젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보빨러 vs 쿵쾅이 (반응추가)

여윽시 섺쓰 앞에서는 장사 없다

쿵쾅이 승

118개의 댓글

손까지 드는건 첨보네.

존나병신같다 자존심없는건 둘째치고 정 다떨어질듯

@개시발

진짜 어떤 경우여야 납득이 갈까.. 바람피다 걸렸나? 뭐 실수로 탈룰라라도 시전했나?..

@cm고추

햄버거 단품 돛대를 먹었다거나

@유기농치즈

단품에 돛대라는 단어가 왜 들오가 ㅋㅋㅋ

@르상티망

돛대를 뭐라고하지 ㅋㅋ 대체할단어가 안떠올라

@유기농치즈

아니, 그점이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 까지 해서 사귀고 싶나.. 남자놈이나 여자년이나

여자가 돈이 좀 많은가?

어휴 개한심하네 진짜루다가.

스톡홀름 증후군인듯

무릎 안꿇으면 존나 쳐맞으니 그런가?

남자 손목이 참 여리여리하네

갑자기 "햄버거 최대 몇 개 까지 드세요?"라고 묻고 싶어졌다.

진짜 병신새끼다 존나 한심하네

검색 해봤는데 다음 사진 댓글도 올려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나처맞을까봐 비는거 아님??

근데 쟤네들도 프라이버시라는게 있는데 이렇게 올리는게 잘하는건 아닌거 같음.

저 상황에 대해 아는거 1도 없자나

@에르가

원래 여혐 남혐 둘다 개찐따들끼리만 하는거라 그래

@에르가

자세한 상황 모르는건 맞아서 니 말에 동감해서 추천누르고 밑으로 스크롤 내렸는데

밑에 내려보니 저 상황은 데이트 폭력이라는 댓글 있어서 그거에 또 공감해서 댓글 담.

이미 보이는 것 만으로 데이트 폭력이라 비판받아야 할 일은 맞음.

남자가 여자 벌 세웠으면 진짜 인터넷 난리나지.

@이미존재하는닉네임입니다

사적제재는 진짜 위험한거야

데이트 폭력을 했다고 쳐, 그런데 사람들의 엄청난 비판에 자살을 했다쳐, 그럼 그 사적제재는 누가 비판하지?

비판은 받아야하지만 옳다 그르다 정도만 건조하게 말하는거야 별 문제 없지

그런데 아는 사람들은 누군지 특정지을수 있을것 같은 사진과, 온갖 외모에 대한 욕설 상황을 전혀 모르지만 지레짐작해서 욕하는 사람들이 한둘이겠음?

물론 잘못된건 비판받아야지.

100의 잘못이 100의 비판을 받는게 뭐가 문제겠음?

상황에는 정도라는것이 있고, 1의 잘못으로 100의 비판을 받아선 안된다는 얘기임

@에르가

그 말은 정말로 맞음

여기 애들 반응 너무 살벌해

비판받지 않을 상황도 아니긴 하지만 욕하는거랑 외모가지고 뭐라 하는건 정말 아니라고는 본다

예전엔 시내한복판에서 저러더니 좀 나아졌네 구석탱이가서 몰래하고

뭐냐 얘네

이 병신들아 저 여자가 여쭉메워면 당연 욕박아도 되지만 그냥 뚱뚱하다고 욕박을거면 니들부터 나가 뒤져라

@대막

@누구개

아씨...왜 껴들어!

@대막

아무도 뚱뚱해서 그렇다고 안그랬는데?찐

@대막

뭐지

@대막

공공장소에서 저지랄하는게 데이트 폭력이라 그래

@번만참자

이 사진만으로 욕하는거 공감 안갔는데, 니 댓글 보고 공감하게됨.

이미 데이트 폭력인 상황을 내가 데이트 폭력으로 인식을 못했었구나.

@대막

이렇게 말하는 애들이 사라지던데...

결국 똥이 더러워서 다들 가더라

여자 덩치보니...

@누구개

자세히 보니까 얼굴크기랑 손가락 굵기보면 마른체형같기도함. 근데 몸집이 이상하게 크게 찍힌것 같음.

@예쁘게말해요

확대 해서 팔뚝보면 나보다굵음

왜저러고사냐 진짜 ㅋㅋ

남자 패딩 모자만 쓰고 다니냐?

제왑삐...

어휴 저딴 병신새끼들 때문에 남자들이 단합이 안되지

근데 왜 패딩 모자만 쓰고 다님?

1일전 글 무엇

패딩 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@퓨처라마

그게뭐야? 나이해안돼ㅜㅜ

길에서 패딩모자 주웠다고 기분좋아하던 디씨놈 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼들 일베충들 하는짓이랑 다를거 하나없는데 이런댓글 달면 풀발기해서 득달같이 달려듬

@로스트포크

렙 12까지 많이 본 결과

개드립도 정상은 아님

@손짝짝발짝짝엉덩이짝짝

나도 젖탱이 시절부터 쭉 지켜봐왔는데

현 시점에서는 진짜 일베랑 다를거 없음 인종차별드립 선넘는 드립 여혐드립 난무하는데

지들은 계속 부정함 정상이라고 자위하면서

@로스트포크

개드립특

하는짓은 메갈이랑 똑같은데 지능이 모자라서 뭐가 문제인지 모름

아무리 그래도 밖에서 저렇게 하냐

어휴 시발.........한번 박아보겠다고 진짜...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.