개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몽골에서 양을 씻기는 법.jpg

72개의 댓글

헤이하치
시발 존나 성의 없네
낙탄데?
@덕이좋아
시츄잖아 바보야 ㅡㅡ
@보라뚱이
양인데;;
@덕이좋아
시츄네
@시츄네
닉갑떠네
@덕이좋아
양인은 하얀데 저건 누런데?
@년째 생활고
아시아 양인가봐
난다양
@냉동닭
날아양
끼얏호우!
@블루투스 너마저
ㅋㅋㅋㅋㅋ터지네시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽골인이 자기가 사는 집에 만족하면?

게르만족 ㅋㅋㅋㅋ
@캔디
캔디님 덕에 웃고가요~
@캔디
쯧쯧
@캔디
반응이 왜 이러지;; 게르가 뭔지 모르나...
@캔디
아이스크림이 도로를 건너다가 죽었는데 왜 죽었는지 앎?

차가와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@일차
여튼 차가운게 문제가 아님.
@캔디
걍 ㅋㅋ 이러고 지나쳤는데 자꾸 떠올라서 좆같네
@드림라이너
그렇다면 어서 역설사 겜을 켜고 몽골로 플레이 해!
@캔디
네?
@드림라이너
그리고 연재 해
날라가양
양 존나 역동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울이라서 손세탁하냐?
막짤에 다 씻은 양 호다닥 튀어나오네
아 시발 저새끼 양폭탄 쓰는꼬라지봐라
살아서 돌아온나~
근데 힘 좋나보네 양을 저렇게 던져버리다니...
저 정도면 최소 40kg 정도 아님?
@내가빅뱅이론을만났을때
몽골리안들이 힘쓰는거로는 알아주는 민족이라 들었는데 그래서 일본 스모용병으로도 많이간다고 들음.
@읽을거리판놀이터
탈동양인 이자너 ㄹㅇ.

소프트웨어 : 동양인 정신
하드웨어 : 서양인 체구
@까악
몽골리안이 몽골로이드(동양인, 황인종)의 디폴트임
몽골인 외 똥양인들이 탈동양인인 것
@까악
외모는?
@까악
흔히 동양사상이라 하는 것은
중화문명인데 얘네는 오랜기간 한자문명권의 '문명화'되지 않고 자기네 문자 쓰며 탱그리와 샤머니즘을 믿고 유목을 고집했음. 동양인 정신이라 하기엔 외려 종교와 사상은 시베리아 유목민과 더 가까움.
@내가빅뱅이론을만났을때
40키로면 초등학생 정도잖아
초딩 못 던짐?
@도화상
헉쉬 엠팍성님?
음메에에~
역시 양보단 질이지!
상남자특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 강아지 씻길때 욕조에 물받아서 넣는데, ㅋㅋ
저러면 양이 샤워하고 나오냐?
몽골여행 간적 있는데 ㄹㅇ 얘들 괴물임..
지나가면서 본적 있는데 아직 어린애 같은데 지 몸집보다 큰 짐을 등에 지고 걸어감.. 저거 뭐냐고 솜같은 거냐고 하니까 나무라고 하더라 ㄷㄷㄷ 지게도 필요 없이 그냥 포대같이 싸서 등에 떡 지고 친구랑 웃으면서 걸어가는거 보니까 몽골이 고대에 세계 정복한 이유를 알겠더라
@dasbootz
아동학대잖아
@도화상
도시인들 입장에서나 아동학대지
유목 생활하는 입장에선 저거 안하면 얼어 뒤지는건데
모든 똥양인들은 몽골인의 너프버젼이자너
무슨 꿀잼 드립을 들었누 ㅋㅋㅋ
레사야 ㅠㅠ
@대두콩
레사는 염소아님?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뛰어오는 일본인 여자친구 15 까스박명수 16 1 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 5 고모도왕도마뱀 30 18 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 23 30 분 전
벌새 코골이 소리 12 gsfdrntjklgh 25 33 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 22 년동안쉬고싶다 45 51 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 26 wkjdefj 26 51 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 11 ᅠᅟᅠᅟ 32 52 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 32 57 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 32 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 33 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 22 엄복동 47 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 35 힝잉잉 58 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 41 gsfdrntjklgh 78 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 43 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 55 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 74 붕따기 40 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 47 4 시간 전