개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

수능 감독하다가 장수생때문에 민원들어올뻔한 썰

씨ㅡ발 킹치만...

128개의 댓글

시펄 ㅋㅋ 진지하게 읽다 사람 바보 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘짜릿해 늘새로워

문제 난이도 실화냐

조까튼거 올리지마라

ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋ

아 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼야

올해는 불수능이냐 시발 기출 변형 존나 어렵네 ㅋㅋㅋ

(그)치만.. 이게 뭐여?? 씹덕체 진짜ㅡㅡ

씨발 그.. 보자마자 폰들고있던 손 내리고 씨이발...나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에 힘이 빠지네 ㅋ

...씨발..

졷같은건 같이봐야하는군. 

씨빨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개죡같네진짴ㅋㅋ

.

@그치만

....!!!

ㄹㅇ 알고도 당하는 그거였다

기출변형 심화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아... 이걸 또 당하네

한동안 안당했는데 이렇게 또 당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각도 못했네 진지하게 읽고있었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물반입 가능함

기침이 저렇게 심하면 대기실로 ㅋㅋㅋ

@생탁쥐베리

대기실로가면 시험을 못보잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ보건실에서 시험치름

@쐬고기라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한건 여자들이 더 지랄이라는거

아 좀

진짜좆같네 시발새끼 ㅋㅋㅋㅋ

이번수능 난이도 무엇

아니 이걸 속아? 디시같은거 하는사람이 수능감독으로 들어가겠냐 ㅋㅋㅋ 글안보고 댓글로바로 왔더니 당한애들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

@번째닉변경
@필드곳

너 당했지? ㅋ

그 와중에 수갤에 올라온게 아니라 판타지갤이네 ㅋㅋㅋ

5회말카드래.

와 미친 이걸 당하네

하..씨발럼이

전개봐 미친새끼 ㅋㅋ

쿨타임돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 씨발 불수능 ㅇㅈ한다

당했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능끝났다고 기출유형 다시 푸네;

ㅋㅋ

물 반입 되던데

진짜 오회말이라고 알고있는 사람 생각보다 많더라

상단에 OMR이라고 적혀있는건 왜 다들 못보는걸까

마지막 어떻하냐까지..

@거봉맨

않이맛 춤뻡쫌 틀릴쑤 도잇찌임신공 격하시면멍에회손으로신 고함니다ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오다가 직각으로 뚝떨어지는거보소

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 7 부분과다른전체 19 19 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 16 엄복동 32 44 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 25 힝잉잉 40 54 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 34 gsfdrntjklgh 51 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 35 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 21 승과 26 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 77 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 43 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 66 붕따기 30 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 26 증산역5번출구 43 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 32 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 59 삼성이재용 46 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 35 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전