개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사지방요금 환불받자

용돈 개꾸르

231개의 댓글

유료였어???? 당연히 무료일거라고 생각했는데 ㄷㄷㄷ

4520원 고맙다

490원 개이득 ㅋㅋㅋ

20원 시발

저거 파일 몇개만 이동시키면 공짜로 사용할 수 있었는데...

30원 시바 안해

ㅇㄷ

70원 ㅋㅋ 씹

전액인줄 알았는데 잔액이잖아 ㅋㅋㅋ 그래도 2300원 라면값 ㄳ

@저는거짓말을못합니다
[삭제 되었습니다]
@이별은아픔

ㅋㅋ 거지근성 ㅅㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭐사먹을수있냐

12010원 있는데 꺼내기가 귀찮네

@nikel

총 얼마썼는지는 못봄?

전액인줄 알고 헐레벌떡 들어갔는데 잔액이었노 씹ㅋㅋ 404원있네

난 군생활할때 사지방 무료되서 그 안에 환불 받아버렸지롱! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

나 사지방 엄청 다녔는데 왜잔액 55원 뿐이냐 지금까지 썻던 이용금액 다 돌려주는거 아니야? 어떻게 받는지 알려줘라

@마이크로닷

잔액은 쓰고 남은 금액이니까 니가 돈을 다 쓰고 나온거지 뭐..

@자라나라대리머리

난또 썻던 금액 다 돌려주는줄 알았자나.,나 전역하기전에 사지방에 돈 남는거 싫어서 알뜰하게 다쓰고 나온건데ㅋㅋㅋ

난또 이제 무료니까 전에 싸지방 썻던 사람들 이용금액으로 나간거 다 돌려준다는줄알았음ㅋㅋ

ygs

덕분에 5000원 환불받음 개꿀~

460원 ㅅㅂ

675원ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 쓰고 나왔나보네 0원ㅠ

35원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인증을 두번이나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 전액이라는 줄알았는데 잔액이었네..

150원...

난 또 할인적용 되서 그만큼 빼준다는건줄ㅋㅋ

최전방 사지방 무료 개꿀

뻐큐머겅

전액이 아니라 잔액이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65원 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말년에 존나 싸지방 죽돌이짓해서 설레이는 맘으로 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 2755원 개꿀ㅎㅎ 고맙당!

ㅁㅊ 6800원이나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지방 많이다녀서 최소 5만은 받겠다 싶어서 헐레벌떡 카드에서 아이디찾고 비번 새로설정해서 드갔더니 300원 잔액 주는거엿네 ㅋㅋㅋ

전액 환불이었으면 거진 50만원쯤 나왔을텐데

다들 보고 싶은 걸 보는 구나...

군대에세 컴퓨터도 사용가능 했냐 ㅅㅂ

410 감사하무니다

울산이였는데 격오지인지 뭔지땜에 사지방 공짜였음 ㅋㅋㅋ

알뜰살뜰 다썼나보다 0원이네

7126원 개꿀

1505원~

한 5천원있을것같은데 ㅈㄴ귀찮네 아이디도 까먹었고

나중에 해야징

전액인줄......ㅡㅡ

3770원 잘먹었습니다

ㅇㅏㅅㅂ 잔액 ㅡㅡ

국방부세끼들 전액을 줄리가없지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20원ㅋㅋㅋㅋ

들인 수고가 아까워서 걍 찾았다

@우량콩

ㄹㅇ 아이디찾기+비번찾기 문자비가 더나오겠누 ㅅㅂㅋㅋ

3080원 찾았다 개꿀

21원ㅋㅋㅋ

어째서 0원이냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 말많은 뷰티풀너드 얘네 맞냐?? 5 대영닉 15 방금 전
스텔라 블레이드 민심 근황 29 판다곰 17 1 분 전
소나타 풀옵션 ㄷㄷ 7 백일2 17 2 분 전
이번달에 신임으로 임용된 여검사님 미모 클라쓰.jpg 19 경기도남양주시오남읍 23 2 분 전
빅뱅노래로 행사뛰는 승리근황 44 고드십 26 15 분 전
올해 최초로 생길수 있는 축구계 불멸의 기록 48 준구 55 27 분 전
(약혐) 피씨방에서 칼빵맞은 펨코인.jpg 17 댓글달려고가입했어 50 30 분 전
뉴진스 드디어 입열었다..민희진 말에 반박... 25 삽입 55 32 분 전
충격적인 강아지 성장과정 ㅋㅋ.jpg 30 파랑1 82 37 분 전
20대 초 영국남자들한테 턱걸이 할수있냐 물어봤을때 반응.jpg 55 렉카휴업 56 44 분 전
이상기후의 심각성을 보여주는 사진 32 LG벨벳 81 1 시간 전
네이버 일진물 웹툰 속 평범한 대화 29 나루타 58 1 시간 전
실수령 190인데 자취와 저축 가능할까 92 귤까먹는남자 45 1 시간 전
의외로 사람들이 모르는 일본과의 전투.jpg 49 jekong 109 1 시간 전
자살한사람 원룸에 살아봤었다.jpg 50 뚜비두밥밤바바 91 1 시간 전
한강투신 생명의전화 근황...jpg 46 뚜비두밥밤바바 60 1 시간 전
장원영 의외의 취미생활 공개 125 s4gd2we 106 1 시간 전
한국 결혼식 돈이 아깝다는 외국인녀 149 s4gd2we 112 1 시간 전
민심흉흉) 르세라핌 공식 인스타 근황 94 구름이구름 53 1 시간 전
나루토 원작에는 없는 애니 오리지날 레전드 연출 66 멍멍몬 52 1 시간 전