젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대림동 조선족의 위엄

노빠꾸 경찰 싸닥션~

319개의 댓글

칼들고있는거아니냐

근데 궁금한게 여경이 뭘 그렇게 심하게 못한거 같진 않은데 기존에 욕흐던 오떠케하던 여경들보단 더 능동적으로 나서거 막고 지원요청한거 아냐? 그냥 여경이니까 일단 가고보는거?

@얄리는타살

ㅇㅇ

@얄리는타살

...? 상황 분간을 못하네.. 뒷사람이 지금 제압 방해하는거 안보임?? 저사람도 손 남경찰한테 향하는 순간 강하게 보호, 제압해줘야 맞는데 걍 몸이 밀려나버리잖아.. 앞사람 제압도 풀려버리고.. 칼이나 흉기 들고 있었으면 앞 남자경찰은 뒷빵당하는겨..

저건 남자경찰이 저따구로 서포트해줬어도 쌍욕 먹어야 맞는거임. 상대적으로 다른 여경들보단 능동적이였다 이딴 소리 왜하냐..;;

@머가리업데이트중

경찰도 메뉴얼이 있을테고 그런 만약을 이야기 한다면 총이나 칼들었을수도 있을테니 총을 쏴야지 랑 뭐가 달라 제압을 방해하려했을뿐 제압된 사람 처럼 폭력행위가 없었음 과잉진압이라는 말은 아니? 어쨌든 제압 방해하는 사람 사이에 끼어 제지했고 니말대로 칼이나 흉기가 있을수 있으니 지원요청한거 아냐?

@얄리는타살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴얼..?! 그래서 제지시도하고 저렇게 제압방해자한테 밀려서 지원요청한게 정상이라는 거지?? 과잉진압 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 기가차네 ㅋㅋㅋ

휴.. 자 그래 차분하게 얘기해보자

당연히 메뉴얼에는 제압방해 저지하고 실패할

때나 흉기보일시에 지원요청하도록 했겠지.. 메뉴얼을 지켰으니까 고마운 여경인거야..? 저건 최선책에서 이미 실패했기때문에 메뉴얼대로 다음 단계로 넘어간 상황이잖아..시도만 하면 땡이냐? 그리고 저 여경이 제압방해 실패한 이유가 상대 방해자가 너무 강한사람이라 그렇게 보여..? 딱봐도 걍 일반 고령남성인데? 저 여경이 앞으로는 메뉴얼의 최선책을 잘 이행할걸로 보임? 맨날 시도만 할듯하지않냐??

왜 여경에 대한 문제제기가 나오는지 이해를 못하네.. 그럼 이렇게 해보자. 너희집에 강도가 들었는데 저 여경이 출동하면 감사합니다 할거지? 일단 메뉴얼대로 출동은 한다잖아. 와서 일단 제압시도하고 안되면 지원요청잘하니까 상관없는거지?? 거기서 불만가지면 여경이라서 혐오하는거겠네..?

@얄리는타살

생각해보니 흉기보일시에 지원요청도 아니겠네.. 일단 시비가 털렸으니 저 방해자가 뒤에서 흉기 꺼내지 못하게 신체적으로 거리두게 제압하고 흉기보이면 즉각 동료 구하면서 방어, 지원요청하는게 정석일텐데.. 하.. 도대체 저런 다툼 상황과 경찰이란 직업을 얼마나 무시하면 메뉴얼 따랐으니 욕하면안된다 이소리를 하나.. 얼마나 책임감이 없는 일을 하길래, 아님 일을 안해본 학생이니??

@머가리업데이트중

1.고령의 남자니까 무조건 제압 할수 있어야 한다? 저기서 밀렸지만 딱히 제지하지 못했다고 볼 수 없지 어쨌든 다가오는건 막았고 체중이 더 나가는 사람이 달려드는데 밀리지 않고 쉽게 막을수 있기는 어려움

2.우리집에 강도가 들었는데 저여경이 제압시도 만 하다ㅜ지원요청하면 감사합니다 할거냐는

적절한 예시가 아니지

3.메뉴얼에 따랐으니 욕하면 안된다가 무책임하다 이건 너가 이해를 못하는거 같다 욕하면 안된다가 아니라 심하게 욕할건 아니다 평소 욕하던 오떠케하던 여경보단 낫지 않냐가 어떻데 욕하면 안됨으로 비약이 되냐?

@얄리는타살

1. '밀렸지만 딱히 제지하지 못했다고 볼 수 없지'= 제지 실패. '체중이 더 나가는 사람이 달려드는데..'= 그럼 저 여경은 약 50키로 미만인 방해자만 제압 가능?? 그럼 현장 나가면 안되는거 아니냐? 시비자 대부분 남성인데 50키로미만이 몇이나되려나..

2. 예시라기보단 저 여경의 문제가 뭔지 민원인이나 동료의 입장에서 생각해보라는거였음. 좀 더 근접한 예시 들어볼까? 가족이 쓰러져서 119 불렀는데 남자 여자 한명씩 옴. 근데 머리쪽은 남자가 들었는데 여자쪽이 일단 하체쪽을 들려다가 떨구고 타 남직원 지원요청하면, 애초에 지원요청도 안하고 들생각도 없이 오토케 한 애보단 욕 덜먹어도 된다는거지? 구급대원인데?!

3. 아니 완전 말장난하고있네 ㅋㅋㅋ 그럼.. 어느정도 뭐라해야 적당히 욕하는거야..? 그리고 여기 사람들 다 여경 할당 시스템을 욕하는거지 저 사람을 무조건적으로 비난하는게 아니다.

뭘 무책임하다고 하는지 이해를 못했네. 본인이 메뉴얼의 기본 최선책을 수행할 능력이 없으면 다른 직업을 찾는게 맞다. 위기상황에서 차선책부터 시작하는게, 남들 다하는 꿀빠는 보직 차례만 기다리는게 그게 책임의식 있게 일하는거임? 피해만 가중시키는 발암이지.. 물론 제일 문제인게 저렇게 배치시킨 탁상행정 시스템이긴 하지만..

여경 씨발진짜 호신술도 안가르치냐?

개 좆 무쓸모

악이나 깡이라도 있던가 시발

나 원딜유전데

꼭 내가 랭돌리면 만나는 서폿같네

@윾두비틀어버린다

내가 랭돌리면 만나는 원딜이 꼭 저렇던데

특히 이즈충새기들 내가 적 원딜 물었는데 미니언에 평Q평 다때려박고 cs랑 딜교치다가 오또케 오또케 하면서 앞비젼쓰고 뚝배기털림

@우헣우헝

그래서 티어가..?

@디스케린

벌레티넘서폿유저임

오토케이 오토케이

(버프중)

여경 뭐하냐? 두손들고 버프거는거임?

@greatpark

안 도망가는 것만 해도 장하지 뭐

@greatpark

힐러였던거임~

@오타양해바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐

저 졸렬한놈들 공안한테는 눈도못마주치면서 상대봐가면서 나대네 ㅋㅋㅋ

팩트) 뒷짐 안지고 일하는 모범 여경이다

내가 경찰 폭행하는 나쁜놈 보라 올렸지

여자경찰 까라고 올렸니!

여혐하지마!

저 언니 이쁘게 생긴 것 같은데!

까지말라고!

@히토미

언냐 한남충들 부랄발광때문에 클리떨려 ㅠ-ㅠ

@히토미

오오또케 오오오오또케에에!!!

@히토미

꺼토미 히라

@히토미

제압중에 다른 사람이 진압 방해하는데!!!

좆도 아무것도 못하자나 씨팔!!!!!!!!!

@히토미

넌 가만히 있어!

@히토미

지금 이쁘다고 하신건가요? 권위에 의한 여성혐오네요!

@히토미

시발 나보다 약하고 치안유지에 적극적이지 않은 경찰은 필요없어!!

@히토미

여자경찰 아니구요 경찰입니다 이쁘게 생기다뇨 지금 얼평하시는건가요? ㅂㄷㅂㄷ

오또케스트라는 아니었지만

그래도 여경까지 완벽

저거 친구놈이 칼들고있었으면 저항도 못해보고 순직하실듯

그래도 이 여경은 협력해서 일하려고는 하네. 그나마.

진심 무쓸모네 ㅡㅡ

칼이라도 들었으면

제압하던 경찰 그대로 죽었겠네

여경들 영상보면 범죄자한테 털리거나 노숙자같은 사람한테 겉옷 입혀주는 영상들뿐인듯..나도 경찰할수있겠다 ㅋㅋㅋ

@갸악

못하지 한남이 어떻게 여경을 하니

경찰 진짜 잘못건드리면 좆되는대 미국처럼 총쏴버리고 그런건 아니지만 그래도 진짜 좆되는대;; 영화 넘 많이본듯

미국이었으면 배때지에 총알구멍 나겠지

@OurNoirs

좀 유한곳은. 삼단봉이나 단봉으로 존나게 때림

아니 시발 다른한명이 뒤에서 칼이나 벽돌같은거 휘둘렀으면 경찰아재 다치는거 아녀;여경 고구마네

저걸 죽여버리지 씨발 내버려두네

그대로 팔 꺽어버려라

경찰인력 왜저따구냐 저긴 남성 3인1조로 방검복 필착용후 다녀야될꺼 같은데

버닝썬 기사 보고 이거보니 참..

9초쯤 여경 밀치면어 가슴터치하내

미투로 조질각 나왓다

외국인은 바로 잡아서 추방시키자 근대 검머외궉인들 때문에 못함.

진따새끼가 술버프 들어갔네 ㅋㅋ

제압하는게 메뉴얼일텐데

아니ㅋㅋㅋㅋ 2대2를 못해서 지원요청 할거면 여경 왜 달고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 부적이냐

km
@나오미고로

그림좋자너

삼단봉으로 뚝빼기깨야지...아 개답답

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.