개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국문학과 기절하는짤

어의업내요. 맛춤법 좀 틀린다고 공항장애니 바람물질이니 하시는 분들 지금 임신공격하세요? 안그래도 수간신청 망해서 기분 않좋은데 일해라절해라 하지 마세요. 대학 나왔다고 맛춤법 잘 알 거라는 고정간염도 버리세요. 시럽계 가려다가 오회말카드 마킹 잘못해서 입문계 된거니까요. 님들이 비난하는 것도 어면한 사생활치매거든요. 맛춤법보다는 아동확대, 덮집회의 안 하는 여자 등 다른 이슈에 간심을 가지는게 낳을듯해요.

164개의 댓글

강놔라 배놔라 하지 마!

@약간미친놈

일해라 절해라 하지마라

@어 딜도망가

일해라 노예야! 그랜절을 박거라 하청아!!

공시 준비생도 구에에엑

이거보고 열바다서 에어컨 트렀는데 시레기에서 먼지남 후 ㅡㅡ

@실례지만지금

에어건 님이다

아만자가 뭔가했네 쉬불ㅋㅋㅋㅋ

신성 머도기다

뭔가 했더니 더치페이 시발 미친새끼들

아동확대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성장 더딘 애들은 좋아하자너

아만자랑 육구시타리아는 뭐지;

@그치미쿠쨩

암환자 요크셔테리어

@하지마라했다

와 이걸 해석하는... 선생님 대단하십니다...

시바 ㅋㅋㅋㅋ 문장완성이 되네

아만자는 뭔지 30초 생각했다

맞춤법 틀리는거 불편한데 침착맨 맞춤법 강의나 보고 와라

덮집회의 시발ㅋㅋ

동물확대는 실재로 있자나

망왕경

지뢰사정 모야?

@*사막여우*

질외..

육구시타리아는 개씹억지잖아 ㅡㅡ

@폰은정

@폰은정

폰은정이 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미나린스키

외않되 없어서 비추

@프로네팔렘

외않됀데?

덮집회의 뭐야

@OLLYSCOFFEE

나도 씨발 저거 뭔가했는데 작성자 내용 막줄 읽어보니 더치페이네 씨발ㅋㅋㅋㅋ

@앙김옥지주는나무

와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@OLLYSCOFFEE

답달리거든 나도 알려죠 ㅇㄷ

아... 이건 공대생도 불편하다

요즘 국문과는 여성주의 문학비평으로 지랄하기 바빠서 맞춤법 봊도 신경안씁니다

문법쌩까는 유행어 앞장서서 다씁니다

국문과 망했으니 여러분들은 자유롭게 꼴리는말투로 프니프니하는레후 똥문과따위 신경쓸필요 없는뎃숭

@일굶은국문과

ㅠㅠ 닝겐상..... 아마아마한 콘페이토를 먹고 힘내는 데스웅....

인권비가 없다니

@kkobok

자매품 부과세

이런거 1나1나 모아놓니까 개간네

@도대체망고를누가먹다망고지

듯기로는 2틀동안 모와노은듯

골이따분한 스타일이시네...

남한테 맞춤법 제대로 하라고 제발 감나라배나라하지마세요 ㅡㅡ

재발 싱경끄세요

임신공격이 왜 잘못된건지 한참 생각했네 ㅅㅂ 내 뇌는 틀렸어

문안하네

야로사고(夜露死苦) '잘 부탁합니다'라는 뜻의 요로시쿠(宜しく) 같은 발음, 7~80년대 일본 폭주족들 사이에서 유행하던 단어

거의 이 수준이네요....

덥집회의 진짜 참신하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 19 gsfdrntjklgh 15 1 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 11 형님이새끼웃는데요 18 3 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 14 북북카 16 3 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 27 40 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 27 40 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 41 삼성이재용 34 42 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 28 세미 28 44 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 25 렉카휴업 35 47 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 49 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 55 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 38 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 35 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 41 바키한마 58 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 43 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 128 잘마른낙엽 72 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 17 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 69 궁내청장 40 1 시간 전