개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지랄하고 자빠졌네.jpg

5b75b7fe0b3ba.jpeg : 지랄하고 자빠졌네.jpg

정부에서 뒤봐주는 그'직업'클라스

68개의 댓글

아 양지화하던가 시발 ㅈ같은
이미공창제 시행중인데 나만 몰랐냐
@주관적인요정
공창제= 국가가 운영.
국가에서 허락하는거지 운영하는게 아니어서 공창이 아녀

툭하면 예로 나오는 네덜란드, 호주 모두 사창제야
국가에서 허락해주는거지 운영하는게 아니거든
@주관적인요정
트렌드가 기업형 성매매 말고는 인정해주고 세금을 내는 형식으로 많이함

3명까지 뭉칠수있고 회계/경리 담당 한명 두고 이정도까지 규모로 허락해줌
챙~챙~
유사국가 수준
나라에서 범죄를 저지르기전에 이것만은 꼭! 꿀팁주네
미친시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 성매매금지한다면서 창녀들한테 불법행위에 대한 팁을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유흥업소는 원래 합법이다 개붕이들아 그 안에서 성매매 하면 불법이지 걍 여자끼고 노는건 합법임
@영어 어려워
도우미 그런게 합법이야 ? 몰랐네
@프레디
유흥주점으로 영업 허가 받고 그안에서 접대부 고용해서 장사 하는건 합법임, 도우미는 불법임 노래방이나 단란주점에서는 접대부를 고용해서 장사하면 안됨
@영어 어려워
그래서 보도 부르는거였냐 왜 상주 안 하지 했는데
@영어 어려워
무슨 인력사무소마냥 오늘 영등포 손님 넷

보지 네개 빨리 구한다 이래가지고 경매로 델고오냐
@서초동최고존엄
그런 시스템임
@프레디
식품위생법상 '유흥접객원'은
손님과 함께 술을 마시거나 노래 또는 춤으로 손님의 유흥을 돋구는 부녀자

고로 성매매나 유사성행위가 없으면 합법
@프레디
접대 허가 받은 영업장만 합법
흔히 단란주점. 룸살롱이 그런곳

단, 접대까지만 허용. 성매매는 불법
@영어 어려워
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
글쌔 그건 왜 그런지 모르겠네 하여튼 유흥주점업 자체는 식품위생법상 합법적인 영업임
@영어 어려워
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
유흥주점에서 공공연하게 성매매가 있다는걸 정부도 인정하는 거겠지ㅋㅋㅋㅋ그냥 공창제 하면 될껄 왜이리 여럿 피곤하게 하는지 모르겠다
@영어 어려워
공창제하자고 하면 주장한 정당은 이미지 말아먹고 반대진영에서 존나 공격때릴테니깐?ㅋㅋ
아니 시팔 창녀들이 강압에만 의해서 일을하면 저게 유지가 되겠냐고
입법하는 새끼들이 끼고 놀아야 되니까 뒤봐주는거지

서민노예들은 엄한데 성욕풀지말고 인싸해서 다음세대 노예 생산하라고 법으로 금지시켜놓은거고 ㅋㅅㅋ
1종유흥업소에 관한 얘기네 참고로 마사지도 1종에 속함
@년째갓수
ㄴㄴ 마사지는 무조건 불법임

맹인말고 하는 마사지는 다 불법
띠요오오오오오오오오오오올올ㅇㄹㅇㄹ옹ㅇ
꼬우면 좆떼고 오던긴 ^오^
헬조선 국민대우 창년 >>>>>>>>>>>>>>> 독립운동 애국지사
여기도망했군 ㅂㅁ
왜 다들 화났냐
공창제까진 아니더라도 합법화하던디 아니면 진짜 싹다 잡아넣던지 둘중하나만하자 이도저도아니게 뭐하냐 그놈의 국민정서 어휴
이건 중복아니냐 ㅂㅁ
@그댄달라요
밑에가 중복이지 내가 중복이냐 댓글 시간 잘봐라
@최동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게올리고 먼저 갔네
@그댄달라요
개드립 십새들이 ㅂㅁ먹으라고 내글 보냄 ㅅㅂ거
밑에글이 중복이라고 시발놈들아 댓글 시간보고
ㅂㅁ줘라
이거 ㄹㅇ 강제 성매매 피해자 말하는 거같은데. 몸팔아서 가방이나 사려는 년들 말고
@피키케스트
근데 요즘 강제로 하는 애들이 있냐 이거지 ㅋㅋㅋ
@HerbalV
찾아보면 있기야 잌ㅅ겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 비율로 따지면 몇퍼센트일지 ㅈㄴ 궁금하네
@톨미톨미
아예 없지야 않겠지만 요즘 즐기면서 하는 애들 많음ㅋㅋ
음지에서 일한다고 그 사람이 받아야하는 정당한 권리 까지 무시받아야하는건 무슨 논리지?
@매콤주먹김시형
마약 딜러님들께 드리는 정부의 팁!

마약을 파시다가 걸리실까봐 걱정많으셨죠? 마약을 팔다 걸리셔도 전과기록이 남지않으시니 마음놓고 파셔도 된답니다!

경찰에게 반항하다 존나 쳐맞을까봐 두려우셨나요?
걱정마세요! 폭력경찰은 이렇게 신고하세요!

이글이 정상으로 보이니?
@돌게2
전과안남는건 확실히 잘못됫지
@매콤주먹김시형
생각을 해보자 정부가 청소년들한테 학교폭력을 해도 걱정마세요! 여러분은 좆같은 미성년자라서 전과가 안남는단다!라고 말하는게 학교폭력을 하라는 의미로 비춰지듯이 성매매가 전과안남는다고 말하는건 성매매 장려수준임. 정부에서는 성매매를 강제제으로 강요당하는 사람들에게 대한 팁을 말해줘야지 성매매 장려글마냥 써놓으니 욕먹는거임
@매콤주먹김시형
음지에서 일하는 사람(X)
범법자 (O)
지랄이 짜다 진짜 문재인 대통령 면상에 대고 저거 봤냐고 물어보고 싶다
합법화 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하는거도 아니고
불법행위 꿀팁을 나라에서 전수해주네
왜 맥시코 정부에서 미국 불법 월경하다 뒤지지만 말라고 가이드북 배포해 줬는데 비슷한 느낌 아니냐
완벽히 근절할 수 없으니까 더 나락으로 떨어지지만 않게 해주는 의도같은데
난 저게 빡촌장려정책으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시이발 그냥 합법을 시켜라 븅신새키들 ㅉㅉ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🦐)금주 슈카월드 주제예측 21 슈카월드주제예측 22 3 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 13 마편곤 19 4 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 12 렉카휴업 27 4 분 전
아빠의 두릅 과대포장 9 경기도오산시보다... 21 4 분 전
부자들이 노잼인이유 16 날조와선동 28 5 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 22 매드마우스 24 7 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 12 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 25 뚜비두밥밤바바 33 19 분 전
아재식 템자랑.jpg 50 Tissues 39 20 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 25 승과 29 21 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 50 열심히사는찐따걸레 44 21 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 33 55 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 64 힝잉잉 51 55 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 41 온푸 59 58 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 29 인싸지망생 61 58 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 68 58 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 58 58 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 31 Infinity 70 59 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 65 1 시간 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 47 등급추천요정여름이 53 1 시간 전