개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인들의 한국 관련 날조.jpg

대만 성형외과 광고를 한국이라 속여서 퍼뜨리고 다님.

이건 뭔지 모르겠슴.

복원도.

거의 패러디 수준인데

기괴 ㄷㄷ

자국민을 바꿈.  심지어 아기들도

ㅇㅇ

축구선수 느낌나는듯.

섬세한 포샵 오짐.

참고로 아나운서 까지 눈 크기 조정한거임

공중파 방송에도 씹날조를 방영함.

호성?

140개의 댓글

진짜 찌질한 새끼들

일본은 선진국이 아니다.

내가 저렇게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@끼에에에에에에에엑

존나 불쌍하게들 산다

저나라 꼰대들이 원하는 포르노겠지 저게

근데 저러고 우리나라와서 얼굴보면 좋은거아니냐

고마운짓인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주의

그럼 개붕이는 일본인들 올때 집에 있어야해 알았지??

@고독사예정자

@고독사예정자

중국인인척 하면 개이득

@주의

어차피 처박혀서 안나오는 애들

설명하는거까지 일본어로 되어있으면 밝힌것도 일본인인가

호에에

과거 줘 터진 나라는 우린데 저 븅신들은 왜 지들이

뿔나있냐 ㅋㅋ

와 드디어 내가 평균 이상!

자기들이 쪽팔린줄은 아나보네

포샵해논게 오히려 일본인처럼 생겼는데

헬보이가 보이는데

열등감 조때마쇼네

아시아에서 못생긴 건 지들이 탑이면서..

도긴개긴이지만 일본은 그 치열 하나만으로 가산점 오지게 먹고갈듯

빨간팀 5천점 드리겠습니다!!! 와!!!

이건 뭔지 모르겠음.

: 정상적인 인터뷰를 한국인들 모두 머리가 이상하다는 내용

으로 주작

공중파 방송에도 씹날조를 방영함.

: ㄴㄴ 그냥 턱선 관련된 아침마당급 방송 내용을 한국인vs일본인 식으로 내용 바꿔서 올린거

@놀고먹고싶드아

위에는 ㄳ 근데 그게 그거지 ;;

@천재고졸

공중파서도 헛소릴 많이하긴 하는데

저 이미지에서 나온 장면은 공중파 혐한이랑 관련 전혀 없음

@놀고먹고싶드아

아니. 결국 문제없이 tv에 방영된건 똑같단 소리임

@천재고졸

TV 방영된 건 위쪽일 것 같은데..

@놀고먹고싶드아

흠...

막짤 死가 보인다..

북으로 갈수록 저렇게 생기긴함

병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날조 포샵방송이 가능한건 진짜 몇나라 안될듯

일본의 심각한 외모컴플렉스를 보여주는 대목이지

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

일본만큼 덧니가 심한민족은 없는듯ㅋㅋ

하세요 병신들아

두번째 짤은

일본의 대형 백화점인 이세탄의 이미지는 어떻냐? 라고 묻는건데

원본 : 이세탄의 이미지는? > 젊어요

날조 : 한국의 이미지는? > 얼굴이 이상하다

아니 이해가 안가네 지들이 우리보다 더 선진국인데 왜 저렇게 찐따같이 구는거지

일본 방송은 열등감이 기본으로 깔려있는듯.

일본은 결과만 보면 혐한책이 베스트셀러고 중국물건은 팔아도 한국 전자제품은 자기 매장에서 주인이 아예 빼버리는 나라임. 한국 수출입 끊자고 국회에서 논하는 나라고, 나라의 얼굴이라는 항공사에서 오직 한국 노선에서만 자기들도 절대 안먹는 후쿠시마 사탕 선물로 나눠줬던 나라임. 공영방송에서 대놓고 한국 비하하는 선전하고 공식적인 모든 부분에서 한국에 매우 적대적임. 그게 진짜 모습이야. 비공식적인 부분에서는 친한이네 한류네 하면서 자기들 이익 되고 돈되는 부분에서만 지나치게 친절하게 구는데 공식적인 모든 부분에서 진짜 대하는거보면 정반대임

저렇게해놓고 막상실제로보면 다르니까 + 점수오지게받는거냐?

일베 새끼들 짓거리 생각해보면 딱 견적 나오지 뭐

쪽바리새끼들 지네도 동양인이라는걸 잊어먹은거 같아...

우리도 일제시대 악질쪽바리 묘사할때 위로 쭉 찢어진눈으로 묘사하긴하는데..

그래도 우리나라 평균 외모가 일본보단 나은것같은데 성형제외하더라도

쟤들은 그렇게 생각하지않나봄..

@人間失格

다른건 모르겠고 풍자 묘사와 사실인물을 합성하는건 도의적 차이가 있지 않을까 싶긴함

저렇게 자주하면 속긴 속음?

속으면 빠가사리인 수준의 날조인데 ㅋㅋ

@코딕

티비로 하면 전국에 프로파간다 뿌리는급이라 영향 만만치않을듯 ㅋㅋ 지능하위30%는 속지않을까

@코딕

일본 = 세계에서 제일 채고

한국 = 옆나라 뱅신

이 박혀있어서 속는게 아니고 그냥 그런 줄 알음

어학연수때 일본인이 말한건데 지네들은 아시아로 분류되긴 하지만 아시아인은 아니고 태평양인이라고 말하드라..씹충격

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 20 털달린바퀴벌레 20 2 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 25 눈오는날번개 23 2 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 86 ㅋㅋㅎ 40 17 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 36 응급CT실근무자 49 20 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 18 엄복동 41 21 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 43 군석이 43 21 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 35 스마트에코 35 23 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 20 완달 50 24 분 전
이와중에 엔믹스 근황 25 안녕계획 50 25 분 전
외모 변화 이게 가능함? 52 민희진 58 28 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 76 눈오는날번개 39 33 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 57 눈오는날번개 62 35 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 51 준구 44 38 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 44 44 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 102 단무지 54 54 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 78 방구를그냥 54 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 32 김츼 101 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 60 엄복동 71 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 70 살시챠 98 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 96 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전