개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달원은 내려갈 때 엘리베이터 사용금지

관리사무소는 음식 냄새 때문에 민원이 많아서라는데

올라갈 때는 써도 되고 내려갈 땐 계단으로 내려가라함

성수기 한정 조치였고 앞으로 사용 제한은 없을 거라 함

66개의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzz
@
[삭제 되었습니다]
@댸공황
냄새때문이면 올라갈때 타지 말아야지 이게 무슨 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라가는거 막으면 배달을 안해줄것 같으니까 내려갈때만 이용못하게 하나
낙인 ㅅㄱ
냄새나면 시키질 말아야지
배달 금지를 하던지 ㅋㅋ
병신
내려갈땐 이미 음식이 없을텐데 이건 또 무슨 개소리냐 시발 진짜 상식밖의 상황이 일어나네
@쿠쿠마
그니까 ㅋㅋ

이미 손님한테 음식 건네줘서

내려갈땐 음식 없는 상태겠구만

무슨 논리야 ㅋㅋㅋ
음식을 다 옮겨놨는데 냄새?
저런아파트 엘리베이터에는 똥을 싸놔야한다
@180톤
그럼 난 옆에다 오줌을 싸겠다
@승히내꺼
나는 오줌과 똥을 싸겠다!
@너의뒤에서
혹시 그거 남기신 건가요?
@180톤
이시대 최고의 맛집
도서산간지역 배달료 5천원 추가해서 받아라
신기하게 배달금지는 안하더라고 ㅋㅋㅋ
그러면 배달 시킨 사람이 1층에서 받아가면되지
아파트가 아니라 호텔이네 저정도면 만약 내가 음식점 했으면 저기만 배달 안받았음 ㅇㅇ
그냥 쌩까고 타 타면 어쩔껀데
@냉동닭
타면 잿더미만 남아버려
성수가 또
조선에선 조금이라도 얕보이는 순간 끝장이다
저러면 "배달 안합니다" 할건데 ㅋㅋㅋ
냄새때문이면 시-발 투숙객이 내려와서 가져가도 문제아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들이네 같은 음식배달원이 가져가면 냄새나고 투숙객이 가져가면 냄새안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리보소
그 호텔은 배달 안갑니다
어떻게하면 창의적으로 욕먹을까 궁리하냐?
냄새때문이면 객실로 배달 금지를 하던가 ㅋㅋㅋ
와 무슨20 세기도아니고 저리차별해대니
근데 저런건 관리소측에서 문제삼는건 아닐꺼임. 즈그네 말대로 민원이 들어오니까 저러는거지.

민원제기했는데 무시하면 관리사무소에와서 관리소장한테 개지랄지랄 떠는 인간들 있음.
요즘은 배달대행쓸텐데 그분들은 빨리빨리 움직여야 많이 버실텐데 계단으로 내려가라그러면 거기서 발생하는 손해는 어쩔꺼냐
배달거부 ㅅㄱ
지랄을한다 진짜 ㅋㅋ
근데 갑질 좀 하면 안되냐? 하도 갑질갑질 거리니가 처음엔 안타까웠는데 이제는 지겹다는 생각만 드네
RWC
@제정신이아님
뭔소리여 대체
@RWC
닉값 존나 성실히 수행중인가봄
@제정신이아님
제정신이아니네
@제정신이아님
이런애들은 실제로도 이럴까 아니면 인터넷상에서만 관심이 필요해서 이러는걸까
@제정신이아님
너가 사람과 함께 산다면 그 지겨움이 너를 향할수도 있다는걸 생각해라
※같은 한 표다
시발 호텔이름뭐냐
받을땐 손님기다린다고 클레임오닌깐 엘베타고 볼일 다봤으면 나랑 관계없으니 뛰어내리든가 기어가든가 맘대로 해^^
배달시켜먹으면서 별지랄은 다하네 그럼 요리해먹던가
하여튼 ㅣㅆ발 좆도 아닌 민원 넣는 불편충 새끼들이 문제임
아니 그럼 배달금지를 하던지 1층에서 받아가라하던가 날더운날 개고생들 하시는데 얼음물한잔은 못줄망정 에혀
진짜 너무한다 정말 너무해
머리가 더위에 익어버렸자너 ㅋㅋㅋㅋ
지랄 참 짜다 씨발

저런 발상이 머리에서 나온 새끼들도 땅콩년보면서 욕했겠지?
게이바도 아니고 왜 갈땐 맘대로가 아닌거야 미친놈들
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 10 김츼 36 5 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 13 엄복동 25 6 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 32 살시챠 36 6 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 24 뚜비두밥밤바바 24 7 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 51 nesy 33 15 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 14 기여운걸조아하는사람 44 15 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 25 gsfdrntjklgh 42 16 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 42 구름이구름 48 19 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 52 팽드시에클 36 25 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 61 덕천가강 51 27 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 71 뚜비두밥밤바바 78 33 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 35 웰시살코기 34 41 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 68 덕천가강 79 43 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 57 nesy 89 45 분 전
현재 아이브 상황.jpg 44 설문조사충 114 46 분 전
배움에는 늦음이 없다 39 승과 72 50 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 98 기여운걸조아하는사람 80 53 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 108 虧天 70 53 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 60 니인생족망 112 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 119 소소붕 88 1 시간 전