개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혼모노한테 번호 따인 썰

101개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 현실에서도 저지랄을 한다고?????

방탄 진이 "나의 키스를 받고싶나? 하 하 하 하" 웃던데 혼모노는 그러면 안 돼

아 씨발 존나 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@불만많음

내가볼때 이거 주작아님;ㅋㅋㅋㅋㅋ

@alivevitamin
[삭제 되었습니다]
@불만많음

ㅇㅇ일단 저건 주작아님 ㅇㅇ

ㅈㄴ 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 그럼 이만 " 할때 자세 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런글은 차라리 안읽는게 더 나은데.. 괜히 봤다 ㅠㅠ

ilo

주작이지 ㅋㅋ 저런새끼가 어딨어

그럼 이만

그럼 이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지구만

그림 존나 귀엽네ㅋㅋㅋ

남혐걸려도 이건 착한남혐 인정합니다

ㅈㄴ웃긴게 오타쿠도 잘생기면 저거 먹힘ㅋㅋ

그 썰 있었는데 기억이 안나네

아는사람 링크좀 오타쿠인지 멋있는척인지

보다보니까 정들어서 계속 사겼다는 썰인데

@알럽송

야 시발 당연한거 아니냐

존나 씨발 쎆끈한년이 애니좋아하면

와 따먹고싶다 생각들지

와 오덕년 씨발 버러지같다

생각은 안들잖어

주작이든 아니든 걍 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 겁쟁이군

아니라고해줘 제발 ㅋㅋㅋ

젖었대......한발...

여자 착하네 ㅋㅋㅋ

오이오이 저 녀석 제법 하잖아!

라노벨이 머야 설명좀

주작삘 ㅈㄴ나는데 ㅋㅋㅋ

주작냄새가 하늘을 찌르는구나!

그럼 이ㅡ만ㅋㅋㅋ

그럼 20000

잘생긴 남자가 저러면

귀엽다하겠지 ㅋㅋ

만약 저 오타쿠 얼굴이 차은우 였다면 ?

퍄퍄 저런 오타쿠여도 잘생겼으면 전부 넘어갔다 ㅇㄱㄹㅇ .,

차은우가 저랬으면 씹간지임

잘생겼으면 귀엽다 그랬겠지..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 19 도비는잇힝 18 2 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 8 시바 20 2 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 5 멍멍몬 19 3 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 20 3 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 14 군석이 17 3 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 13 재치있는녀석 19 3 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 17 4 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 11 엄복동 19 4 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 12 오브 17 4 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 12 존냥코털 20 4 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 24 뭐하고살지 42 9 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 29 주금이 38 12 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 26 김츼 24 16 분 전
너무 좌편향적이다 18 ㅋㅋㅎ 26 16 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 27 gsfdrntjklgh 29 16 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 22 페브리즈향기 35 23 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 17 멕시칸칠리 40 24 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 20 gsfdrntjklgh 35 24 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 55 gsfdrntjklgh 33 25 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 27 년째모쏠아다 26 27 분 전