젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"여성범죄"라는 새로운 개념의 탄생(새로운 시대가 오고 있다)

출처 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=humor&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=1433885175&listStyle=webzine

95개의 댓글

모두 키보드에서 손 때!

[삭제 되었습니다]
@디지털 망령

남성이 행하는 범죄입니다. 이상.

@MangoTart
@아여자친구팬티위로엉덩이주물주물하고싶다
[삭제 되었습니다]
@아여자친구팬티위로엉덩이주물주물하고싶다

그건 니가....

Tei
@년째트롤링

니가? 인종차별주의자새끼

남자들에게 재앙이다 재앙이야

분명히 악용될 가능성이 높은데 왜 한거지..

국회면 우리나라에서 그래도 머리 좀 쓰시는분 계신곳아니냐

@한번씩이상한소리함

표가 몰리자너

@한번씩이상한소리함

머리가 있더라도 유치한 새끼들이 모이면 같이 병신짓해야지.

태반은 금수저에 더러운짓해가며 인맥만들고 돈굴리던 인간들인데

게다가 국민은 또 밑에서부터 병신들만 뽑지

@한번씩이상한소리함

아니 정계는 무식한새끼들이 돈,인맥으로 기어올라 권력쥐는곳임.

@한번씩이상한소리함

머리가 존나 좋아서 쓰는거임 153표중에 140몇표더라 남녀갈등 프레임 씌우고 지랄다해도 지네 임기 끝나고 뒈젤때까진 나라 굴러가니까 표받으려고 저러는거

@한번씩이상한소리함

정치질 하는 새끼들이 생각이 있겠냐 ㅋㅋ

@한번씩이상한소리함

표가 몰리고 지들 연봉 쥐도새도 모르게 올려도 지랄할 놈들 사라지거나 모른척하는 애들이 늘어날태니까

@한번씩이상한소리함

그렇기엔 너무나도 많은 표였다

여자가 알아서 몸던질 정도로 잘생기거나 돈많은 놈들 아닌 남자들은 이제 다 X된건가...

.....그냥 만약 저지랄 되면 내가 상대죽이고 진짜 자살한다. 억울하게는 못산다.

나중에 이 법 철회하려고 해도 차별이라면서 철회안함 ㅅㄱ

여성폭력방지법에 여성범죄방지기본법이라ㅋㅋㅋ

솔직히 통과되면 사람들 다 뜬다ㅋㅋ

아무리 국가가 막아도 돈이없어도 이정도면 떠야해..

그러니까. 여성혐오 범죄자로 사회적 살인 당하기 전에 그냥 살인을 해버려서 사회적 배제를 당하는게 낫다는거네. 술 좀 마시고 정신과 처방 받아서 심신미약으로 형 좀 낮추고.

난 진짜 여성혐오 해버리련다

보고있냐 씨발년들아? 조심해라 여차하면 니들 죽이고 나도 죽을테니까

PC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 나는 잠재적 가해자다가 아니라 ㄹㅇ루다가 가해자가 되부렀잖어

간디가 한말이생각나네 철학없는정치

@좆문가신세

조선시대때는 무능해도 정치신념과 철학이라도 있었는데...

@마린걸

조선시대 초기 중기 말기가 너무 다르기때문에 내가 아는 조선시대로치자면 그냥 말기랑 비슷한거같다 근본이없는 유사국가같아 중국하고 비슷해 중화문명은화려하지만 중국은 그렇지않듯이 이나라도 그저화제돌리기에 급급한거같아

다음 시위 언제였지 이번엔 정말 나가야겠다는 생각이 든다

@개드립꺼라

1월 ㅠ 대응이 너무 느려 당장 오늘 긴급소집했어야됐는데

준간강범 타이틀 주는거지뭐

전자발찌도 채우는거 아니냐 저러다가

이제 데이트 할때 옷 그렇게 입지말라 연락 자주해라 그러면 데이트 폭력이지?

걍 여자를 격리하자;

부럽다 "여성"들.. 법을 쥐고 흔들고 있네.. 언젠가는 남성 노예 제도도 나오겠는걸?

좃같으면 정치성향을 멀리하고 이익집단을 결성하고, 지지하십시오.

진짜루 ㅎ

이러다가 언젠가는 7~80년대에 남아선호사상땜에 복수한답시고 남자영아살해도 나오겠네

축하드립니다! 새로온 칭호를 획득하셧습니다.

착용하시겠습니까?

저 지랄 나면 걍 뜨는게 해답

@알아서뭐

나라 뜬다 뜬다하면서 다들 못뜨니깐 눈뜨고 머가리 깨지고 있는거잖아 ㅋㅋ 나라 뜰 능력있는 사람들은 진작에 다 떴구만 이제와서 뭔 나라뜬다고 ㅋㅋ 그래 영어는 좀 하고?

모든 인간은 평등하다. 그러나 어느 성별은 다른 성별보다 더욱 평등하다.

그래서 평등하고 싶단 거임 존중받고 싶단거임

애낳아라 결혼해라고 하면서 이성혐오 갈등 조장하는 정부

나라에 망조가 꼈네

웃어^^ 분위기 다운시키지말고 ㅋㅋㅋ

@qwers

좋갇ㅅ네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠더이슈판으로

성별 나이 신분에 관계없이 법앞에 평등하다는 헌법을 대놓고 부정하는데 설마 통과될라구

@빨간줄

여성이 약자라는 논리로 여가부가 생긴거처럼 뭐랑 끼워서 같이 나올걸?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.