개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

날강두를 망친 사람(데이터)

외계인의 노룩

본인만 속는 강두의 호룩

54개의 댓글

카메라 찾는거 아니냐??

ㅋㅋㅋ 손드는거 개웃기네

@301

이랏샤이 마세~!

날강두 ㅋㅋ

그 시절 딩요는 딩요 어머니도 인간 아니네 라고 할듯

@합리적조작

축구가 지겨워져서 재능을 포기한 사나이...

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 진짜 호날두가아니야....진짜는 동상이....

@금나방

몸을...내놔...

왤케 붕신같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 막짤 호날두인줄

@주관적인요정

좆날두잖어

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저...젖

NTR

딩요새끼 섹스좀 적당히좀 하지 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹나우딩요 진짜 오랜만에 보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다들 이악물고 축구할때 혼자 웃으면서 공놀이 하시던분ㄷㄷ

@고래

이빨보이면 게임끝난다던

@고래

딩요가 잇몸을 보인다 = 그날 경기는 좆밥이다

@오또케스트라

ㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 그라운드의 마법사라는 말은 딩요빼고 달지 못하는 말이었음.

즐기는자모드ㄷㄷ

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoE

저거 첫짤은 다같이 손드는거 뭐냐? 반칙 한건줄 안건가

@PoE

옵사?

PoE
@초징

아 ㄱㅅㄱㅅ

옵사는 언제 봐도 모르겠네

@PoE

오프사이드라고 어필하는거 같음

@PoE

옵사

@PoE

원래 축구선수들 공 빠졌다 골 들어갔다 싶으면 팔부터 올림

딩요가 날두만큼 노력했으면 어떻게됐을까 상상만해도 익사이팅하다

마지막 진짜 병신같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 병신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕신같네 ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 ㄹㅇ 줘패고싶네

차고나서 딴데보면 누가속냐

저 위치에서 오른쪽으로 고개돌ㅇ리는게 의미 잇나? ㅋㅋ 넓은가 저기

날강두는 인간계 1탑이지 호나우딩요는 별명부터가 외계인

호룩.. 호고곡!

딩요는 진짜 탈지구인 클라스였제

호날두 극비호됏노ㅋㅋㅋ

날강두 병신새끼 다른 선수 있는 방향도 아니고 그냥 관중석 보면서 어설프게 따라함 ㅋㅋ

전성기 퍼포먼스는 역대 원탑이지

븅신새끼 다리랑 머리랑 동시에 움직이는게

존나 닭대가리같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리랑 다리랑 동시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외계인녀석

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 64 트리오브세이비어 43 5 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 20 착한생각올바른생각 29 8 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 73 usuusi 60 10 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 55 아타리쇼크 29 10 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 156 기여운걸조아하는사람 88 21 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 36 에어부산 58 23 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 84 하랄랄라롤로 100 25 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 89 살시챠 65 26 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 39 집이최고야 39 27 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 94 건물사이에피어난장미 45 28 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 17 덕천가강 38 28 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 30 에어부산 54 28 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 56 열심히사는찐따걸레 38 28 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 29 김츼 50 28 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 32 뭐라해야하냐 46 28 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 24 후방조심 36 30 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 43 질문 51 31 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 40 멕시칸칠리 40 42 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 92 익명판 73 42 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 54 44 분 전