개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요리판 구린 회사밥 근황

평소 먹는 식단인데

간만에 푸짐한 잔치국수 먹다

바퀴나옴 

저게 나임  나도 맛있는것좀 먹고싶다고 제발....

149개의 댓글

아니 쟤는 무슨 폐급음식만 먹어야하는 결계에 갖힌건가

국뽕

단백질 보충에 신경써준 모습이다.

진짜 개 씹 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸보신

아 이건좀.........

단백질 보충 ㄱㅇㄷ

???: 사람 잔치라고는 안했다

토는 안했어?

시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구에에엑

개꿀회사 아니냐

잔치국수 단백질 부족하다고 마저 채워주네

난 돈많이 줘도 밥저따구로 주면 계속 다니긴할껀데 도시락사서 먹어야지..

@호하히헤후

그러나 점심값은 계속 월급에서 빠져나가게 되는데...

@차레이
@차레이

와 이 씨발 그림 움직이는거 보고 겁나 깜짝 놀랬다

맨날 멈춰있는거만 보다가 와

....설국열차탓니?

단백질 우린물 ㅇㅈ;;

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치국수는 탄수화물 폭탄이라 단백질 첨가해준건가

MWL

바퀴 나온거는 신고할 수 있는 각인데

학교뒷산에 노린재가 하도많아서 노린재국은 자주먹어봤는데

바퀴벌레가 너라는거야?

저거따지면 막상 아 그래요? 하고 건져내고 땡임 ㅋㅋ

ㄴㅇㄱ

니가 최고다...

요리판 산업체 요원은 그냥 안좋더라도 쓰레긴 아니였는데 넌 ...

단백질도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ

단백질 미쳤네 ㄷㄷ

근데 바퀴나오면 어떡함?

걍 버리고 계산안하고 나오는게 끝?

이건 좀 아닌거 같은데 진지하게 이야기 해봐라 .,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 너무 심하자나여~

ㅋㅋㅋㅋ 왠일로 잘 나오나 했다

개드립 가려고 밥 먹다 바퀴까지 집어넣네 ㅡㅡ;;;

바퀴 나왔다고 아지매한테 국수 던지고 사표 쓰고 고소전까지 가서 인증하면 추천줌

@오케이징

니후장

몇젓가락 먹었겠네 ㅋㅋㅋ

미친;

우웪씨빨 ㅡㅡ

바퀴레전드 ㄷ

미친;;

ㅅㅂ

ㅈㄴ큰 왕건이네...

와... 힘내라

일이 좆 같아도 밥이라도 맛있으면 힘나는데

혹시 근무처가 나가사키 군함도?

양갱추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공포 속에서 사는 기분이 어때? 12 증산역5번출구 21 10 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 23 gsfdrntjklgh 20 16 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 11 형님이새끼웃는데요 22 18 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 18 18 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 9 뭐하고살지 30 55 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 16 힝잉잉 30 55 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 43 삼성이재용 35 57 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 31 세미 28 59 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 37 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 40 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 37 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 48 바키한마 62 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 44 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 132 잘마른낙엽 76 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 18 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 49 1 시간 전