개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리집 댕댕이랑 고양이가 유일하게 하나가 되는시간

바로 청소기 할때

좌우 살피면서 존나 일심동체처럼 행동함.

아래는 평소사진인데 존나 치고박고 싸워서 격리시킴

56개의 댓글

짤들 갭 무엇

사진 박진감 넘치네

위에사진 표정 왜이리 불쌍하냐ㅋㅋ

막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소사진시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발정제 먹이나 했네

막짤추

흐아압 츄릅 챠릅

어렸을때부터 같이키워도 싸움?

@아이디묘

어렸을때나 컸을때나 상관없이 성격마다 다름

강아지는 놀때만큼은 무한체력이고

고양이는 조금놀면 질려서 도망가는데 강아지가 계속 들이대서 싸우게 됨

이건 모든 강아지랑 고양이 특징인듯

@죠로로

우리집도이럼 같이주 놀다가도 고양이는 그만할려는데 개는 자꾸비비니까 냥냥펀치랑 하악질 존나함 ㅋㅋ개는 그것도장난인줄알고 계속 덤비고

@라보떼

어디서봤는데 앞발로 툭툭하는게 개한테는 놀자는 제스쳐라서 더 지랄하는거라고...

막짤 전투력 무엇 ㄷㄷ

막짤추

막짤이 더 사이좋아보이는데

@TofuTerror

막짤 상황이

고양이가 생활하는 방에 강아지가 놀자고 침입해서 전투하는거임

막짤추ㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 역동적인거 뭐야

그니깐 막짤은 하나가 먹혀야 끝난다는거지??

폭풍ㅅㅅ

강아지는 고양이 좋아하는거 같고

고양이는 강아지가 딱히 싫은건 아닌데 귀찮은듯

잘노네

[삭제 되었습니다]
@뀨류꺄가

제패니즈 스피츠

@뀨류꺄가

방금전에 롤하다가 재패니즈 스피츠 닉만났는데 ㅋㅋㅋ

온도차이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zu

ㅋ 눈봐 ㅋㅋ 진짜 싫은가봐

막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ막짤 친구한테 보내줘도 되냐?

역동적이넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅넘치네 ㅋㅋㅋㅋ

아니 위아래 차이 너무 심한디

존나 부럽다. 그래도 친해보이네

우리집은 개가 고양이 존나 싫어함 ㅠ

가까이도 안가고 피해다니는데

내가 개드립에서 본것중에 젤웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이랑 강아지는 공간 아주 넓은 집 마당 같은데서 새끼때부터

같이 키워야 친해짐.

어릴때 시골서 키우던 개랑 고양이가 진짜 소울메이트 수준이었다 맨날 서로 핥아주고

부인에 댕댕이, 주인님까지

주~것! ㅠㅜ

@전방주시후방주의

내 마누라 일본인임

@죠로로

안물었거든요 ㅠㅜ

부러워서 폭사하라는거냐 ㅠㅜ

@전방주시후방주의

고추는 작을거임 이거맞다

@곤누리

스키니진 못입음

온도차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥냥이는 고추야!

막짤 박력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 바이오하자드 같네 광견병 뎅뎅이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 10 주금이 15 방금 전
의사가 된 스눕독 5 dlwlrma 15 1 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 19 에어부산 19 1 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 10 에어부산 18 2 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 14 초도전체 23 3 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 12 기여운걸조아하는사람 44 9 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 21 차차나아지겠지 33 10 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 36 마법부오러사무국장 54 14 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 29 인싸지망생 55 19 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 36 등급추천요정여름이 43 30 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 48 부자가될개붕이놈들 52 30 분 전
교도소에서 파이의 순기능 19 햇살이 59 30 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 61 31 분 전
어제밤 석촌호수 라프라스&피카츄 사진 .jpg 38 구름이구름 36 38 분 전
오늘부터 시행된다는 '맹견사육 허가제'.jpg 61 뚜비두밥밤바바 81 39 분 전
임기응변 지리는 알바생..JPG 39 기여운걸조아하는사람 78 40 분 전
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 68 방구를그냥 67 53 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 45 라온힐조 62 56 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 25 살시챠 86 1 시간 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 19 방구를그냥 79 1 시간 전