젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아줌마 위주로 구성된 게임물 모니터링단 발대식

1. 모니터링단 운영을 통해 자체등급분류 게임물의 연령등급 적정성 여부와 일반적인 내용정보사항을 확인​

2. 일자리 창출을 위해 장애인과 임신과 육아 등으로 인해 경력이 단절된 여성을 중심으로 구성​

------------------------------------------------------------------------------------------ 

남편과 자식이 게임하는걸 참으로 곱게(?) 보는 아줌마 위주로 구성된 모니터링단

128개의 댓글

세금지랄하고 자빠졌네.

일자리창출 좆까네 풉

게임에 대해 아무것도 모르는 꼰대적 인식을 통한 모니터링이 이루어지겟군

진짜 개판이다

게임엔 일절 관심도 없는 사람들 데려다가 모니터링하면 의미가 있나?

@올리비아 혜

정부의 일자리창출에 기여,라고 자위질하기용으론 딱인듯

자체등급분류면 이제 게등위 없어지냐?

어휴 시발

ㅋㅋㅋ 한컴타자랑 고스톱빼고 죄다 못하게하겠네

겜알못 + 꼰대 = 노답

이런건 젊은 게임러들 뽑아줘도 안되나? 고기도 먹어본 사람이 먹는건데

@열심히노는애

게임은 사회악인데 사회악 즐겨하는 악마들한테 맡기겠냐?

좆같은 정부 ㅅㅂ

엄머머머 이게 뭐야

세금질 참 잘한다 시발

나라돈으로 일자리 창출 참 쉽네.

세금 살살녹

GTA 보면 기겁을 하겠네

무신론자로 구성된 이단심문관같은 소리하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼들 5년차 직원 1명 있는걸 1년차 직원 5명으로 통계 주작하더니 씨발 ㅋㅋ

@갸아악

??? 그게 돼?

@오스만유머

http://mnews.imaeil.com/RegionOfPolitics/2019040208325440724

@갸아악

미친새끼들이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@갸아악

??? 않이 공기업이...

@갸아악

뭐하는 새끼들이지

@갸아악

크으 기적의 수학가 ㅇㅈ합니다

울나라도 PARENTAL ADVISORY 생기는거임?

이게 진짜라면 잘 돌아간다~

최소 스타크레프트 캠페인모드 치트키 안쓰고 클리어 할정도인지 시험은 해봐야한다.

온라인 게임 경력 뭐뭐 있는지 쓰고 직접 컨트롤 실력 확인해서 게임좀 하는지 심사 후에 자리에 앉혀야지 ㅅㅂ

게임업계 망했는데 외국 게임 판별해서 뭐하게

설마 이런단체가 세금쓰는거냐? 아니지?

@돌돌돌

놀랍게도 국비지원 받을걸

@돌돌돌

좆같은 페미단체들도 다 여가부한테 국고지원받는 년들임

컴맹

무슨 스펙이있길래 이런거하냐?

cio
@로히림

여성

@로히림

보지달고있자너~

제발 세금을 이런곳에 쓴다고 말하지 말아줘

걍 땅에 돈 묻어둬라

게임좀 해보고 하는거면 인정한다 고스톱 맞고 이런거 말고 진짜 우리나라 온라인겜 한두개라도 어느정도 해봤어야 뭘알지 암것도 모르면서 맘에 안든다고 규제하자고 ㅈㄹ하면 세금낭비맞고

기울어진 운동장이 저기있네

어차피 살살 녹은 세금 제대로 일좀 안했음 좋겠다 시벌거

어휴 관상학 오늘도 1승이다.

피융신들ㅋ

나라 꼬라지보소 ㄷㄷ

저런 게 다 표가 되니까 하는거제 뭐

다양성 ㅈ까네 ㅋㅋ

게임에 대한 인식개선, 취업에 있어 취약계층인 일자리 창출을 위해 장애인과 임신과 육아 등으로 인해 경력이 단절된 여성을 중심으로 구성해 4월부터 12월까지 운영한다.

그냥 여자도 아니고 장애인과 아줌마들...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.