개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

tv조선 실제상황 프로에도 소개됐던 네이트판 올타임 레전드글

시벌 수업 듣고 있는데 울었다 

115개의 댓글

하.. 참 좋은 사람들은..

수업시간에 개드립보기 있기 없기?

하 시발 이건 몇번을 봐도 ㅠㅠ

치매개새끼 시벌..

@바멘

시박샤끼 ㅠㅠ

@르상티망

치매 레알 개같은 애미뒤진 족보도 없는 후레시발새끼 존나 갈아서 마셔서 우주밖으로 토내버려야할 새끼임

몇번 봤는대도 매번 운다 진짜

씨 울었따

3줄이상 못 읽어서 울 수가 없군

@시비털고다니자
@真姫ちゃんすごいなさしすせそ

별별 콘이 다 있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소설이여도 인정한다 진짜 슬프다

땡땡이 붐업

많이 본거지만 슬푸당

이건 몇번을 봐도 처음보는 거 같네

@텃새

치매야? 어뜩해 ㅠㅠ

야 우냐?

Fah

내가 치매란 병이 있는데도 신을 믿으면

븅ㅇㅇㅇ신임

@Fah

이걸보고 감동하게 되었으니, 신의 설계야

@Fah

'ㅇ'을 이미 받침에 썼는데도 까먹고 세 번이나 더 쓴 걸 보니 초기네.

@Fah

인간의 수명이 신이정한거보다 오래 사니 치매를 만듬

@비수

인간의 수명은 통제권한 밖인가 보죠? 무능한 주님

이거ㅠㅠㅠㅠ중복이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 중복이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 감동적이다...

ㅠㅠ 존나 즙짜기류 갑이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물바로맺힌다

수업시간에 저거보고있으면 너희 부모님도 우신다....

난 치매가 죽는병인줄 몰랐는데 죽는병이더라...

곱게도 못죽게하니 진짜 끔찍한병

게붕이들 감성이 풍부하나?? ㅋㅋㅋ 왤케들 훌쩍여

근데 중국 미세먼지가 본격화되고나서 우리나라 치매발병율이 급격하게 증가됬다는 연구결과가있던데

치매는 진짜 인간 호모사피엔스로 태어나 다른 종족들보다 뛰어난 지능으로 여기까지 문명을 만들고 발전한 인간들에게 있어 가장 큰 질병인듯,

이건 볼때마다 슬프농 ㅜㅜ

그건줄 알았네 회사 상사 마누라가 와서 불륜녀라고 깽판친거

저 노란 밑줄은 언제 쳐생긴거냐?

이거 수능 국어문제로 나오지 않았냐?

수험생들 후기 봤던거 같은데

@한숨만 나온다

그건 영화 세상에서 가장 아름다운 이별 지문 이었을거야ㅠ

@한숨만 나온다

수능말고 9월인가 모의고사 지문으로 나옴

그날 모의고사끝나고 네이버 실검에 뜨더라

팁) 코끝이 찡해지면 크게 들이킨뒤 기절하기전까지 내뱉는ㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 24 크킹충 26 4 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 15 사무직렉카 30 7 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 37 발라드림 53 17 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 56 뚜비두밥밤바바 70 19 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 24 추천요정이여름 47 33 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 63 추천요정이여름 56 34 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 37 기여운걸조아하는사람 53 35 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 61 렉카휴업 38 35 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 52 하늘을뚫는드립 24 35 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 76 뚜비두밥밤바바 38 37 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 33 nijvfdnivfre 42 41 분 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 42 뚜비두밥밤바바 80 50 분 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 44 아무것도몰라효 43 50 분 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 74 뚜비두밥밤바바 51 54 분 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 37 카이부츠와다레다 34 54 분 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 31 하늘을뚫는드립 56 58 분 전
*데이터* 기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.5 5 뜌땨뜌 27 1 시간 전
9년전 5시간전 56분전 20 웃겨정말 58 1 시간 전
개인 미국 주식투자자 비중이 높아져서 우려중인 한국은행 62 하늘을뚫는드립 62 1 시간 전
자기한테 관심없어서 삐진 트와이스 사나 30 침착한사람 44 1 시간 전