젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여시에 진출한 펨코 근황...jpg

진짜 이 댓글쓴년의 아버님이 너무 불쌍하다.. 딸이라고 금지옥엽 키워놨더니 인터넷에 저런 댓글이나 싸지르다니..
상상도 못하시겠지....가슴이 아프다 정말루..

66개의 댓글

ㅈㄱㄸ

@닼린이

좋겟따?

저년들 특 : 명예훼손으로 고소 당하면 아빠한테 사과 시킴

@아무말대연회

ㄹㅇ ㅋㅋ 페미들 무서워서 직접 통화도 못하고 아빠한테 알아서 하라고 하던데 ㅋㅋ

부모 잘못이지 교육을 제대로 못시켰으니까

페미니스트 는 강하다

진짜 딱 베충이랑 DC유동 새끼들이 하는 말 여자버전이네 개씹 혐오스럽다

인터넷 익명성 정말 역겹고 토악질나옴

ㅋㅋ 당연히 줘야 한다는건 뭐냐 이말이야~

윽씨발기분좃같네

'내가 메갈 전사다!!!' 라고 포효 소리가 들린다..

어릴땐 아빠딸!! 크면 메갈 전사!!

ㅋㅋ 우리 누나년 마인드랑 똑같네 페미 하는지는 모르겠는데

아빠가 경제력 지원해주고 엄마가 매끼니 밥 해주고 빨래해주고 뒷바라지 해주는거 부모로서 당연히 해야하는 일인데

당연히 해야하는 일을 해놓고서 지한테 대체 뭘 해줬냐고 엄빠랑 싸울때마다 얘기하더라

당연히 부모로서 해야하는 일을 해놓고서 뭐 해준 척 생색내지 말라고 하더라

추가로 무언가를 더 원하나봄 ㅋㅋㅋ 근데 그 추가적인 무언가를 해주기 시작하면 그것도 부모로서의 당연한 도리로 여길듯

@황세온

내새끼였음 바로 나가라하고 손절한다

@황세온

내 새끼였으면 나가라고하고 호적에서 팜

@황세온

미성년자 아니면 쫓아내라고 부모님 설득해라 제발

@황세온

내 누나였으면 바로 배빵 존나후리고 누나로 취급 안할테니까 씨발 독립하고 얼굴볼생각 말라고 한다

@황세온

내새끼였으면 바로 집에서 나가라고함ㅋㅋㅋㅋ 미성년자라도 내다버림 그로인한 평가손익 씹상승

인터넷 상에서 쓴 덧글이랑 글들 모두 실명제로 주변 지인한테 싹 뿌려져야한다

난 괜춘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어우 드러워;

ㅈ같은똥그만퍼와라

인간 혐오증 걸릴듯..

애초에 쟤네가 말하는 허수애비라고 가정폭력에 부모 역할 못하는 부모가 있으니 페미니즘 하는것도 존나 우습네 ㅋㅋ

익명이라 난 아닌데? 하는거지 신상뜨게하고 수입 뜨게하면 저렇게 댓글도 못남기고 다닐텐데

보로로롱

지지야 이런거 가져오다 똥묻어

내 딸이 저런 댓글 썼다는 걸 알면 억장이 무너질 것 같다..

고속성장의 결과물로 병든 나라. 저건 아프지만 도려내는 수 밖에..

저런 년들도 자식이라고 졸린눈 비비고 땀냄새 맡아가며 지하철로 출퇴근해서 겨우 먹여살렸더니....

내개비 이지랄병을 떨고 있으니.... 경제독립을 희망한다면서 왜 즈그 부모에게선 독립을 못하누....

씨발 똥좀 퍼오지마라 개새끼야

저러다 고소당하면 아빠찾음 저능아년들ㅋㅋㅋㅋㅋ

여시는 부고 구속 외에는 다 ㅂㅁ

어차피 인터넷에서의 허세들임.

실제로 저리생각하는 빻은애들도 있긴한데

그래봐야 ㄹㅇ 인생이 빻은 애들이라 할 수 있는게 별로 없음.

근대 나랑같은 한표 ㅠㅠ

여시나 워마드나 ㅋㅋㅋ

한창때 일베도 자기 부모를 저렇게까지 욕하진 않았는데...

여자 집단 단체로 미쳐 돌아감. 정상적인 여자는 폰으로 카톡 페북 인스타만 한다 인터넷 기록 잘 뒤져봐.. 남자도 마찬가지임. 남자는 스마트폰 자주 들여다보면 병신일 확률 80%정도 됨

빡치는 것에 앞서서 부모 등골 빼먹는게 당연한 권리인양 말하는디서 저친구들 부모가 너무 안쓰럽게 느껴진다...

여동생이 늦둥이인데 이제 중3임.... 예전에는 뽀뽀도해주고 어부바도 많이해주고 똥기저귀도 다 갈아주고 같이 목욕도 했는데 애비충 재기해 냄져 이딴말 하면 존나 패서 사람만들어야지

@여고생팬티스타킹

근데 닉상태가..

일베애들도 극소수애들뺴고는

부모님시대때는 달랐다고 자기들엄마는 안깠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년들은 시발 ㅋㅋㅋ

저런거는 좀 니혼자 보면 안되냐? ㅂㅇ준다

페미년들 고소당하면 잠적하거나 아버지 방패 쓰잖아 합의금도 아버지가 연락도 아버지가 하고 선처도 아버지가 요구하고 필요할땐 한남충인데 자식이니까 돈 갖다 바치는건 당연하다?

비추이유 : 젠더게로

QID

좀 씨발 젠더판으로 꺼져봐

집에 돌아오고 나서 히히 하고 웃을라고 개드립 켰는데 옘병할 앰시 좆갈글때문에 기분 엿같네

개줘까튼 좆시 앰갈 글좀 그만 퍼와라

퍼올거면 젠더게에다 퍼가던가

규정준수 줫나게 안하네 진짜

근데 나는 이해가 안가는게, 웃긴거 보러왔는데 화내고 혐오조장하는글 보기 싫다고 하면 그냥 유머글 제외한 짱깨 쪽빠리 조선족 까는글 다 제재해야되는거 아니냐?

국내이슈는 다 분란소지 있으니까 옳그떠고 다른집단 까는것만 허용한다는건 좀. 딱 일본이나 중국애들이 자기나라 이슈에는 민감해서 함부로 말 못하고 다른나라 사건 주제로만 혐한하고 하는거랑 똑같아보임.

왜 가져오는거야 저런것들을 그냥 무시하면 안되나

이거신고했는데언제젠더게가냐

(대충 참피 붕쯔붕쯔 콘)

니 혼자 보고 니 혼자 기분더러워해 찐따야; 왜 개드립까지 끌고옴

저런 글들은 볼때마다 기분이 너무너무 나빠진다

여자는 원래그럼 ; 근거없는 자신감 앞세우다가 위기상황에 아무것도 못하고 보호자를 찾음 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.