개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ 8MB ] 미친새끼.gif

도탁 펌

133개의 댓글

보기만해도 개열받네. 실제로 당하면 절대 못참을거같은데
애미 뒤진 씹새끼가 운전을 지 애미 가랑이 놀리듯이 하네
@그랜드케냐
ㄷㄷ
음탕한 새끼
저거 신고하면 벌금 무냐?
@레콩키스타
합의안하면 징역도 가능
@레콩키스타
우리 매형 인천서 수원 오는길에 저리 난폭운전당해서 블박들고 경찰서에 신고했더니 바로 잡히고 합의안하면 징역 1년 정도라고 연락와서 얼굴도 안보고 바로감옥으로 빠빠이 시킴
@pjh30714
초범이면 집행유예겠지...
@넌씨눈
요즘 위협운전은 처벌 강해져서 초범도 6개월은 가능 ㅇㅇ
사실 앞뒤 다 자르고 블박 제보 보내는게 대부분임

본인이 먼저 좆같게 운전을 했으니 쟤가 저러겠지

둘다 잘못함
@死랑한당께
뇌피셜 무엇.. 아니면은 아님 말고 그러게 ? 무작정 둘다 잘못함 이러면 우짜냐 ㅋㅋ
@死랑한당께
그래도 저러면 안됨
@死랑한당께
원인이 뭐든간에 저런짓하면 안되는거지
@死랑한당께
제보자가 어지간히 좆같은짓한게 아닌이상 살인미수는 쉴드불가
@死랑한당께
페미함?
@死랑한당께
너 보니까 우리나라 수준 평균은 5등급이라던 거 떠오른다.. 넌 5등급 아래지?
@死랑한당께
븅신들 운전은 해보고 하는말인가 위에 최소 차 없는 새끼들이냐?

어떤 병신이 아무 이유없이 저렇게 하는거 니들 운전하는도중 당해본적이라도 있냐?

대놓고 보복운전인데 파악도 못해요 어휴 머리없는 새끼들

원인이 있고 결과가 있지 차도 없으니 어느 상황인지도 파악안되고 블박만 보고 아 저새끼가 다 잘못했네라고 쳐말하지

그리고 둘다 잘못했다 했지 제보자가 더 크게 잘못했다고 했냐? 난독에 차도 없는 븅신들 ㅋ

운전이란 아버지가 따라따라해서 장롱에 모셔놓은 보통1종 들고있는 새끼들이 꼭 입을 털어요
@死랑한당께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 차 인증이라도 해야하나 ㅋㅋㅋ 익게에 차키 인증해줄까?

이제 운전 8년차인데 저런 새끼는 못 만나도 진짜 병@신들 많이 만났는데 썰 풀어줘?

님 운전경력이랑 차키 인증 좀 해주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아침에 일어나서 인증했으면 바로 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
@死랑한당께
응~ 운전자가 난폭운전하는새끼 애미를 죽였어도 저런짓은 하면안되는거임
왜냐하면 저런난폭운전은 다른차들한테까지 피해를 줄수있음
딱보니까 저짓하다가 벌금먹고 빡쳐서 지금 옹호하는거같은데?
@흐미흐흐미
어휴 븅신들 지들이 맘충이나 불의한일 당하면 똑같이 되갚아 줘야함, 쳐죽여야함 정의구현 입 털면서 실제로 보면 이런말 나온다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 해도 된다냐 둘다 잘못한걸 블박 앞뒤잘라서 올린것도 잘못했다라고 한거지 븅시나

그리고 딱봐도 니들이 좆도 운전해본적도 없다는 증거가 차선변경때 실선이다 개븅신들아 ㅋㅋㅋㅋ

니들말대로라면 차주도 아무리 보복운전이라도 실선인데 차선변경하면 안되네? 차 타본적이 없으니 쳐 헛소리만 하지 ㅉㅉ
@死랑한당께
애초에 운전을 기분으로하는게 문제지 시발롬아
저렇게 난폭운전하면 차주 뒤에있던 차들은 뭔죈데
지 기분나쁘다고 죄없는사람들까지 위험에 빠트리는게 옳다고생각함?
차주가 어떤잘못을 했든 난폭운전자의 잘못이 크기때문에 비교자체를 할수없는건데
넌 둘이 똑같이잘못했다고 하고 븅신같은 소리만 늘어놓잖아
시발 운전을 기분으로하는게 맞다고 생각하는거부터가 니가 운전을 졷으로 배웠다는 증거임
우리가족이 너같은 마인드를 가진 새끼랑 같은도로를 다닌다닌게 존나 안타깝다
@흐미흐흐미
븅시나 말했자나 쳐 글의 논지도 파악못하고 둘다 잘못함 이거보고 개거품 무는 니새끼들이 더 잘못이지 ㅉㅉ

옳다고 한적 단 한번 없고 밑에도 적었고 처음부터 말했지만 앞뒤 다 자르고 난 피해자에요 라고 코스프레하는게 잘못이라고 몇번이나 쳐말하냐

뇌가없냐? 아니면 글의 논지를 못 읽는거냐?

니들 논리라면 블박차주 실선차선변경은 왜 안까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 보복운전을 당했다하더라도 블박차주가 실선 차선변경을하면서 급추월하려고 했던것도 존나 잘못한거다

아직도 글을 이해 못했냐?
@死랑한당께
피해자 코스프레가 아니라 피해자 맞지
너는 시발 애기가 실수로 장난감던져서 얼굴에맞았다고
아기난도질할 새끼야 시발 쓰레기같은새끼가 여러사람이 지랄하면
지가 잘못됬다고도 생각할만 한데 끝까지 아가리를 안싸무네
@흐미흐흐미
입을 털려면 운전을 해보고 털던가 뇌가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@死랑한당께
얘는 뒤져도 뒤질만 해서 뒤지는게 맞는거 같다
@직장기생충
반박은 못하고 그저 쳐 부들대는 꼴은 ㅉ 야 보복운전이 쳐 잘못했더라도 블박차주가 잘못했으니 했겠지? 근데 내가 말하는건 그걸 옹호하는게 아냐

앞뒤다자르고 자기가 피해자인듯마냥 올린 블박으로 공중파 띠워서 난 죄가 없어요 하는꼴이 잘못이라는거다

참고로 교량위 차선변경은 초대형사고로도 이어질수 있는데 운전 못해본새끼들이 꼭 실선 점선 안보이고 입 쳐 털지
@死랑한당께
니가 길가다 아무 이유없이 쳐맞고 반신불수되도

맞을만 하니꺼 맞았겠지? 라고 해도 니는 그러려니 해라

블박차주가 잘못했다고 단정짓는 근거가

저런데 제보를 했으니까 라니 시파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 페미니스트급 일반화 억측
@직장기생충
이해를 아직 못했냐? 그러니까 니가 차가 없고 면허도 없다는거야

니 운전하면서 저런 미친놈 만나본적 잇냐고 ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 보복운전인데 그럼 왜 보복운전일까

아니 애초에 보복운전 어원이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@死랑한당께
이해를 아직 못했냐? 그러니까 니가 밖에 못나가는 히키 찐따라는거야

니 밖에 나가면서 저런 미친놈 만나복적 잇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 안나가봤으니까 이유없이 시비털리고 쳐맞는 사람 본적이 없지 ㅉㅉ
@死랑한당께
보복거리는건 너뿐이야... 애초에 '보복'인지 아닌지 어떻게 알아?;;
@死랑한당께
불의한일 당하면 되갚아줘야함

이거 나만 소름돋음?? 이런 새끼는 진짜로 면허 뺏고

예비살인범 낙인 지져야함
@직장기생충
? 평소 니들 정의구현 말하는 태도를 말하는건데? 니들 불의한일 글 올라오면 뭐라하니? 꼭 갚아줘야한다라고 쳐 말하면서 니들 태도가 이거임

그리고 글 앞뒤 다자르고 한단어만 보는건 그쪽 메갈이나 선동꾼 종특이냐?
@死랑한당께
? 누가그럼 전세계 그 어느나라를 가던 사적제재는 중범죄고 처벌 받아야하는것이 맞음

설령 진짜로 운전중 개빡치더라도 저런 행동은 전혀 상관없는 다른 사람에게까지 큰 피해를 줄 수 있는 행동임

정의구현도 법의 테두리 안에서, 남에게 피해를 안주는 선에서 해야지

니 말하는 꼬라지 보면 저런 보복운전 옹호하는걸로 밖에 안보이는데?

이런 새끼들이 나랑 똑같은 면허에 똑같은 한표를 갖고 있다는게 진짜로 소름돋음
@직장기생충
'불의한일 당하면 되갚아줘야함

이거 나만 소름돋음??'

니가 적은말이지?

'어휴 븅신들 지들이 맘충이나 불의한일 당하면 똑같이 되갚아 줘야함, 쳐죽여야함 정의구현 입 털면서 실제로 보면 이런말 나온다는거지'

아무리 봐도 같은 의미로 안보이는데 니가 쳐 난독이라는 증거야 ㅇㅋ?

아무리 봐도 주어가 '지들이'라고 되어있는데 자기가 보고싶은 단어만 쳐 보고 선동질은 종특이지?
@死랑한당께
주어고 나발이고 보복운전같은 살인미수 행위를 정의구현이랑 비교하는것 자체가 예비살인마임

그런애들 암튼 있는데 라면서 너네들 이중성 쩐다 라는 쉐도복싱 논리는

페미니스트들이 한남충들 몰카찍으면서 홍대 몰카범 욕한다고 이중성 쩐다는 논리랑 똑같음

이정도면 성별과 출생지 몸무게가 궁금해질 지경
@직장기생충
뭐래 쳐 선동질 하다가 주어고 나발이고로 말이 쳐 바뀌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 난독인건 인정하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@死랑한당께
ㅂㅅ;;
@흐미흐흐미
왜 실선인데 차선변경하면 안되지 저런 차선변경은 다른차들한태까지 피해가 아니라 초대형사고로 이어지는데??
@死랑한당께
넌 앞에있는 새끼가 어떤짓을하는지 안보여서 실선가지고 개염병하는거지?
@흐미흐흐미
이해가 안가냐? 실선으로 차선변경후 급추월하려다가 저 또라이새끼에게 저지당한건데? 둘다 미친짓한건 모르냐?
@死랑한당께
섣불리 단정지어 말해서 애들이 그러는거야 칭구... 물론 네 말이 맞을수도 있겠지만, 그건 아무도 모르는거잖아
지금 우리가 알 수 있는건 흰색차가 고의성을 가지고 차로를 계속해서 막은거 밖에 없음.
@死랑한당께
ㅋㅋ 병신
@死랑한당께
야 이거 주간 개드립 쌈박질 베스트에 필수로 들어가겠네ㅋㅋㅋ지가 운전 좆같이 한다고 인증하는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ
@死랑한당께
니 논리에 의하면 뭔가 너가 말을 좆같이 했으니까 사람들이 이런 반응이지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋ
@死랑한당께
와 이놈은 명분만 있으면 사람죽일놈이네
난 저번에 어떤 미친 아지매가 뒤에서 상향등 키고 한 5분을 쫒아오길래 먼저 가라고 속도 줄이니까 그대로 같이 속도를 줄이네? 그래서 난 당연히 시비트는건줄 알고 점점 속도를 줄여서 20키로로 내리니까 옆으로와서 창문내리고 욕하더라 존나 빡치고 그래서 다시 앞으로 치고나가서 차세우고 아줌마랑 이야기하는데 지차 상향등 켜진것도 몰라 미친년이 낮도 아니고 한밤중인데.... 저거보니까 그거 생각나네
짤로만 봤는데도 이성 날아갈뻔했다ㄹㅇ
음주운전이랑 보복운전 같이 차로 지랄하는 놈들 다 손꾸락 잘라야댐
차량 뒤에 매달아두고 똑같이 달리다가 급정거해버리고싶다
오우 레이싱 게임 좀 해본 놈인가
가드 단단한거 보소
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 15 웬디데이 22 2 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 12 스마트에코 18 3 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 45 peraza 39 7 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 15 구름이구름 48 13 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 55 열심히사는찐따걸레 22 14 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 32 뭐라해야하냐 94 21 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 176 옷코츠유타 112 22 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 49 방구를그냥 44 25 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 149 이타헨아잉 97 39 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 60 페스 58 40 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 31 gsfdrntjklgh 83 40 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 48 열심히사는찐따걸레 61 46 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 41 존잘오토코노코형아 65 49 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 161 닉네임변경01 144 50 분 전
사장 환장곡 민희진 64 온푸 80 51 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 31 appleh 60 51 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 77 appleh 62 52 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 58 54 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 149 골방철학가 69 1 시간 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 21 세미 40 1 시간 전