개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

영화평점사이트 빌런

닉값하는섀기

얘가 리뷰칸 1등 다 쳐먹고있음

66개의 댓글

마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그래더불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ\ZZZZZZZZZZZZZ\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그래더불러봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미친놈

나이런거 개좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D 묵음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의식의 흐름 ㅋㅋㅋ

씹 인싸 쉨..

소설 잘쓰겠네 의식의 흐름이 끝내준다

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

잉그래더불러봐 아조시...

몬몬몬 몬스터 ㅋㅋㅋㅋ

마지막시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼랑 물론들롱 졸라 웃김

영화후기는 참붕이 갑 아니냐 ㅋㅋㅋ

@웨하스

참붕 이사람 네이버댓글 개편전부터 강태공이랑 댓글 낚시 오지게했던 그사람 맞음? 온갖직업 다가진사람

@Erry

맞을껄 ㅋㅋ 평 좋게해서 띵작인것처럼 낚시하고 영화 내용이랑 전혀 상관없는 이야기 지가 지어내서 쓰고 제대로 리뷰하나 싶다가도 갑자기 이야기 산으로 존나가고 ㅋㅋㅋ 근데 또 읽다보면 필력에 감탄하게됨

@웨하스

저 새끼 참붕어 아니야?

암쑤싸린

암수살인 미치광인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈인데 완죤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피식피식하다가 마지막에 터져버렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암수살인 개천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립보소 ㅋㅋㅋㅋ

미친놈이네 ㅋㅋ

ㄹㅇ 표정변화 한번없이 읽음 나 사회성결여인거냐?

@x지존박스x

나도 그럼 ㄱㅊ

@x지존박스x

병원 ㄱㄱ

ygs

잉그래더불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참붕어 리뷰가 존나 웃겼는댘

몬몬몬 몬스터부터 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암수살인 개웃기네 ㅋㅋ

그치만... 이런 리뷰가 아니면...

ㄴㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴게 1등? 걍 영화 리뷰엔 다 관심없나보네

@백수드립넷

리뷰 아무나 쓸 수 있는 거 아님? 왤케 삐딱하냐 재밌으니까 1등먹었겠지

@민트안먹어

좆노잼인데

@백수드립넷

너가 재미없다고 다른사람도 재미없을거라 생각하니

사람마다 취향이있고 생각이다른대 1등하는것도 재미없을수있고

무시당하는것도 재미있을수있지 그냥 지나가면될걸

꼭 그렇게 지랄을 해야 속이 후련하니

@년째동정유지

어....저기... 지랄은 내가 아니라 니가 하고 있는거 아니야?

@백수드립넷

응 니가 하고있어

@폴피닉스

그냥 지나가면될걸

@백수드립넷

그러는 니는 왜 그냥 안지나가고 댓글 달았음?ㅋㅋㅋ

생각은 하고 댓글 달자

@폴피닉스

1 시간 전

@백수드립넷

너가 재미없다고 다른사람도 재미없을거라 생각하니

사람마다 취향이있고 생각이다른대 1등하는것도 재미없을수있고

무시당하는것도 재미있을수있지 그냥 지나가면될걸

0 댓글

백수드립넷

1 시간 전

@년째동정유지

어....저기... 지랄은 내가 아니라 니가 하고 있는거 아니야?

0  0댓글

폴피닉스

40 분 전

@백수드립넷

응 니가 하고있어

@백수드립넷

너가 봤을 때 재미없어도, 웃음 판독 존나 깐깐한 개드립에서 이정도 추천에 반대 비율이면 재밌어서 1등한 거 맞음

@민트안먹어

그렇군요...

@백수드립넷

아지랄노

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1급 발암물질로 지정된 젓갈 29 Benetton 31 5 분 전
옷발 잘받는 체중 65 등급추천요정여름이 37 8 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 43 임창정 76 21 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 21 하랄랄라롤로 42 23 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 74 꼬메르 57 25 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 27 제주유리잔에담긴우유 32 25 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 26 후학히 47 25 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 51 주금이 58 26 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 34 27 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 47 에어부산 46 27 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 36 28 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 26 초도전체 42 29 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 60 35 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 26 차차나아지겠지 46 36 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 48 마법부오러사무국장 70 40 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 36 인싸지망생 65 45 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 49 56 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 56 부자가될개붕이놈들 63 56 분 전
교도소에서 파이의 순기능 24 햇살이 69 56 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 29 기여운걸조아하는사람 68 57 분 전