개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본여행...인스타 테러에 빡친 상남자.JPG

패기보소 

349개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 넌 패기라고 부르는구나

일본만세는 선 넘은거 같은데

@년째나홀로

대일본제국만세!!!
나도 선넘음?

@년째나홀로

뭘 선을넘어 하면 안됨?

@니암니손

해도되는데 오프라인에서 너한테 중요한 사람들 앞에서도 일본만세 하고다니셈 그럼 ㅇㅈ

@년째나홀로

TENNO HEIKA BANJAIIIII!

@니암니손

@우웨엑

BANJAIIIII

@니암니손

BANJIHA!!!!

@다롱찌

아..그 뭐라하지 지하철타면 나는 냄새있잖아..

@니암니손

아 반다이 아시는구나

@년째나홀로

화나서 아무것도 안들어오는듯

@년째나홀로

니혼징 반자이

정상인

인터넷 애국 진짜 상미개 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 테러당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔찌만 봐도 극한의 빡대가리 허세충이란걸 알 수 있다

@딜도잘넣는메르시

저런애한테 맞음?

@나오미고로

저런애 개 팸

@딜도잘넣는메르시
[삭제 되었습니다]
@6EQUJ5

헤헷

@딜도잘넣는메르시

어깨에 태양 문신있을듯

딱히 좋아보이지는 않는데, 지 자유니까 뭐.

거기다 계속 쫓아와서 지랄하면 빡칠만 하지.

@주시경

하지말라니까 더 하고싶은거겠지 모르는 새끼들와서 지랄하면 약올라서 나같아도 저럴듯

@주시경

지가 좋아서 일본여행간다는데 니가 좋아보이니아니니가 뭐가 중요하냐

@라이너성타구

여행 간 것 때문이 아니라 쌍욕한 것 때문인데?

떡하니 자유라고 써놨구만 어그로 끌고 있네. 너나 잘해라. 괜히 여기저기 시비 트고 싶으면 인터넷 하고 있을 게 아니라 병원 가서 상담 받고.

@주시경

주어를 애매하게 적어놓으면 당연히 논점을 주 논거로 생각하는건 지극히 합리적인 추론인데 ㅋㅋ 느나 잘해뤠~ 뉘예뉘예~ ㅋㅋㅋㅋ

반자이!! 라고 했어야지... 아직은 한국인이군.. 쿠쏘..

@하늘의별이라도따주겠다말해

겟쿄쿠 쵸셍와 쵸셍..

반자이 선언하셨습니다

저기 옛날에 가봤는데 조또 없던데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 하지말라니깐 빡친듯

인터넷에서 테러하면서 애국 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드 애국자들이 또...

아 한국식 엔터테인먼트 우루루루 우루루루

안녕하세요. 이번 7월 말에 일본여행을 앞두고 있습니다. 시국이 시국인지라 여행을 취소하려했는데 위약금이 있어 곤란하더라구요. 그래서 위약금 모금을 해볼까합니다. 애국자 여러분 저를 도와주세요. 신한은행 00-000000-000000

모금액이 도달되지않으면 일본여행을 어쩔수 없이 가도록하겠습니다. 감사합니다.

@착한어른이

즐기는자 ㅋㅋㅋㅋ

이제 사이버애국자들한테 개털리겠네

¯\_(ツ)_/¯

태그로 어그로 끌어놓고 왜 열폭하냐ㅋㅋㅋ

@중국산구렁이

서순 파악안되쥬?

더 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ 가더라도 조용히가야지

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금상황에서도 가면 개돼지 맞는거같은데 가도 조용히가거나하지

@느금마덜

왜? 지돈내고 지가 가서 사진찍고 지 인스타에 올린다는데, 왜 조용히 가라는 거? 불매? 하고 싶은 사람한테 하라고 해. 멀쩡히 여행가는 일반인한테 불타는 매질하지 말고. 중에도 자율적으로 하면 욕 안 먹는데, 남한테 강요를 하니까 지금 욕을 존나게 먹는 거잖아.

개드립에도 얘랑 비슷한 심리로 어그로 끄는 애들이 보이더라 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 의지면 가도 인정해

NTR

시계 보니 흠....

인스타 테러는 연예인들도 못 버티던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공포 속에서 사는 기분이 어때? 10 증산역5번출구 17 5 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 22 gsfdrntjklgh 17 11 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 11 형님이새끼웃는데요 20 13 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 16 13 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 9 뭐하고살지 30 49 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 28 50 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 43 삼성이재용 35 51 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 31 세미 28 53 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 36 56 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 58 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 39 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 37 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 46 바키한마 61 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 44 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 130 잘마른낙엽 74 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 18 경기도오산시보다... 44 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 48 1 시간 전