개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

baseball_new7-20180813-161603-000.gif : 급브레이크녀.gif

ㅇㅇ

72개의 댓글

나폴레옹 등장하면 잡았다 요놈입니다
@맥북왜씀가성비똥망인데
잡았다 요놈
@번째간다
?
@요놈
닉값 ㅋㅋㅋㅋ
나 저거 다 넣을 수 있는데
@메로냐
그래..
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1의 불순함도없이 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
@힝힝이
아저씨의 성적 취향은 궁금하지 않습니다!
불가능
애기같은데
ㅈㅂㅂㅁ
이쁘네~
잘 봐줘야 중딩;
중딩이다 후퇴해라
저기 동성로아닌가 왜 구미시로 나오지
@왈왈으으렁킁킁
인터뷰이 주소지가 구미시라는 뜻임...
@왈왈으으렁킁킁
동성로 대백 근처인거 같은데?
@잎샘바람
맞음
@잎샘바람
나 저기 가봤어 ㅋ
백화점이라기엔 개 작아 보이던데 백화점이더라
지하철마다 다 대백몰 붙어있고 삼성경기하면 뒤에 대백 광고도 하고
잘되나?
대구는 동대구역 신세계가 다 먹는줄 알았는데
@00000원만
저기가 대구백화점 본점 프라자점이라고 큰데는 딴데있음 대백이 현대들어오기전까지는 그나마 덜했는데 현백들어오고 거기다 신세계들어오고나서는 다 죽음 프라자점 옛날엔 루이비똥 구찌있었는데 지금 다빠져나가고 중저가라인만남음 1층 명품코너에
@오징어따콩
아 저기가 본점이 아니었군!
오키 땡큐
@00000원만
아니ㅋㅋㅋ 저기가 본점이고ㅋㅋㅋㅋ 프라자점이라고 따로있다는말이야 저기가 왜 본점이냐 하면 대구백화점 시작을 저기 동성로에서 해서 본점임ㅋㅋ 난중에 장사잘되서 프라자점크게 만듬ㅋㅋㅋ
@오징어따콩
아ㅓ아아아아 ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
@00000원만
대구도 대전처럼 지역 백화점 강세였음
현대도 여기서 힘 못쓰는 상황이었는데
파미에타운에 동대구역 버스 터미널 한번에 합쳐서 통합으로 짓고나서 어마어마해짐

대백이야 예전이지 요새는 많이 죽은편
마트 체인도 요새는 고만고만한거 같고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀
여자라서 살았다
@루트In
여자도 맞으몀 영 좋지 않습니다
ㅋㅋㅋㅋ
저상태로
졸귀
불가
아무리 봐도 초중딩인데 무슨;
@도타하세요도타
저거 체육복 중고등학교 체육복임
초등학교는 모양다름
@날막만졌잖아요
좋은 정보 감사합니다.
어읔
합격
바지 짧은데 왜 마냥 귀엽나했더니 애기들이구나
내가 저랬을땐 스스로 존나 멍청해보였는데
쟤가 하니까 그냥 댕청이다
커여운 댕청
배빵?
능가
[삭제 되었습니다]
@오오카미
여자도 저러면 아플텐데 크흠..
ㅋㅋㅋ 커엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최유정 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
워마드에서 33개 남초 사이트 특별수사하라고 지시해서
경찰청장님이 친히 특별수사 중이니
섹드립 적당히 치자
팔짱끼고 가다가 봉변당했네
이건 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋ
초중딩같은데
크고 굵은 검은색의 봉이 찌르자 그녀의 몸은 격렬하게 휘었다.
RWC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 6 구름이구름 22 1 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 33 열심히사는찐따걸레 16 2 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 23 뭐라해야하냐 61 9 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 91 옷코츠유타 78 10 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 39 방구를그냥 31 13 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 131 이타헨아잉 86 28 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 53 페스 52 28 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 24 gsfdrntjklgh 65 28 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 42 열심히사는찐따걸레 51 34 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 39 존잘오토코노코형아 58 38 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 150 닉네임변경01 130 38 분 전
사장 환장곡 민희진 60 온푸 73 39 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 27 appleh 56 39 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 71 appleh 60 40 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 55 43 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 135 골방철학가 65 49 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 18 세미 39 51 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 96 두둥둥 90 52 분 전
과적차량 적발.jpg 102 붕따기 85 57 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 63 GTA11 110 1 시간 전