고전 ) 공익과 공무원.jpg

169개의 댓글

천사네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생불이다 생불

보살인가...?

음?

ㄴ네~~ 알겠습니다ㅏ~~

보살이네

걍 없는 사람취급하고 제 시간에만 자리 붙들고 있어야지 뭨ㅋㅋ

이정도면 공무원이 생불이다

참나..

담당자가 보살이네

이 짤만 봐도 공익은 ㄹㅇ 잘 대해 줄 필요가 없다

@레드벨벳

사실상 무쓸모

@레드벨벳

그러니까 그냥 면제주자

후..

저렇게 포기하는게 맘편할수도

저러고 인생 살고 싶을까

생불이자너

막말갑 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 착하네 ㄷ

지각해도 연가로 처리해준다니 뇌물이라도 받은건가

@번박고쌈

그냥 병신 하나 때문에 골머리 안썩을라면 저게 편할듯

@김채원

씨발 나는 민원이라 공무원이랑 다를것없이 일했는데

좆같네

@번박고쌈

쟤 오기전에 정공 같은 애들한테 크게 데인듯 ㅋㅋㅋ

@번박고쌈

저공익 이전에 더한놈이있아서 차라리 저럼놈 붙들고있는게 나은듯 죄송하다고는 하잖아 반성은 안하지만 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 저 공무원 마인드가 맞음 ㅋㅋ 사고치지않게 자리만 지키게 냅두는게 공무원 입장에선 베스트임 공익 없애는게 차라리 나음 애초에 군대도 못갈 병신들 가지고 뭘더 뽑아먹겠다고 지랄인지 공익 없애고 공익 에게 나갈 임금 현역 군인에게 더 얹혀줘라 현역대우를 더 좋게 만들고

가득이가 갈수록 군인숫자 줄어들탠데 병사 현역들이 간부 전환 되게끔 노려야하는데 그조차도 안함 ㅋㅋ 진짜 안보 생각 전혀 안하는거 같음

그냥 자리채우는 병신 취급이네 ㅋㅋ 공무원 보살이네

연가가랑 병가가 대채 몇일이야 ㅋㅋㅋ 복무 1/4는 쉬는날이네 ㅋㅋㅋ

@헛소리하는애

공익에게 병가는 그냥 처방전 있는 연가임ㅋㅋ

@헛소리하는애

최대한도가 정해져있긴한데

쟤는 한도까지 다써버리는듯??

그걸 허락하는 공무원쪽도 신기함

그냥 그러려니 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

@솜사탕향방구

공익 병가는 한도까지 안쓰면 호구라던데

@헛소리하는애

15+16/15+15인가?? 꽤 많았던걸로 기억함

킬링타임 10분늦을꺼같다고 10분에얘기함

전국 노예자랑, 쇠사슬 자랑 댓글 달릴거 예상해본다

@메카다나카

전국 정공 인증자랑 예상해본다.

와 씨발 생불이네

전역이아니고 소집해제지 으디 킹익이 전역한다하냐

@강남건물주

전역 맞긴함 보충역에서 예비역 되는거니깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 존나게 길어서 갑자기 웃기네

성자 그자체;

와 ㄷㄷ

어디쯤 왔나요? 사무실에 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에....

뭔 자랑이라고 저걸 쳐 올렸나싶다

@잉어빵붕어킹

저게 부끄러운 줄 알면 안 저랬겠지

gei

전역한지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놨네

예수님이 돌아왔어

공익새끼가 전역이라는 말을하네 ㅡㅡ 소집해제지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.