개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들이 BTS 좋아하는 거랑 남편이 블랙핑크 좋아하는건 느낌이 다르지않아요?

Screenshot 2019-08-02 at 01.20.57.jpg

160개의 댓글

알아서 걸러진다잖냐

좆같네

zzzzz

내로남불

이대로는 해결이 안되니까 남돌 여돌 둘다 부르카 입게해야함

이딴방송 보지도 않는데 굳이 캡쳐해서 퍼오지말고 작성자 너만 봐라 쫌

스텔라였으면 인정하는데

지랄 시발

자기전에 기분 잦같이하네

평소 뭔 생각을 하길래 팬질이 순수하지 않을까?

와 진짜 개 좆같이 생겼다

아 폰에 비친 제 모습이요

노붐자이크부멉

가끔 보면 여자들은 뇌가 아니라 자궁으로 사고하는 거 같어

히스테리가 괜히 히스테리가 아니지

내로남불이패시브여

그세대의 표본

방송 나올때마다 개 짖는 소리 쳐 하고 있네.

ㅇㅣ 시발 개 좆같은 것좀 퍼오지 마라

기분 개 좆같네

ㅈㄹ씨발련이

나는 찬성한다 이소라의

처형을

@hepatoma

동엽이형이..

@너의뒤에서

똥차 보내도 새차로 행복햔데 놔두자

@hepatoma

이소라가 레즈비언일수도 있고 결혼을 한다면 이소라의 아내의 오빠가 내놓는 의견에 찬성한다는 거지??

평소에 무슨 생각하고 사는지 안봐도 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가지 날려버리고싶다

진짜 개같은 소리네

저러니 결혼을 못하는거지

어우 막짤에 좀 그런놈이 보이네

나이쳐먹고 저게 뭐하는짓이냐

무슨소리긴 씹질하는소리지

순수해서 팬픽 쓰냐?

염병을하네

뭐야 그냥 상폐녀의 흔한 헛소리였잖아? ㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 요즘 붐 티비틀면 여기저기 기어나오는거 꼴보기싫은데 여기서도 보네ㅡㅡ 혐주의붙여라

그럼 뭐 마누라는 섹파하려고 만난거냐 ?

뭔 말같지도 않은 소리 ㅡㅡ

남편님 감사합니다 .

투따우전나인틴

둘다 안순수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양성평등 시대에 웬 개빻은 소리야 언냐 ㅠㅠㅠㅠ

"...막고!" "견자단이야 뭐야?"

카트쇼가 아니라 카스트쇼냐

방생 ㄴㄴ

와꾸는씨발ㅋㅋ순수해보인다

어휴

퇴물아줌마 넘 추하네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

여자가 생각하는 여자와 남자 팬질 차이

여자 : 와 잘생겼다ㅠㅠ 복근봐! 빨래하고 싶어!

남자 : 개따먹고싶다!

실상은 남자도 와 존나이쁘다 헤헤 하고 마는디

에휴 저딴 이기적인 생각을 방송에서 당차게 말할정도면

평소 마인드 안봐도 딱 알겠네

믿거 ㅂㅂ

저사람이 그 가수 이소라임?

가수 이소라는 금발에 스포츠컷밖에 모르는데

@빈곤과궁핍

쟤는 모델이야 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 18 승과 21 27 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 46 렉카휴업 19 27 분 전
아일릿 디렉터 인스 35 붕따기 18 27 분 전
fc2출신 신인 귀여움 45 붕따기 19 33 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 14 붕따기 22 45 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 22 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 36 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 25 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 38 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 34 세미 33 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 50 응애애애애애애 36 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 43 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 57 바키한마 69 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 47 Zhdgdvxh 46 2 시간 전