥러닝 AI는(이름 생각 안남) 초딩 바둑기사한테 참교육 당했다는 뉴스 봄

한국형이겠지 ㅋㅋ

이게 무슨 말이냐 하면

니들이 수능치고 맞은 점수가

인간이 수능봐서 맞은 점수라고 하는거랑 같은 말임

좀 똑똑한 애로 시키자

세달 후 각 10점대에서 올만점받은 AI... “한국식 수능 풀이 방식 이해하니 쉬워.. 이해2달/통암기1달”

계획대로 인간들이 잘 속고있습니다 킹파고님

쇠대가리

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 38 형님이새끼웃는데요 32 8 분 전
오늘경기 한짤요약 6 白猫 23 13 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 24 구름이구름 29 13 분 전
민희진 기사 근황 25 사카이 33 13 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 15 액슬로즈 35 14 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 26 년동안예비군 28 14 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 12 게이개이 29 14 분 전
아따맘마 아리 근황 18 ㅇ1ㅇ 29 15 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 26 18 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 25 시바 33 18 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 22 18 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 26 18 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 18 군석이 26 19 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 28 재치있는녀석 31 19 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 22 19 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 25 19 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 16 오브 21 20 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 18 존냥코털 27 20 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 54 25 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 35 주금이 42 28 분 전