개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미가 바라는 평등.gif

28b29414a55e40fe8ddaa6480485cb1445a7bd1af3bdef5c53aae3896a55b222d9647e80bef8b100ea3fa1d83dc22a6a3e5ca8b2d7ac6e0e98007fe9861.jpg

163개의 댓글

저 지랄하면 본인이 맞는다는 생각은 못하는걸까?....

@번뚝배기터짐

진짜로 못하는 경우가 많음. MSG 하나도 안쳐도 여자가 때리는게 아프냐고 묻는 애들 존재한다.

@렙토끼

아픈 걸 떠나서 맞으면 빡치지 않냐?

@강챙이

사람에 따라 상황에 따라 다르긴하지.

@렙토끼

어린 애가 때려도 아픈건 아픈건데 ㅋㅋㅋㅋ

@렙토끼

한주먹거리도 아닌고 남자가 봐주는게 당연한게 아니냐는 말도 존나들음

@갓치대장모 접신무당

난 덩치가 큰편이라 덩치아깝단 말 많이 들었지

@렙토끼

작구나

@번 흔든다

작은걸로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 좀 작고싶다!

@렙토끼

6센티만 넘으면 된대 힘내

@번 흔든다

덩치 이야기가 아니자너. ㅅㅂ....난 덩치가 좀 작고싶다고 임마...

@렙토끼

힘내....

@렙토끼

키 몸무게가 몊이길래

타격감 무엇ㅋㅋㅋ

참교육 ㅗㅜㅑ..

DE1

작용반작용....어?

꺼-억

끄어어억

M96
[삭제 되었습니다]
@M96

남자끼리도 떄리고 가드올리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@나는야섹스보이

장난으로 한거아니면 대비정도는 하지

@나는야섹스보이

적어도 때리고 나선 상대도 때릴거는 예상하고 카운터든 피하는 거든 준비는 하잖아

@나는야섹스보이

니가 여자처럼 싸워서 그런 거 아닐까?

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

맞짱 뜨시던가~

@나는야섹스보이

가드는 안올라가더라도 목에 힘주거나 등이나 배에 힘주는 거 같은 언제든 피할수 있게 몸을 긴장시키지 않냐?

저지랄하고 안맞을꺼라 생각하는게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발로 찬거는 왜 안갚아주지

싸커킥 갈겨야 참교육인데

저러고 이제 백퍼 고소함 폭행죄로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 종족 특

뭐냐 중간에 뽀뽀하는 거임? 뭐야?

@주시경

턱잡고 흔드는거

기분 개 나빠함

@나름긍정적인댓글

헉 그거 기분 나쁜거였냐... 나 고딩때 친구 턱이 커서 별명이 턱돌이였는데 허구헌날 턱돌아 턱돌리자 이러면서 잡고 가볍게 돌렸는데... 그냥 웃으면서 넘어가준거였구나... 미안해 친구야

@머법관봇

스레기네

@주시경

나도 키스하는줄 알고 급 빡쳤다가

행복해짐

@비밀번호

모야모야 그런 식의 플레이인 거야? 라고 생각하는데 찰진 스매싱 후드려 까더라

진짜 한대까지는 어떻게든 겨우겨우 이해해줄 수 있어도 이후는 그냥 붙어보자는 거 같응데

설마 남자가 약자인 여자를 때리겠어? 호호호

대체 뭔상황이냐

??? : 본인들이 맞을꺼라곤 생각을 안해

KDA

개꼬숩다

페미들이나 여자들은 저런거 보고 무슨 생각할까... 그래도 결과적으로 누워있는 여자가 피해자라고 생각하겠지?

@댓글머겅

현재 법도 그런데 둘다 떄렸다고 쌍방이 아니라 다친 정도를 보고 쌍방에서 가해자도 됨 애들이 너무 이성 잃고 이수역 사건에 몰입해서 제대로 된 생각을 못하는 듯

@댓글머겅

???:여자가 왜 남자를 폭행할수밖에 없었는지 우리 모두 고민해봐야

ㄹㅇ 왜 맞을 수도 있다는 걸 생각을 못하지

가드 안올리는거 역겹네

상황이 너무 궁금하자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 17 오브 33 5 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 30 gsfdrntjklgh 32 6 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 67 nesy 40 11 분 전
브라질은 역시 다르네 23 SweetieFox 39 13 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 19 장윈영 62 14 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 61 뭉탱이 52 24 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 방구를그냥 70 24 분 전
마블이 정신차리고 있다! 72 하랄랄라롤로 53 26 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 25 미코다니에 35 26 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 16 엄복동 46 26 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 29 RTX4090오우너 68 27 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 48 하늘을뚫는드립 29 27 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 40 27 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 19 편편편 39 27 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 35 년째안락삶 37 29 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 85 gsfdrntjklgh 74 32 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 18 살시챠 65 38 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 42 ㅋㅋㅎ 65 43 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 91 살시챠 76 43 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 68 iodnfnsok 93 47 분 전