개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근근웹 유저가 직관한 불륜 사건.JPG

그리고 후기

가장 처음에 쓴 첫글이 지워졌는데 관리자가 지운 거 같다. 왜지? 욕도 안 썼고 성적 언급도 없는데.

나머지는 작성글 보기로 보셈.

이거 결말 보려고 지금까지 회사 남아있었다. 여과장님(불륜녀)은 경위서 제출한 뒤 아까 나가셨고 차장님은 뿅뿅 뿅뿅 거리며 업무 밀린 거 정신 없이 처리하는 중임.

우선 못 본 사람들 위해서 처음부터 간단히 정리해줌.

아침에 출근했는데 사무실이 개판임.

들어보니 우리 부서 남자 대리(불륜남, 신혼 3개월)가 여과장(불륜녀, 미혼)이랑 신혼집에서 폭풍 떡친 게 현관문 카메라에 찍혀서 아내 분(불륜남 아내, 신혼 3개월)한테 걸림.

당연히 대리 아내분이 여과장(불륜녀) 데려와라, 그 새끼 집주소 내놔라고 깽판 치는 걸 우리 부서 최고 선임자인 차장님이 대응했고 

오전 내내 갈굼 받다가 2시 경 되서야 겨우 여과장(불륜녀)가 들어옴.

대리 아내분이 바로 귀싸대기 날리며 싸움판 나고 차장님이 뜯어말려서 내려감.

아까 5시경에야 차장님이랑 여과장님(불륜녀) 들어오고 차장님은 밀린 업무 처리하고 여과장님은 경위서 씀.

자 그럼 모두가 궁금해하는 누가 먼저 꼬셨냐부터 이야기 하면 놀랍게도 여과장님(불륜녀) 쪽이 먼저 꼬셨단다. 경위서에 본인이 직접 쓴 거니까 신뢰도 100%임. 8개월 가량 사귄 사이래.

외근 나간 척 하고 남자 대리(불륜남)랑 만난 것도 전부 인정했음.

두번 째로 처벌은 어떻게 될지 모르지만 차장님 분위기로 봐서는 절대 곱게 끝나지 않을 거 같음. 남자 대리(불륜남), 여과장(불륜녀) 둘 다 짤릴 거 같음. 내가 인사 담당 하는 것도 아니고 법무 쪽도 아니다보니 어떻게 될지는 자세히 모르겠다.

셋째로 남자 대리(불륜남)은 아직도 연락 안됨. 내가 알기로 우리 회사 규정에 몇일 이상 무단 결근 하면 해고조치인데 그렇게 말도 없이 회사 나가는 경우 이사님이 금전적면에서 매우 불이익을 주겠다고 당부하셨음

과연 이새끼가 언제까지 잠수 탈지 궁금함.

이걸로 내가 아는 건 다 썼다.

오늘 이거 때문에 정신 사나워서 업무 보는데 계속 실수함. 오늘 일처리 한 거 전부 검토해보기는 했는데 문제 생기지는 않겠지?

내일 아침 눈을 뜨면 상황이 어떻게 돌아가있을지 너무 궁금해.

꼬신건 여과장인데 소름 돋는건 불륜남 결혼한지 3개월밖에 안된 신혼인데

만난건 6개월전부터였네 십새끼일세 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112개의 댓글

여긴 불륜은 커녕 , 연애도 못해본 놈들이라 이해 못함ㅋㅋ

@난뭘해도안됨
@난뭘해도안됨

니 렙보고 이해했음.............

@간장새우

님 덕에 어그로 끌릴뻔한거 거름 ㄱㅅㄱㅅ

@난뭘해도안됨

15렙.. 댓글내용.. 과학..

@난뭘해도안됨

조만간 연애 하겠지

빅뱅이후론 다 조만간이다

@꼬들꼬들핵꼬들

얘 행적 보고나면 그리말 못할텐데...

@유한손해보험

그래서 빅뱅 이후라고 붙였어(찡긋)

@난뭘해도안됨

ㅋㅋㅋ 15렙은 과학이지 ㅋㅋ 연애도 못해본게 자기이야기니 술술나오지?

@난뭘해도안됨

내가 이래서 연애안함 ㅋㅋ

결혼식에 찾아왔을꺼 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주관적인요정

개소름 ㅋㅋㅋ

@주관적인요정

............ 무슨 생각했을까.....

@멍멍곰

내 ㅈㅈ 내놔...

@주관적인요정

와 씨벌

망가는 현실을 넘지 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 스펙타클 하구만

[삭제 되었습니다]
@리야

성적 매력은 인간성과는 별 관계가 없다...

그러니 너가 쓰레기짓한다고 결혼할 수 있는건 아니니 계속 착하게 살면 된다 파이팅

@리야

이런 댓글창에서조차 욕하는 너의 인성을 착하게 고치면

언젠가는 굴러들어온다

@리야

일단 거울부터 보고 말하자

@리야

30대 아조씨로써 진짜 착한남자 원하는 여자도 있다 인연이 닿으면(니가 진짜 객관적으로 착하고 좋은 남자라면) 행복하게 살수 있더

뿅뿅이 뭐임

@닉으로드립치고싶냐

저 사이트 욕설 필터링일걸? 아마 'ㅅㅂ ㅅㅂ'겠지

@알파스트라이크

별 시덥잖은걸 필터링하네

메갈도 아니고

@닉으로드립치고싶냐

'근'이잖냐 ㅋ

@알파스트라이크

아 메갈을 뿌리로 하는 사이트였구나

회사 계속 못다닐거 예상했을텐데 경위서에 누가 먼저 꼬셨느니 결혼 얼마전부터 사귀었느니 저렇게 세세하게 다 씀?

직관 존나 꿀잼이였겠다

일 하는척 사플 겁나 했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 뒤에서 커뮤니티에 글 쓰면서 낄낄 거릴 작성자 이중성이 더 소름 끼치고 무서움 오히려 불륜은 인간적일? 정도

@시비마스터

옛날적부터 불구경 싸움구경이 가장 꿀잼이라고 할 정돈데 뭐.. 원래 내 불행만 아니면 재밌게 구경하는게 인간임.

@시비마스터

개붕이가 더 무서워 불륜에 감정이입이 너무 큰데 hoxy

@시비마스터

이런마인드 가진 사람이 저런짓을 하는거구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발

불륜남 불륜녀 각각 위자료 소송당첨이군

변호사 빼고는 모두가 손해네~

아 직관한 글쓴이도 이득

요약없냐

@hanime티비

섹스함

한국은 좁아서 저러면 재취직도 힘들겠는데 드라마를 찍었네 그것도 신혼이면 보통의 여자라도 열받지 저정도면 여자가 좋게 반응한 편이지 남자였으면 살인날 정도의 사건인데

여과장(불륜녀)가, 대리(불륜남)은

이거 못배운 사람들이나 쓰는 거다 고쳐라

@지상최악의사나이

? 왜?

@지상최악의사나이

아 뭔말인지 알았다

@기아짱짱맨

알긴아네 못배운사람 취소

@지상최악의사나이

그거보고 읽는데 몇일도 신경쓰이더라 이거 설겆이 설거지처럼 몇일에서 며칠로 바뀐거야? 몇일쓰는사람 너무 많음

@니때문에가입

돌아버림

@지상최악의사나이
[삭제 되었습니다]
@문화충격

개붕이(23세 무직)는 을 예로 들면 뒤에 조사 붙는건 괄호 앞에 단어를 따라가야함

개붕이(23세 무직)은 이라고 쓰는거 아님

@문화충격

명사 뒤에 조사 은/는은 앞의 명사 받침 유무에 따라 달리 써야되잖아

괄호 안은 보충설명일 뿐이라서 괄호안 받침에 따라 쓰면 안 됨

근데 불륜으로 깽판치러 왔다그러는데 경비팀에서 하이패스 시켜줌?? 밖에서 해결하라고 쫒아낼거같은데 아닌가 본적이 없어서 모르겟네

@허탕

경비도 회사정직원이고 허락받고 들여보내준거래

@허탕

여기서 개소리판명

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 28 털달린바퀴벌레 37 6 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 39 눈오는날번개 30 6 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 90 ㅋㅋㅎ 43 21 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 39 응급CT실근무자 52 23 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 19 엄복동 43 24 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 48 군석이 47 25 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 36 스마트에코 36 26 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 53 28 분 전
이와중에 엔믹스 근황 26 안녕계획 55 29 분 전
외모 변화 이게 가능함? 51 민희진 62 32 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 82 눈오는날번개 41 37 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 58 눈오는날번개 64 39 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 58 준구 47 41 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 48 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 104 단무지 54 58 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 79 방구를그냥 54 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 103 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 72 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 71 살시챠 98 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 96 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전