개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

극혐) 강아지 던져서 죽인 여자.gif

이유 : 강아지가 똥을 먹는 식분증을 보여서

환불해달라고 했는데 선천성 질환이 아니라

환불이 어렵다고 거절해서

104개의 댓글

와.... 진짜다 진짜

그래서 저년 페북 좌표점

얼굴공개됨 https://talk.op.gg/s/lol/free/994188/%E2%80%BB3%EA%B0%9C%EC%9B%94-%EB%90%9C-%EA%B0%95%EC%95%84%EC%A7%80-%EB%8D%98%EC%A0%B8-%EC%82%B4%ED%95%B4%ED%95%9C-%EC%97%AC%EC%84%B1-%EC%8B%A0%EC%83%81-%EA%B3%B5%EA%B0%9C

페미니즘 할것같음

@덜컹

관상.. 당신은 대체..

@덜컹

ㅓㅜㅑ

할많하않

개빠들의 실체

페북에 함 올려보지 병신

ㄸㄹㅇ는 개를 키우는 사람 중에도 있고 안 키우는 사람 중에도 있다. 근데 개 키우는 사람중에 ㄸㄹㅇ가 더 많은 이유는 정신적으로 문제가 있어서 개 키우는 사람들이 꽤 많기 때문임. 저 여자도 정서적 안정을 찾기 위해 개를 키운다고 했고 많은 사람들이 외로움 때문에 개를 키움. 물론 대부분은 문제를 일으킬 정도로 정신적인 문제가 심각한건 아니다만 문제를 일으킬 소지는 분명 있다고 봐야지. 강형욱도 외로움을 달래기 위한 목적으로 개 키우지 말라고 하더라.

@와우아이

반대로 정서적으로 외로움을 잘 안느끼는 사람이 더 위험해 보이는대요..

뭐 둘다 정도차이겠지만 꼭 극단적이라고 해서 좋고 나쁜개 아니라고 생각함 저는

@와우아이

이건 뭐 하이퍼 뇌피셜이냐?

@와우아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본 병신 댓글중 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

'그성별'

와 지가 던져 죽여놓고 문자를 저렇게 보냈다고?? ㅁㅊ;

강형욱 훈련사가 아기강아지가 똥먹는증세는 강아지공장에서 어미가 새끼에게 조금이라도 깨끗한 환경을 만들어주려고 똥을 먹어서 치우던걸

아기강아지가 봐서 그렇다고 네이버 덧글에서 그러더라고 ㄷㄷㄷ

@선물

꼭 그런 이유는 아닌게 강아지 샵에서 입양해서 데려다 키웠었는데 그 강아지는 안먹었거든, 근데 그 강아지가 낳은 새끼가 먹더라. 걔는 처음부터 집안에서만 자랐고 어미가 똥을 먹지도 않앗는데 먹더라.

@선물

네이버댓글 왜믿냐 애경용품점에서 일했던 내말이나 믿어라

@집착남

https://www.youtube.com/watch?v=1WiOaX7Kh74

그말듣고 직접 찾아보니

여러가지 이유가있고 어미강아지 이야기는 따로 안하시내

다른곳에서 하셨을수도있지만 요인이 어느거라고 단정짖는게

생각해보니까 말이 안되는듯.

@선물

ㅇㅇ 사람은 멍청한게 아니라 생각을 안하는거뿐이야

@집착남

개키뭐보니 평소에 똥 안먹던개인데 어쩌다 고기파티 해주면 똥에서 고기냄새나는지 다시먹는경우있음

@선물

우리집 강아지도 식분증 있었어.

가정분양견인데 처음에 식분증이 있길래 의아해했지

근데 애기때 줘야 할 사료량을 1.5배정도 늘려서 줬더니 식분증 고쳐 지더라. 내 생각엔 아마 배고픈게 이유가 더 크다고 봄.

자기 변에서 자기가 먹었던 사료냄새가 나서 다시 먹는거 같더라고? 많이주면 안좋지만 대부분 이만큼 주면 됩니다~하는 말들 나는 어떻게 왜 그런 사료양이 측정됐는지 궁금함.

@선물

원래 어미개 젖 먹일때 새끼들 똥 오줌 핥아서 치움

저거 강아지 던져서 가게 직원 맞췄다던데 폭행죄로도 고소해야지..

저 정도면 소시오패스 맞지?

이거 후기 나옴 여자 앙망문쓰고 유기견센터 봉사활동하겠다 죄송하다 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 추워서 그런지 봄부터 봉사활동하겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ

@렙인생

봉사활동이 더 위험한데?? 유기견 1주일 지나면 안락사 시킨다던데...

어찌 생긴지는 모르겠으나 어찌 생긴지 알거같다

쟤들은 그냥 움직이는 인형이 필요한거지뭐..

애초에 저런 행동을 한다는거 자체가 개를 그냥 단지 물건이나 도구로만 본다는거지

저딴 인간들은 살아있는 생명 절대 못키우게 해야됨

애완동물을 그냥 장난감으로만 생각하는 인간들

페북드립 치는 년이 페북에서 신상 다 까발려짐 ㅋㅋㅋㅋ

개들 특) 사람새끼도 맛있어하는걸 쳐먹이면 똥이뭐야 사료도 안쳐먹음

@정상범위에서벗어났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시발

던진 건 난데, 죽인 건 너다..^^ 기적의 논리

@고대유물발굴단

여자들 논리가 원래 그래

니가 날 말리지못했으니 니가 죽인거야 이거임

인터넷에서 개한테 환장하는 애들중에 절반은 저럴거라 봄

제발 페북에 올려라. 실명이랑 얼굴도 공개하고

@댕댕추

이미 공개됨

@난죽음을택하겠다

꼬마어

옆에 있던 남자는 누구임?? 엄청 황당했을듯

@난죽음을택하겠다

남편이래 ㅋㅋ

@sigg2

어... 음... 그렇구나

병ㅅ.. 까지 치다 메모장켰다

식분증의원인이누군지는궁금하네

페북의 힘을 몸소 체험하시는 중

뭔 병신같은년을 봤나

지들 장난감인줄 알고 분양 받은거지 식분증 있다고 의사한테 갈수는 있는대 환불해달라고 페북에 올린다고 하는거보면 지들한테 개는 사람한테 관심받는용도 그 이상 그 이하도 아니지

당연히 저년은 똑같이 던져줘야하는데 영상보니까 업자도 바로 강아지 챙기거나 봐주지않고 보지도 않더라

동물분양할때 자격증이나 심사제도있음좋겠다.

얼굴보니 납득이 가는 난 씨발놈인가?

@그냥이에요

뚱뚱해보여서?

남편도 당황한거같은데ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
입주하자 마자 4억이 떨어진 대구 수성구 아파트 27 나는솔로 17 1 분 전
공무원인데 업무절차 존나 복잡하네 씨발련들 36 년후학자금다갚음 57 7 분 전
대체 이런건 누가 허용해주는거냐... 49 나는솔로 41 17 분 전
밥 먹고 바로 누우면 소된다니까!!! 54 매일꿈속에서이세... 78 20 분 전
의대생, 여친 목만 20번 찔렀다 '충격'...jpg 66 신기한뉴비 43 26 분 전
사상최초… 애플 아이폰 1차 출시국가에 한국 포함 83 살시챠 39 34 분 전
11개월 아기 24층서 추락 70 년차금섹 54 36 분 전
1990년대 말에 나온 새로운 방식의 공포영화 30 nijvfdnivfre 58 39 분 전
요즘 말많은 뷰티풀너드 얘네 맞냐?? 20 대영닉 38 42 분 전
스텔라 블레이드 민심 근황 80 판다곰 60 43 분 전
소나타 풀옵션 ㄷㄷ 21 백일2 48 44 분 전
이번달에 신임으로 임용된 여검사님 미모 클라쓰.jpg 90 경기도남양주시오남읍 72 44 분 전
빅뱅노래로 행사뛰는 승리근황 66 고드십 37 57 분 전
올해 최초로 생길수 있는 축구계 불멸의 기록 55 준구 72 1 시간 전
(약혐) 피씨방에서 칼빵맞은 펨코인.jpg 23 댓글달려고가입했어 64 1 시간 전
뉴진스 드디어 입열었다..민희진 말에 반박... 27 삽입 74 1 시간 전
충격적인 강아지 성장과정 ㅋㅋ.jpg 42 파랑1 113 1 시간 전
20대 초 영국남자들한테 턱걸이 할수있냐 물어봤을때 반응.jpg 76 렉카휴업 66 1 시간 전
이상기후의 심각성을 보여주는 사진 38 LG벨벳 91 1 시간 전
네이버 일진물 웹툰 속 평범한 대화 30 나루타 65 1 시간 전