개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

수컷 늑대 싸움을 구경하는 곰

56개의 댓글

진 늑대 먹을려고 대기중이냐?

@소나와포풍교미

둘다 먹어야지

일진이 찐따 싸움붙이는거 같자노

@wwww쑻

그래도 늑대 정도면 찐따까진 아니고

한 이진 삼진 쯤이라고 해두자 ㅋ

@댓츠노노

삼진!!!out!!

꿀ㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋ

지는놈이 잡아먹힌다

지는놈은 오늘 점심 디져트 후후

@쯔바이

이기는놈은 저녁~

한 놈만 살려줌 ㅎㅎ

자동으로 요리됨

너는 게임에서 이겨도 죽는다

진놈도 먹고 이긴놈도 먹을듯

ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ좆밥대전꿀잼!

마함 싸워봐라..ㅋㅋㅋ

살고싶어...너와 함께!!

좆밥싸움 붙혀놓고 지면 개팬다고 하면 개꿀 ufc 경기나옴 ㅇㅇ ㄹㅇ 콜로세움에 검투사들이 살기위해 싸우는것처럼

최선을 다해서 싸움 그거 관전하면서 훈수둘때 리얼 삶의 모든걸 다 가진거같이 꿀잼임

@상식버림
@상식버림
Baj
@상식버림

경험에서 우러나오는 ...

@상식버림

자랑하는거야?

투견;

곰1 : 쉐프님 요리 언제 나와요?

곰2 : 누가쉐프야?

곰3 : 곧 알꺼같은디

동물들도 싸움구경이 젤 재미있는거 같더라

새든 물고기든 싸우면 구경하고 있음

직관개꿀ㅋㅋㅋ

지는놈 팝콘행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀로얄 ㄷㄷ

죶밥싸움이 잼있지

일진들이 개붕이들 싸움 시키는거 같네

늑대 실제로 보면 줜나게 큰데;;

곰은 얼마나 더 큰거냐;;

근대 뭔 상황이냐? 다큐 동영상 없음?

미소짓고있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

지는건 먹고 이기는건 내일먹는건가

맞춘놈이 다가져가는거냐?

곰좌 ㄷㄷㄷ

늑대 몇 마리나 있어야 저 곰 잡아먹을 수 있으려나...ㅋㅋ

손모으고 있는거 공손해 보여

와 존나 격렬하게 싸우네 하면서 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

이기는 놈 대장꺼

좁밥싸움이 개꿀이자너~

동영상을 다오

꿀잼구경

줘패면 육질 연해지는데 알아서 연해지는 중이라 냅둠

이게 양패구상이라는거냐??

뉴들박 대기중이네

진새끼 내밥. 이긴새끼도 내밥.

훈수두네

???: 역시 ㅈ밥 싸움이 제일 재밌어 ㅎㅎ 야 지면 내 밥이니까 열심히 싸워라 ~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 12 승과 20 10 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 38 렉카휴업 17 10 분 전
아일릿 디렉터 인스 29 붕따기 16 11 분 전
fc2출신 신인 귀여움 41 붕따기 19 17 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 13 붕따기 21 28 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 21 증산역5번출구 32 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 33 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 24 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 23 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 31 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 37 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 50 삼성이재용 41 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 33 세미 32 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 42 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 48 응애애애애애애 36 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 31 엄복동 42 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 55 바키한마 68 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 46 Zhdgdvxh 45 2 시간 전