개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여보 이거 하나만 살께 진짜 딱 하나면 돼

i9 9900K
64GB 램
RTX Titan
4TB SSD
14TB HDD

엑박원X 기판 내장
PS4 프로 기판 내장
닌텐도 스위치 장착슬롯 내장

진짜 이거 딱 하나면 돼!!!!

118개의 댓글

대박이다이거

ㅋㅋㅋ 궁극기네

와 뭐냐 시판해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500 넘길거같은데

@틱있음

수고스러움만 거치면 7-800선에서 맞출듯ㅋㅋ

@틱있음

500이아니라 진짜 위에 애가 말 한대로 700넘을듯

얼마정도 하려나

따로 사는게 더 싸겠지만 존나 갖고싶다

https://www.youtube.com/watch?v=ErQQc6cUSTA

이건가?

@참룡객

개쩐다 ㄸ

캬 시발 얼마냐

하나!!!!!!

그러면 저 사양으로 콘솔겜을 즐길 수 있다는거야? 가능한가

@왈냥

내장 내장

@왈냥

ㄴㄴ 그냥 각 게임기 보드를 때버려서 직접 데탑안에 내장시킴

구동은 각자..보드에서만 구동하는것으로 보임.

지존박스는 왜달려있는거야

@수강여석이없습니다

왜엑스박스를 지존박스라고하는거야?

@김성근 감독

남은거라곤 지 존심밖에 없거든

@수강여석이없습니다

헤일로 해야지

@Haidee

Pc로 안됨?

@근성가이

헤일로 5는 PC버전이 없음

그 이전 시리즈들이랑 최신작은 PC발매 예정

@글쓰고싶어짐

왜 5만 안함??

@해양미생물

헤일로 인피니티부터 콘솔 독점작으로도 한계를 느껴서 포기했나봐

@근성가이

지존박스 독점작이라서... 언제 나올지는 모르지만 다음 시리즈는 PC로도 나온대

발기잇

무슨 원기옥이냐 ㅋㅋㅋ

sil

엑박만 빼면 좋겠넹

Xx지존박스xX는 좀 낄때껴야지 눈치드럽게없네

와 저게 되네 저렇게 하려면 모니터를 각각 기판에 연결해줘야 하는거 아니냐? 한 모니터로 전환시켜가며 해야하나?

@핵사과

영상보면

케이블은 딱 하나만 필요하고 별도 리모컨이랑 스위칭 장비가 내장되어있어서 콘솔+PC중에서 송출할 화면출력 설정할 수 있음

@핵사과

저런거 쓸 정도면 이미 모니터 여러개 쓰지 않을까?

@핵사과

전환시켜도 다 연결은 해줘야지

@핵사과

딘자 여러개 달린 모니터에 외부입력만 바꿔주면 안됨?

@핵사과

오토스위쳐 내장되있을듯 hdmi input 4개 output 1개 달려있어서 전원켜진장비로 알아서 전환해줌

@핵사과

내가 모니터 한개에 플스단자랑 컴 단자 두개 물려서 쓰는중인데, 전환시켜서 씀 ㅇㅇ

뭐냐이게?ㄷㄷㄷ.....

고1 때 스마트폰 본 이후로 처음 느끼는 감정이다.

발열 좆되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스위치도 사야해!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 살수있냐

남자다운 사내군

케이스만 따로 못사냐 이미 i7에 2080ti에 스위치밖에없지만 케이스만 갖고싶다 ㅡㅠㅡ

@판데모

정안되면 meg같은곳 알아봐 커스텀 케이스 제조회사 에서 저거 견적 짜달라하면 될텐데 대신 가격장난아닐걸.

아니면 직접 케이스규격 잘 조사하고 인벤터 나 캐드로 도면 만들어서

cnc 가공업체 에서 강화알미늄 사출 견적 의뢰해서 뽑고 조립하는 방법도 있긴함

여기가 미래인거신가와요

오우쒯 이게 올인원피씨지 시발

저정도면 천만원 가뿐히 넘길듯

오우 씨발...

여자들 명품가방볼때 느낌인가?

@사탄지망생

명품가방안에 보석들 담아놓은거임

TPG

rtx 타이탄 살돈이면 스위치 플스 엑박 다 사겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 주식 큰일난 이유 9 에어부산 15 방금 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 22 하랄랄라롤로 36 2 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 33 살시챠 27 3 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 23 집이최고야 20 4 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 46 건물사이에피어난장미 23 4 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 7 덕천가강 25 4 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 10 에어부산 22 4 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 26 열심히사는찐따걸레 20 5 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 12 김츼 21 5 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 14 뭐라해야하냐 21 5 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 12 후방조심 24 7 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 26 질문 24 8 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 32 멕시칸칠리 35 18 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 72 익명판 60 19 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 32 웬디데이 51 21 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 16 스마트에코 28 23 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 132 peraza 75 26 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 19 구름이구름 59 33 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 64 열심히사는찐따걸레 33 34 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 42 뭐라해야하냐 119 40 분 전