젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남사친한테 성폭행 당한 에타녀

190개의 댓글

@조조할인킹

술쳐먹었대자나

@번만참자

뇌피셜 말고 강간죄가 뭔지나 찾아봐

비빌때까지는 남친이었지

넣지 말라고 했는데 넣은것 = 잘못

애무에 물빨 다하고 비비기만 하라고한것 = 성욕을 가진 사람으로서는 이해가 안되는부분

@개드립굉이

생리중이고 안에 탐폰 있으니 그랬다는데 그게 이해가 안되냐.

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

감수성터졌냐? 왜 자꾸 광역으로 불탐

아니 시벌 애초에 시작을 말아야지..

감수성 오지네

입으로 해달라고 하지 ㅉㅉ

@슥삭맨

그러게 입으로 해달라고하면 하다가 지가 흥분해서 결국 내 위로 올라오는데

'넣지 말라고 했는데'

무조건 넣은 놈이 병신임.

분명히 대답을 했음에도 넣으면 그건 지가 책임질 자신이 있었겠지.

이건 좀;;

성폭행 맞네 병신 좆 잘못놀려서 인생조지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비고왕교자같아!!!!!

이 병신새끼들은 여자 안사귀어봐서 탐폰이 뭔지 모르나? 그거 끼고 있는데 쳐 넣었으면 성폭행 맞지 여자도ㅜ합의한거면 빼고 했겠지

@드랍더페페

근데 두사람말고는 진실을 모르니까 술김에 흥분해서 탐폰껴있는거 까먹고 넣어달라고 했을지

여자애말대로 비비다가 남자 못참고 억지로 넣었을지 어케암

@나띵했어

아다야? 생리하고 탐폰껴있는걸 술김이라고 까먹냐 ㅋㅋㅋㅋ

@박경리씨

탐폰껴있는데 비비라고 하는건 정상인 상태냐?

@나띵했어

? 탐폰낀거랑 비비는거랑 뭔상관ㅋㅋ

비비다가 술도 마셨겟다 개꼴려서 못참았나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 밥먹고왓는데 ,, 윽

ㅂㅈ에는 절대 넣지 말고 후장에 넣어달라고 했는데 ㅂㅈ에 넣어도 성폭행임?

생리컵이였으면 부랄찢기까지도 가능했다

궁금한게 비비고 물고 빨고 다했고 삽입만 안했어 그럼 그게 섻스한거냐 안한거냐

@qazz

법적 성행위 = 삽입

나머진 뭘하든 유사성행위

@감자

그럼 항문삽입도?

@번째개헌

ㅇㅇ유사성행위 그래서 법적으로 동성간엔 강간죄가 성립안됨. 유사강간+동성강간취급

@번째개헌

계간은 유사성행위지

맙소사

비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋ 시부레ㅋㅋㅋ

탐폰밀려서 자궁까지들어갔으면좋겠다

@아무나물어요

넌 왜그러냐...

법적으론 폭행 협박으로 제압해야 강간 될텐데

요즘 쿨찐 새끼들 왜 이렇게 많아졌냐

성폭행 맞는데

근데 ㄹㅇ ㅂㅈ에 비비기만 하고 절제할 수 있는 남자가 있을까

문득 궁금해지네

@액정깨짐

허벅지 꽉 조이고 그사이로 존나 비비는거도 개꼴릴거 같은데 뭐 방법이 어찌되든 사정만 하면 바로 현타 오니까 절제 가능 아니냐.

그것도 그렇네

근데 단지 ㅂㅈ위로 비비기만 가능하다하면 절제 가능?

저 위 글처럼 여자 집 놀러 가서 술 먹고 서로 애무 다 한 무르익은 상황이라 가정

@액정깨짐

정 못참겠으면 내가 내손으로 딸을치건 대딸 해달라 하건 펠라 해달라 하건 방법은 많은데 분명히 넣지 말라고 했는데 동의 없이 쳐박은건 분명한 잘못이지.

강간 맞는데 왜

이건 법적으로 성폭행맞고 걸떠나서 여자애가 존나 빡칠만하지 ㅋㅋㅋㅋ 생리중에 탐폰꼈는데 여자욕하는사람들 다 아다쉑들 ㅋㅋ

으이구 절제했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강간맞는데 뭐

비비고 왕교자...

여기서 "저 정도까지 비볐으면 합의하에 한거 아니냐" 하는 애들은 생각을 바꿔야함..

넣지마라했으면 안넣는게 상식이지

진짜 강간범들도 "그 사람도 즐겼다"라고 말한 사례가

수두룩하다.. 상대방의사가 확실하지 않으면 안박아야함

진짜 허락했고, 허락의 은유적 표현을 할려고 했었다면 탐폰은 미리 빼고 말했겠지.

읔 일단 성폭행 맞네

미친 아예 시작을 말지

동물도 아니고 참아야지. 성폭행 맞음 ㅋㅋㅋ비비라고만 했으면 성행위 허락은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

성폭행 맞네 후기좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.