개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자친구 앞에서 똥을 지린.PANN

누군가 괄약근은 느슨해졌지만 둘의 사이는 더욱 단단해졌다고 말하더라

별...

143개의 댓글

정말 단단해져야 하는 건 설사처럼 흘러나온 대변이 아닐까요.

@참다랑어
@참다랑어

판춘문예 새 장르: 스카톨로지(New)

왜 여자친구의 괄약근이 느슨해 졌을까...

@별바람

그건 전남친들에게 물어보시길..

@살다가한번쯤은

ㅎㅎ...ㅈㅅ;;;;;ㅋㅋ!!

@GTX770

ㅎㅎ..

@RTX2080

안녕 후배야

@별바람

ㅎㅎ ㅈㅅ..

@별바람

읽으면서 배아픈 글은 첨이네

일단 남자분은 참된놈일세

대학교 1학년 첫날에 바지에 똥싸서 몰래집감

@큰부랄작은부랄
@큰부랄작은부랄

몰래 갔다고 생각하니

@백탁

zzzzzzzzzz

@큰부랄작은부랄
@큰부랄작은부랄
@큰부랄작은부랄

나 혼자만에 몰래

근데 자기 여자친구가 실수로 똥지렸다고 싫어하거나 헤어질 남자가 있을까? 나같아도 걱정했으면 했지 전혀 싫은마음 안생길거같은데

@진짜원빈

떽뜨하다가 개붕이 배 위에다가 지렸어 어쩔꺼야?

@shinoppㅡai
@번박고쌈

홀리 쉣

@shinoppㅡai

당장 일어나서 씻고 햇반사러 가야지

@진짜원빈

씻고나면 무슨소용이야?

@shinoppㅡai

아차...

@진짜원빈

배달시키고 배달부랑 3명이서

@shinoppㅡai

똥못참을정도로 내가 존나 잘했구나 하고 뿌듯해할듯

@진짜원빈

오히려 존나 놀릴듯ㅎㅎㅎㅎ

@진짜원빈

그정도로 헤어질 사람이면 헤어지는게 맞긴 하지

솔직히 별것도 아닌 건데

술먹고 화분에 똥지른놈 어디갓노

@shinoppㅡai

댓글 달려고 등록 누르니 사라짐

@shinoppㅡai

거름 주고 개꿀이네

포상인데

월요일 아침부터 속이 쓰리다...

에이 시발 경찰불러

필력 지리네

여친이 바지에 지렸다고 헤어지자는건 좀 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:똥까지 먹을 수 있어요

아 아침부터 배고프게씨리

성별 바뀌었으면, 남친이 똥싸서 헤어짐 글이 올라왔을 듯.

@미우미우

이런애들이 ㄹㅇ 여혐

@에스에이

ㄹㅇㅋㅋㅋ

@에스에이

솔직히 여자들은 남자가 바지에 지렸으면 정떨어진다고 하기는 할듯

@미우미우

저번에 디시발 남자가 쓴 모텔에서 똥 지려서 헤어진 썰이 있긴 있었다. 그것도 걍 바깥도 아니고 화장실에서 팬티에 지려서 팬티를 화장실 쓰레기통에 버리고 나왔는데 여친이 화장실 갔다가 쓰레기통에 버려진 팬티 보고는 정 떨어져서 헤어졌다는 썰.

근데 이건 개별 문제에 가깝지 성별로 나누기에는 무리가 있지. 사례가 너무 적으니까.

이래서 똥느낌 오면 싸야해 뿌직뿌직

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 16 6 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 13 엄복동 27 31 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 16 힝잉잉 33 41 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 47 51 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 24 힝잉잉 33 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 24 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 64 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 25 증산역5번출구 42 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 48 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 30 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 28 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 36 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 42 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 44 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 34 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전