개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압)익게이의 오나홀후기

148개의 댓글

존나 씹덕같아서 붐업

ㅋㅋ;;;

결국 다시 손으로 돌아옴

닉값오져

오나홀 만든 놈 뿌듯해할듯

치..침?

[삭제 되었습니다]
@씨없는비타민씨
@병림픽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@씨없는비타민씨
@씨없는비타민씨

ㅋㅋㅋㅋ

확실히 싸고나서 뺄때의 쾌감이 쩔긴함

너무극한의 쾌감이라 오히려 겁이나고 반감생겨서 버렸음

개인적으로 오나홀 > 손 > 섹스라고 생각함

하지만 이건 단순 소중이만의 자극이고

솔직히 섹스가 젤좋음 상대의 체온 소리 반응 그런게 복합적으로 만족시켜줌

특히 질내부가 쉴새없이 요동치는애들은( 솔직히 28살인생에 딱한명 만나봤음) 소중이의 자극도 오나홀보다 좋았음

그외로 일단 조일줄 아는애들만나면 무조건 오나홀보다 상위호환임

@라보떼

자괴감도 그 순

@라보떼
[삭제 되었습니다]
@닝겐닝겐

보지컨트롤 전혀안되는애들보단 차라리 오나홀이낫고

손양보다도 못한애들 은근있음

@라보떼
[삭제 되었습니다]
@닝겐닝겐

내생각엔 굳이 안써봐도될것같음

걍 러브젤로 딸잡는정도만해도 노력대비 결과물 좋다생각

@라보떼
[삭제 되었습니다]
@닝겐닝겐

ㅋㅋㅋ 씨발 그래 해라해

자위할 때 침을 쓴다고??;

- 콘돔 안끼고 쓸려면 세이프 스킨 (수술용 실리콘) 사용한걸로 사라.

- 쓰고 잘 씻고 털어서 그늘진곳에 보관하고, 햇볕보면 갈라진다.

- 어디서 따듯하면 좋다고 하는말 듣고 끓는물이나 전자렌지에 데우는 병신들있는데 실리콘 녹는다 하지마라. 최대로 뜨겁게해도 40도 이상의 물에 넣지 말아라.

- 입문자들 명기의 증명 라인업에서 고르면 후회 없을꺼다

@아메지

버진 루프 시리즈라는 것도 있던데 이거 어떰 ?

@알칼리

노포면 비추한다. 싼마이에 유명한 애들인데 가성비는 좋은데 "가격대비" 란 말에 유의하자.

정말 인위적으로 빨리싸라고 긁어대는 내부를 가져서 딸을 레저스포츠로 즐기는 사람한테는 비추한다. 빠르게 샤샥 하고 끝내는 애들한테나 추천해주고 싶은데 그런 애들이 오나홀 살리가 없으니...

특가 속지말고 니가 최종지불한 가격을 6~8만원 사이로 찾아라.

@아메지

ㄳㄳ 가격 대비라는 게 중요하구나

@아메지

길고 오래하고싶은데 추천 해줄만한거 없음?

@꺼추

명기의 증명 17번이였나 18번이였나 케이스에 스웨터 그려진 여자그림있는거

그리고 체육복 우부 버진 - 케이스는 존나무슨 로리콘 마냥 생겼는데 쓸수록 니꺼에 맞게 늘어나는 느낌 + 세이프 스킨이라 노콘써도 즐겜 가능

@아메지

마녀의 유혹 좋다는 평을 들었는데 어떰? 아직 1개도 사용은 안해봄

@규라니

노포 첫오나홀 마녀의유혹써봤는대

좋다못해 너무 쌔서 몇번안쓰고 걍 손딸침

무슨느낌이냐면 사정한직후에 흔들면 귀두 민감해진상태라 겁나아픈느낌

@규라니

난 안써봤는데 밑에 댓단애가 그렇다네 말하는거 보니 하드류이니 노포 친구들은 피하자

오나홀 후기 ㅇㄷ. 나도 이거 보고 하나 사러 간다. 흑흑 오른손이야 미안해 나도 오나홀 써 보고 싶어

@알칼리

중2때부터 22살 지금까지 명절 제외 1일1딸 실천중인데 (모솔아다임, 수학여행때도 침)

오나홀 한개 살까? 러브젤은 꼭 사야하냐 ? 많이 다르냐 ?

@9급교정직도전

러브젤 그거 쾌감 증폭제나 꼬추 보호제 같은 거 아님 ?

@9급교정직도전

러브젤 안바르면 꼬추 찢어질듯? ㅋㅋㅋ

@9급교정직도전

젤 없으면 안 들어감. 억지로 넣으려고 하면 소중이도 찢어지고 오나홀도 찢어짐

@9급교정직도전

ㅇㅇ 윗댓 말이 맞다 젤 안 쓰면 상처남

@9급교정직도전

젤말고 샴푸나 바디샴푸같은 걸로 시도해보는 사람 있는데 하지 마라 상처 꼭 난다

섹스해본적이 없어서 모르겟다.....

아쿠아젤 쓰레기니까 쓰지말고 페페젤써라 러브젤꼭사

@실화냐

페페젤 짭 존나 많자너...

@실화냐

진퉁 페페젤 존나 비싸던데

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진따세끼가 솔직담백하게 써놓은거 같아서 광고라는 생각 1도 안 들고 혹하네

어이가없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@산탄

써보면 손 가지고 장난 안침

ㄹㅇ 여지껏 손으로 한거 후회 함

소고기 먹었다 치고 사보셈

으 씨발

자작은 ㅊㅊ이야

이런건 와드 박아야 하는거냐..

본인이 익게에 올리고 본인이 퍼왔네 자작추

침은 에반데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견당시 실시간댓글 11 나이팅게이 15 방금 전
CPU로 삼겹살 굽기...고대 콤퓨타 세계... 21 파멸적상승 26 4 분 전
(혐) 실시간 부산 법원 앞 칼부림 59 훈놈 40 8 분 전
그래도 휠체어 타는 팬 배려한 래퍼도 있음 20 콜라한잔시원하게 48 13 분 전
연인사이 이 정도 연락 당연하다? 빡세다? 89 오뚜기푸엥카레 42 13 분 전
유저수 떡락한 롤 솔로랭크.jpg 104 사무이 55 17 분 전
3년 전 KBS 임영웅쇼 스태프가 올린 공연 후기 42 방구를그냥 51 20 분 전
불호가 많다는 선물세트들..@ 97 추천요정이여름 36 22 분 전
아프리카 직원 월급 안주는 중국 사업가의 최후 37 나는빠삐코 74 29 분 전
기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.2 21 뜌땨뜌 33 30 분 전
여권발급담당 공무원이 죽고싶은..eu 70 동샘 82 38 분 전
연애할때 고추 작다고 손해보는거 없는 이유.jpg 37 카이부츠와다레다 40 39 분 전
입주하자 마자 4억이 떨어진 대구 수성구 아파트 147 나는솔로 76 44 분 전
공무원인데 업무절차 존나 복잡하네 씨발련들 73 년후학자금다갚음 114 50 분 전
대체 이런건 누가 허용해주는거냐... 67 나는솔로 65 1 시간 전
밥 먹고 바로 누우면 소된다니까!!! 65 매일꿈속에서이세... 113 1 시간 전
의대생, 여친 목만 20번 찔렀다 '충격'...jpg 89 신기한뉴비 60 1 시간 전
사상최초… 애플 아이폰 1차 출시국가에 한국 포함 116 살시챠 49 1 시간 전
11개월 아기 24층서 추락 92 년차금섹 61 1 시간 전
1990년대 말에 나온 새로운 방식의 공포영화 35 nijvfdnivfre 65 1 시간 전